Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un merveilleux endroit” 4 5 étoiles
Avis sur Uptown Palace

Enregistrer Enregistré
Uptown Palace a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Uptown Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Santa Sofia 10, 20122 Milan, Italie (Anciennement Uptown Palace MGallery Collection)   |  
Services
Classé n°39 sur 432 hôtels à Milan
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un merveilleux endroit”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Nous y avons trouvé tout ce que l'on recherchait: une emplacement au centre, du calme et du confort. Petit moins cependant: aucune information ne nous a été communiquée à notre arrivée concernant le wifi, le lieu du déjeuner et d'autres aspects pratiques...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduction
Dear fredo8888,

we thank you for your feedback. We have appreciated the time you have spent in order to give us your opinion.

Glad to read your satisfaction with our rooms and location.

Concerning the WiFi, the hotel offers special rates and packages inclusive of WiFi connection. For any further information our reservations office is at your complete disposal.

We really hope to welcoming you back soon to Uptown Palace.

Best Regards,

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

737 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    342
    304
    58
    24
    9
Consultez les avis pour
100
317
25
144
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Facilement accessible en voiture, et situé à seulement 10min à pied du Duomo, le Uptown Palace est très pratique pour une visite de Milan.

Standart d'hôtel international, propre, fonctionnel, sans vraiment susciter de coup de coeur.
Les chambres sont agréables, malgré un léger défraichissement de l'ensemble.

Le service d'étage est correct sans être parfait.
Petit point négatif pour la tentative de service type "palace" le soir dans la chambre, avec les chocolats plus jetés sur le lit (à moitié refait du reste) que posés...

Le buffet du petit déjeuner est très bien.
Malgré une affluence exceptionnelle, les tables sont très rapidement débarrassées et proposées au nouveaux clients qui attendent.
Le buffet sucré est riche et varié.
Les pains et viennoiseries frais et en nombre.
Le buffet salé et tout à fait correct.
Très bon point.

Check-in et check-out rapide.

Hotel pratique.

Astuce pour la chambre : Privilégier si possible les chambres situées dans les étages élevés (le bas de l'édifice est un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour Aubordulac,

nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel mais aussi d'avoir laissé un commentaire sur Tripadvisor.

Il est très important pour nous de savoir ce que pense nos Clients de notre établissement et de notre service.

Votre séjour parmi nous fut agréable et nous en sommes trés heureux.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d'agréer nos meilleures salutations.

Alfredo Petrone

Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile


Trois nuits dans cet établissement, tout était bien (Chambre propre avec grande salle de bain calme,litterie confortable) notamment le petit déjeuner qui contente tout le monde (diététique, sportif, gourmand) sous forme de buffet avec une petite mention pour les cakes. Les deux petits moins le wifi payant (9 euros/jours) dans les chambres en 2014 et dans un hotel de ce type c'est moyen et une taxe de séjour de 5euros/par jour/ par personne.
Bon séjour en globalité

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduction
Dear malilla76,

we thank you for your feedback. We have appreciated the time you have spent in order to give us your important opinion.

Glad to read your satisfaction with our rooms and breakfast.

Concerning the WiFi, the hotel offers special rates and packages inclusive of WiFi connection. For any further information our reservations office is at your complete disposal.

Unfortunately the city tax is a compulsory payment imposed by the Municipality of Milan.

We really hope to welcoming you back soon to Uptown Palace.

Best Regards,

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Excellent hôtel . Prés du Duomo ( 10 à 15 mn à pied). 2 stations de métro.

Accueil excellent .

Belle chambre au 4ème étage ,très calme. . Grande salle de bains

Bon petit déjeuner correct (Attention le dimanche beaucoup de monde , risque d'attente ,le
seul matin où le personnel était un peu à la peine.

Astuce pour la chambre : La chambre 408 très calme , donnant sur une cour intérieure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Bonjour PIERREJEANNINE,

nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Votre séjour parmi nous fut agréable et nous en sommes très heureux.

En espérant vous retrouver tous prochainement dans notre établissement, nous vous prions d’agréer nos meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans ce magnifique hôtel où la team, à tous niveaux, sait allier professionnalisme et convivialité. La chambre était propre et agréable, la literie ferme, la salle de bain spacieuse et fonctionnelle. Le petit-déjeuner était tout à fait correct. Nous avons pu rejoindre le Dôme en moins de 15 minutes. Cet hôtel a contribué à ce que ce séjour à Milan reste inoubliable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour Monsieur Canoni,

nous sommes heureux de lire que vous avez appréciez votre séjour parmi nous, et surtout merci d’avoir pris le temps de nous le communiquer.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hotel.

Meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Deux nuits passées dans cet hôtel, propre mais sans âme. La réception est minuscule, le personnel relativement aimable et professionnel, mais sans enthousiasme. La chambre Classic était très petite mais correcte, la salle de bains était grande. Gros point noir : le petit-déjeuner, digne d'un hôtel d'autoroute, avec mention spéciale pour les oeufs payants en suppléments (oeuf coque, omelette, etc.) ! Et même la queue pour accéder à la salle... Bref pas à la hauteur du tout.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Dear Xavlique,

we thank you for your feedback. We have appreciated the time you have spent in order to give us your opinion.

We are sorry that your stay at Uptown Palace has not fully met your expectations; rooms and furniture style are always very appreciated by our Guests, as well as the quality of breakfast.

Concerning the size of the room, we usually offer different room types to satisfy every need and request. For this reason during the booking we suggest to check these aspects in order to choose the most suitable solution for you. For more information our reservations office is always at your complete disposal.

Our breakfast buffet has a selection of cold and hot dishes. A few dishes are offered à la carte and prepared upon request in addition to the basic buffet. This is the reason why Guests have to pay an extra fee for them.

We really hope to welcoming you back soon to Milan.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Uptown Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Uptown Palace

Adresse : Via Santa Sofia 10, 20122 Milan, Italie (Anciennement Uptown Palace MGallery Collection)
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels familiaux à Milan
N°26 des hôtels de luxe à Milan
N°28 des hôtels romantiques à Milan
N°31 des hôtels d'affaires à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 360 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Uptown Palace 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, EasyToBook, HotelsClick, Agoda, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Uptown Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Uptown Palace Hotel Milan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Uptown Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.