Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“suite d'exception !!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Uptown Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Uptown Palace a été ajouté à vos Favoris
Uptown Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Santa Sofia 10, 20122 Milan, Italie (Anciennement Uptown Palace MGallery Collection)   |  
Services
N° 48 sur 429 hôtels à Milan
Certificat d'Excellence 2014
Draguignan, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“suite d'exception !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2015

Que dire sinon que l'on peut encore etre surpris par un endroit aussi exceptionnel . ayant réservé une suite ce weekend je ne peut que donner un avis trés positif sur cet hotel .
trés propre
personnel serviable et souriant
trés proche du centre
vue extraordinaire de la suite au 10 eme étage avec le douomo éclairé de nuit et vue sur les montagnes enneigées le petit matin quelle surprise !!!
balcon agréable pour ce qui n'ont pas le vertige .
la baignoire balnéo et également bien appreciable aprés une journée de marche .
la déco est soignée et de bon gout bravo .

Astuce pour la chambre : prendre la suite sans hésiter !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Google Traduction
Dear fastandcurious,


thank you very much for your great review.

We are very happy that you really enjoyed your stay with us and appreciated our rooms, our location and our service.

We are looking forward to welcoming you back soon!

Best Regards,

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

867 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    395
    359
    70
    30
    13
Consultez les avis pour
116
361
31
176
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2015

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel début décembre 2014.
Nous avions choisi cet hôtel pour son emplacement central mais aussi car nous recherchions un endroit chic au personnel serviable.
Résultat: nous avons été très déçus du rapport qualité-prix de cet hôtel

Le point positif de cet hôtel est son emplacement: à 10mn à pied du centre-ville et des Navigli, à côté d'une station de métro et de trams


Cependant, la liste des points négatifs s'allonge:
- Premièrement, nous avons étés "accueillis" très froidement! Nous avons tous deux été choqués par l'attitude du personnel, distant et hautain. Au vu du prix des chambres, nous nous attendions à un service de qualité...quelle déception!
- Nous avions demandé une chambre à un étage supérieur avec baignoire: nous avons eu une chambre dans les premiers étages, avec douche
- En entrant dans la chambre, un plateau avec des snacks était disposé près de la porte. Encore une fois, vu le prix des chambres, nous pensions qu'il s'agissait d'un "cadeau" d'accueil (comme je l'ai souvent vu faire dans des hôtels beaucoup moins chers)....eh bien non! En consultant une brochure déposée sur la table de nuit, nous avons vu qu'il s'agissait en fait de snacks payants (6€ pour un tout petit bocal de crackers!!!!)
- Pour un hôtel de standing, il faut aussi signaler...le wi-fi payant dans les chambres! Nous sommes en 2015, presque tous les hôtels et cafés proposent le wifi gratuit pour leurs clients!
- Au buffet petit-déjeuner, là encore, je suis surprise de voir que pour avoir des oeufs sur le plat, il faut là aussi payer un supplément!

En gros, nous avons l'impression d'une grosse arnaque! Et nous ne comprenons pas du tout ce qui justifie le prix des chambres dans cet établissement: service zéro, déco sans plus, tout en supplément...

Nous n'y retournerons certainement pas

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 26 janvier 2015
Google Traduction
Dear Guest,
thank you for your feedback on Tripadvisor ,we have taken in consideration some of your comments.

What is most important for us is the quality of the service and we sincerely apologize if this time our staff was not able to provide that which we offer to our clients on a daily basis. Since our opening we have been focused on delivering the best customer service possible and up until now our feedback has always been positive.

Regarding our breakfast, cooked eggs are the only items not included in our very reach buffet daily hand made by the hands of our chefs. It is not unusual to have a small a la carte menu for hot dishes in many hotels .

Hotel information, policy and charges are clearly stated everywhere, it is not our intention to cheat our guests, as you state . Snack tray in room is placed just next to the minibar menu and price list,usually complimentary items are proposed to guests in a different way and accompaigned by a welcome/thanks letter.
Free wi fi is available only in common areas and on hotel website are on sale special rates and promotions that include this service .

We appreciate constructive comments as it is through comments such as yours that we can gauge our services and facilities in order to make the necessary improvements, but we can not accept offensive and injurious comments even if they they represent a personal idea and comment.

Best regards

Alfredo Petrone
Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2015

J'ai passé deux nuits dans cet hôtel, nous avons été très bien reçu. L’hôtel est propre, les chambre contemporaines, silencieuses. Bien placé (10 minutes du centre en voiture), il y a des stationnements devant l’hôtel.

Astuce pour la chambre : Uniquement les suites ont la vue sur "il duomo". Prendre chambre au 1e étage pour bénéfici...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 7 janvier 2015
Bonjour aimeline d,

nous sommes heureux de lire que vous avez appréciez votre séjour parmi nous.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hotel.

Meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

Voila un hotel qui risque d'etre bien vite ringard mais patience... pour le moment la deco actuelle est correcte. Notre chambre etait bien, lit grand et confortable, sdb avec douche et baignoire tres grandes et agreables. Le personnel est tres serviable et accueillant.
Des odeurs desagreables dans la chambre mais la clim les suprime rapidement.
La salle de petit dej est un peu bruillante. Le buffet est sans interet, du grand ordinaire hotellier.
L'hotel est bien situé, à quelques minutes de marche du centre. Le quartier est sans interet (la ville non plus d'ailleurs...).
Le wifi est gratuit dans le hall, payant dans les chambres, bon...
Donc un bon rapport qualité prix globalement mais aucun charme...

Astuce pour la chambre : attention, les ambulances passent sans arrêt toutes sirènes hurlantes devant l'hotel, demandez u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 4 décembre 2014
Google Traduction
Dear fred O,

we are glad for your positive feedback.

We are really sorry for the bad smell in the room and we are going to make a check with the maintenance staff.

Concerning the Wi-Fi, we are taking in consideration the opportunity to offer this service free of charge in the rooms too.

We really hope to welcoming you back to Milan.

Best Regards,

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2014

Hotel très design et bien entretenue, belle chambre, propreté et petit dej bon. Personnels a la porte et femme de chambre super sympa, par contre a la réception très froid, aucune explication ou conseil ect.. L'impression de déranger quand on demande quelque chose.. Dommages.. Chambres assez bruyante du fait qu'il y ai une route très fréquenté, donc toute la nuit on entend les voiture ect..
Assez proche du Duomo, mais aux alentours de l'hôtel, le soir pas de resto ect...

Séjour du novembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 24 novembre 2014
Google Traduction
Dear Faroud,

we thank you for your feedback.

We surely take in consideration your remark about the front office service in order to improve our level of quality.

Normally it is hard to hear the sound of the city or the noise caused by other guests as all the rooms are well sound proof. Therefore we are really sorry and we will ask our maintenance to double check the situation.

We really hope to welcoming you back to Uptown Palace.

Best Regards,

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

Chambre très belle avec magnifique vue sur le dôme et service bon , mais première fois que nous avons dû attendre et faire la queue pendant 10 mn pour avoir une table pour le petit déjeuner !!!!pas digne d un hôtel de cette catégorie
!!! Un peu réfectoire

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Google Traduction
Dear Florence D,

we thank you for your feedback and we are really glad you appreciated our rooms.

We are sorry for your experience with our breakfast service and we surely take in cosideration your remark about it.

We really hope to welcoming you back soon to Milan.

Best Regards,

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2014

Je ne sais pas si je n'ai pas eu de chance mais ma chambre sentait la tuyauterie… On aurait dit les égouts…. Bref, à part ça, l'hôtel est bien situé, à 10 minute du Duomo mais aussi du Corso Emanuelle pour faire du shopping. Le restaurant est agréable avec des bonnes pasta aux fruits de mer et le personnel est vraiment très aimable.

J'espère que si je retourne à Milan, j'aurais une chambre qui sente normalement. Sinon, les prix sont raisonnables. J'ai dîné là-bas, j'ai petit-déjeuné et séjourné une nuit et j'ai payé 240 euros environ. C'est bien pour une ville comme Milan.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Google Traduction
Dear Catherine,

we thank you for your feedback: it is very important!

We are really sorry for the smell in your room: it is the first time that it happens and we will surely make a check with our colleagues of the maintenance office. If you had told us about this, we would have immediately assigned you another room.

We are very glad that you appreciated our location, restaurant and staff.

We are waiting for you in Milan.

Best Regards,

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Uptown Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Uptown Palace

Adresse: Via Santa Sofia 10, 20122 Milan, Italie (Anciennement Uptown Palace MGallery Collection)
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels de luxe à Milan
N°39 des hôtels romantiques à Milan
N°39 des hôtels familiaux à Milan
N°40 des hôtels d'affaires à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 457 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Uptown Palace 4*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, EasyToBook, Hotels.com, Agoda, Prestigia, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Uptown Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Uptown Palace Hotel Milan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Uptown Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.