Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Uptown Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Uptown Palace a été ajouté à vos Favoris
Uptown Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Santa Sofia 10, 20122 Milan, Italie (Anciennement Uptown Palace MGallery Collection)   |  
Services
N° 51 sur 430 hôtels à Milan
Certificat d'Excellence
Rouen, France
Auteur de niveau
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Agréable séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile


Trois nuits dans cet établissement, tout était bien (Chambre propre avec grande salle de bain calme,litterie confortable) notamment le petit déjeuner qui contente tout le monde (diététique, sportif, gourmand) sous forme de buffet avec une petite mention pour les cakes. Les deux petits moins le wifi payant (9 euros/jours) dans les chambres en 2014 et dans un hotel de ce type c'est moyen et une taxe de séjour de 5euros/par jour/ par personne.
Bon séjour en globalité

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduction
Dear malilla76,

we thank you for your feedback. We have appreciated the time you have spent in order to give us your important opinion.

Glad to read your satisfaction with our rooms and breakfast.

Concerning the WiFi, the hotel offers special rates and packages inclusive of WiFi connection. For any further information our reservations office is at your complete disposal.

Unfortunately the city tax is a compulsory payment imposed by the Municipality of Milan.

We really hope to welcoming you back soon to Uptown Palace.

Best Regards,

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

955 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    428
    401
    80
    30
    16
Consultez les avis pour
127
390
34
198
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TOULOUSE
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Excellent hôtel . Prés du Duomo ( 10 à 15 mn à pied). 2 stations de métro.

Accueil excellent .

Belle chambre au 4ème étage ,très calme. . Grande salle de bains

Bon petit déjeuner correct (Attention le dimanche beaucoup de monde , risque d'attente ,le
seul matin où le personnel était un peu à la peine.

Astuce pour la chambre : La chambre 408 très calme , donnant sur une cour intérieure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Bonjour PIERREJEANNINE,

nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Votre séjour parmi nous fut agréable et nous en sommes très heureux.

En espérant vous retrouver tous prochainement dans notre établissement, nous vous prions d’agréer nos meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans ce magnifique hôtel où la team, à tous niveaux, sait allier professionnalisme et convivialité. La chambre était propre et agréable, la literie ferme, la salle de bain spacieuse et fonctionnelle. Le petit-déjeuner était tout à fait correct. Nous avons pu rejoindre le Dôme en moins de 15 minutes. Cet hôtel a contribué à ce que ce séjour à Milan reste inoubliable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour Monsieur Canoni,

nous sommes heureux de lire que vous avez appréciez votre séjour parmi nous, et surtout merci d’avoir pris le temps de nous le communiquer.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hotel.

Meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
57 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Deux nuits passées dans cet hôtel, propre mais sans âme. La réception est minuscule, le personnel relativement aimable et professionnel, mais sans enthousiasme. La chambre Classic était très petite mais correcte, la salle de bains était grande. Gros point noir : le petit-déjeuner, digne d'un hôtel d'autoroute, avec mention spéciale pour les oeufs payants en suppléments (oeuf coque, omelette, etc.) ! Et même la queue pour accéder à la salle... Bref pas à la hauteur du tout.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Dear Xavlique,

we thank you for your feedback. We have appreciated the time you have spent in order to give us your opinion.

We are sorry that your stay at Uptown Palace has not fully met your expectations; rooms and furniture style are always very appreciated by our Guests, as well as the quality of breakfast.

Concerning the size of the room, we usually offer different room types to satisfy every need and request. For this reason during the booking we suggest to check these aspects in order to choose the most suitable solution for you. For more information our reservations office is always at your complete disposal.

Our breakfast buffet has a selection of cold and hot dishes. A few dishes are offered à la carte and prepared upon request in addition to the basic buffet. This is the reason why Guests have to pay an extra fee for them.

We really hope to welcoming you back soon to Milan.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

la suite réservée (étage élevé) offrait une vue magnifique sur la cathédrale de Milan. La décoration,l' équipement (deux magnifiques salles de bain, notamment) , la literie étaient parfaits.
L'hôtel , bien que légèrement excentré, n'est pas trop éloigné des principaux points d'intérêt qui peuvent être atteints à pied. Si on met en balance la qualité des installations et la vue d'une part, la situation de l'autre, le rapport qualité/prix de la chambre était tout à fait convenable.
En revanche le petit déjeuner et le room service sont très décevants. La salle de petit déjeuner est très triste et sombre; de plus, le personnel était dépassé par le nombre des convives et peinait à assurer le service. Il a même fallu un jour attendre plusieurs minutes qu'une table se libère; enfin les produits servis n'étaient pas à la hauteur de l'hôtel. De m^me la carte du room service est très limitée et la qualité de la cuisine quelconque. de ce point de vue le Mac Gallery n'est pas à la hauteur de la collection ( cf. celui de Cabourg et celui d'Aix en Provence).
Enfin, alors que le personnel est très aimable, l'accueil est très triste car la décoration du hall manque de chaleur.

Astuce pour la chambre : étage élevé, vue vers le dôme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Dear voyageur_7544,

thank you for your review.

We are very pleased you enjoyed the strategic location of our hotel, in addition to the beauty of the suite and the professionalism of our staff.

We will surely take in consideration your suggestion about the breakfast room in order to improve even more the quality of our service.

We are really sorry you did not appreciate the style and the colors of our lobby because our Guests usually like them very much.

We hope to welcoming you back soon to Milan.

Best Regards,

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taverny
Auteur de niveau
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Très bel hôtel, bien situé à une quinzaine de minutes à pied du centre. Très belle chambre, bon petit déjeuner sous forme de buffet. Nous n'avons pas testé le restaurant de l'hôtel. Personnel au petit soin.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Bonjour Mtavern,

nous sommes heureux de lire que vous avez appréciez votre séjour parmi nous.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hotel et dans notre restaurant.

Meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Uptown Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Uptown Palace

Adresse: Via Santa Sofia 10, 20122 Milan, Italie (Anciennement Uptown Palace MGallery Collection)
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels familiaux à Milan
N°38 des hôtels de luxe à Milan
N°43 des hôtels romantiques à Milan
N°46 des hôtels d'affaires à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 371 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Uptown Palace 4*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Uptown Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Uptown Palace Hotel Milan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Uptown Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.