Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel confortable et bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Uptown Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Uptown Palace a été ajouté à vos Favoris
Uptown Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Santa Sofia 10, 20122 Milan, Italie (Anciennement Uptown Palace MGallery Collection)   |  
Services
Classé n°42 sur 430 hôtels à Milan
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Hôtel confortable et bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel, début janvier 2014.
Chambre agréable (au 9ème étage, jolie vue sur le Duomo, lit King size, SDB avec baignoire.
La chambre sobre et bien décorée, offre des détails de confort appréciables comme la présence d'un bidet dans la SDB, des chaussons, des articles de toilette complets (kit démaquillage, sels de bain, etc.).
Le petit déjeuner buffet salé et sucré est varié et de bonne qualité (pâtisseries "maison").
Petit bémol sur le bar de l'hôtel: la lumière trop forte et les TV allumées diffusant du foot ou le journal télévisé ne sont pas propices à la détente.
L'hôtel est de style "business" qui ne semble pas correspondre vraiment à la ligne "mgallery".
C'est néanmoins un hôtel agréable et de bon standing, bien situé à proximité du centre de Milan.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Chère La_Guepe_12,

nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Votre séjour parmi nous fut agréable et nous en sommes très heureux.

Comme vous pouvez le constater en lisant les différents commentaires sur Tripadvisor, le service attentionné, les chambres, la qualitè du petit déjeuner et la position sont toujours très appréciés par nos clients.

En espérant vous retrouver tous prochainement dans notre établissement, nous vous prions d’agréer nos meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

776 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    357
    320
    63
    27
    9
Consultez les avis pour
108
334
28
149
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Hôtel très bien situé avec accès au centre ville très facile à pied, les chambres sont très belles(mais assez petites), salles de bain magnifiques, une jolie décoration d'ensemble pour les espaces publiques et privés... Vraiment très agréable !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Bonjour Berliozo1,

nous sommes heureux de lire que vous avez appréciez votre séjour parmi nous, et surtout merci d’avoir pris le temps de nous le communiquer.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hotel.

Meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

bel hotel situé à deux stations de tramway du Duomo et du centre de Milan. Chambres correctes mais un peu petites, Belle Salles de bains. Personnel accueillant. Chambres non-fumeurs mais apparemment certains hôtes ont du mal à le respecter car à notre étage flottait une odeur de tabac froid. Beau buffet de petit déjeuner mais la salle est encombrée aux heures de pointes...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Cher leo27005,

nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel mais aussi d'avoir laissé un commentaire sur Tripadvisor. Il est très important pour nous de savoir ce que pense nos clients de notre établissement et de notre service.

Pour ce qui concerne l'odeur de tabac, nous aviserons la femme de ménage de faire des contrôles plus sévères.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau à l'Uptown Palace, nous vous prions d'agréer nos meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Idéalement situé : a 10min à pied du duomo et 15min du théâtre de la Scala.
Rapport qualité prix imbattable.
Prestations haut de gammes.
Nous avons séjourné 2nuits en chambre supérieure. Bonne literie, lit King size. Chambre spacieuse. La salle de bain est très agréable. Un petit bémol sur la douchette pas très pratique a réglée (pour ne pas avoir trop de pression et ne pas massacrer son brushing!!).
Le service de nuit dépose un chocolat sur votre oreiller.
Un grand merci a la réception qui nous a trouver une solution en moins de 5min. En effet vous devions repasser une chemise, et pas de fer a repasser dans la chambre et pas de service de blanchisserie dans l hôtel (ils délocalisent). Dans les 5minutes la réception nous trouvait une solution et notre chemise repassée.
Petit déjeuner très convenable.
Bref n hésitez pas!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Chère Laetitia K,

nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel mais aussi d'avoir laissé un commentaire sur Tripadvisor.

Il est très important pour nous de savoir ce que pense nos Clients de notre établissement et de notre service.

Votre séjour parmi nous fut agréable et nous en sommes trés heureux.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d'agréer nos meilleures salutations.

Alfredo Petrone

Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avons séjourné deux jours dans cet hôtel et ces deux jours furent inoubliables. Accueil chaleureux, chambre propre et très bien équipée (sans parler de la décoration magnifique), déjeuner extraordinaire. Parfait !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour Laly14Belgique,

nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Votre séjour parmi nous fut agréable et nous en sommes très heureux.

En espérant vous retrouver tous prochainement dans notre établissement, nous vous prions d’agréer nos meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
66 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Nouveau séjour dans ce bel hôtel. Professionnalisme de tous, du portier au personnel du lobby.
Accueil en français à notre arrivée et belle surprise, double surclassement en suite exécutive magnifique. Très bonne isolation de la chambre, grand lit et vue magique le soir sur le Duomo !
Mention spéciale à la personne féminine qui parle très bien français et qui a été chaleureuse chaque fois que nous l'avons croisée.
Point de chute obligatoire pour week end Milanais.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher thye27,

nous vous remercions d'avoir choisi de nouveau l'Uptown Palace lors de votre dernier séjour à Milan.

Quand le taux d'occupation nous le permet, nous essayons de surclasser nos clients. Nous sommes heureux que vous en ayez bénéficié et que vous l'ayez apprécié à sa juste valeur.

Notre staff multilingue aime son métier et cela se ressent dans son professionalisme et sa chaleur envers les clients.

Nous vous attendons lors de votre prochain week end milanais.

Meilleueres salutations,

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Uptown Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Uptown Palace

Adresse : Via Santa Sofia 10, 20122 Milan, Italie (Anciennement Uptown Palace MGallery Collection)
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels familiaux à Milan
N°27 des hôtels de luxe à Milan
N°29 des hôtels d'affaires à Milan
N°29 des hôtels romantiques à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 365 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Uptown Palace 4*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Booking.com, TravelClick, Expedia, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Uptown Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Uptown Palace Hotel Milan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Uptown Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.