Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel moderne avec technique dépassée” 3 5 étoiles
Avis sur Uptown Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Uptown Palace a été ajouté à vos Favoris
Uptown Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Santa Sofia 10, 20122 Milan, Italie (Anciennement Uptown Palace MGallery Collection)   |  
Services
N° 48 sur 431 hôtels à Milan
Certificat d'Excellence
geneva
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Hôtel moderne avec technique dépassée”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

L'hôtel est moderne, le design sobre et de bon goût. Le soucis était que le wifi payant dans les chambres, le business center payant, la tv avec que 15 chaînes italiennes et la serrure avec des faux contacts. Pour un 4* un peu moyen

  • Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Paroisse,
thank you for you review and for bringing to our attention the technical issue faced during your stay .We appreciate your constructive comments as it is through comments such as yours that we can gauge our services and facilities in order to make the necessary improvements.
We truly hope that this inconvenience did not completely spoil your stay and look forward to welcoming you back.

Best regards

Alfredo Petrone
Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

930 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    422
    387
    77
    30
    14
Consultez les avis pour
125
383
32
191
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Prenez la suite vous aurez une vue d exception et une très très belle chambre. L Hotel est très bien situé le restaurant Sarde a 5 minutes très bon. Et surtout l Expo Milano 2015 est formidable, surtout les pavillons sud coréen, des Emirates, allemand et brésilien.





Séjour du mai 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Bonjour Somijo,

nous sommes heureux de lire que vous avez appréciez votre séjour parmi nous.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hotel.

Meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Positif: Chambres propres et agréables, hotel très bien situé (proche du metro, du bus, du Duomo, ...), proche de quelques bons restaurants.
Négatif: Wifi trop cher (17 euros pour 2 jours avec une connexion très moyenne), restaurant trop cher (on en a vite pour 50 euros et ca ne les vaut pas), les chambres sont un peu petites.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear Aurelien,
thank you for sharing your past experience in our property . We are happy to read your comments about the location and the cleanliness of rooms.
For your future reservations we suggest to look at our Special Offers section on our web site. You might find very convenient rates and packages inclusive of wi-fi or meals .
We look forward to welcome you again at the Uptown Palace.

Best regards

Alfredo Petrone
Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Bel hôtel , très bien situé, il est a 15 mins de marche du Duomo et donc du centre de Milan
Personnel disponible et très serviable
L'hôtel est design, propre et bien équipé !

Chambre proche de l'ascenseur trop bruyante ( 512) , à chaque montée et descente nous entendions les conversations et les bruits de l'ascenseur annonçant chaque étage !

D'autre part, nous avons été choquées :17 euros de WIFI pour 2 jours c'est inadmissible pour un 4 étoiles et enfin le petit déjeuner manque de variété dans les boissons chaudes et le sucré

Séjour du avril 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Madame,
thank you for your useful feedback on Tripadvisor and please rest assured that we have taken in consideration your comments.
We apologize if you have been probably assigned to one of our few noisy rooms and the quality of breakfast did not meet your expectation . In order to ensure to all guests a stable and safe connectivity hotel has an agreement with a third part internet company leader in its field .
For your future stay we suggest to visit our website where you may find special rates and promotions inclusive of internet connection .
I hope we will have the opportunity to welcome you again and to show you the effective standard of our hotel and that the wonderful comments we have received until now on Tripadvisor are deserved.

Best Regards

Alfredo Petrone
Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draguignan, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2015

Que dire sinon que l'on peut encore etre surpris par un endroit aussi exceptionnel . ayant réservé une suite ce weekend je ne peut que donner un avis trés positif sur cet hotel .
trés propre
personnel serviable et souriant
trés proche du centre
vue extraordinaire de la suite au 10 eme étage avec le douomo éclairé de nuit et vue sur les montagnes enneigées le petit matin quelle surprise !!!
balcon agréable pour ce qui n'ont pas le vertige .
la baignoire balnéo et également bien appreciable aprés une journée de marche .
la déco est soignée et de bon gout bravo .

Astuce pour la chambre : prendre la suite sans hésiter !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 27 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear fastandcurious,


thank you very much for your great review.

We are very happy that you really enjoyed your stay with us and appreciated our rooms, our location and our service.

We are looking forward to welcoming you back soon!

Best Regards,

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2015

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel début décembre 2014.
Nous avions choisi cet hôtel pour son emplacement central mais aussi car nous recherchions un endroit chic au personnel serviable.
Résultat: nous avons été très déçus du rapport qualité-prix de cet hôtel

Le point positif de cet hôtel est son emplacement: à 10mn à pied du centre-ville et des Navigli, à côté d'une station de métro et de trams


Cependant, la liste des points négatifs s'allonge:
- Premièrement, nous avons étés "accueillis" très froidement! Nous avons tous deux été choqués par l'attitude du personnel, distant et hautain. Au vu du prix des chambres, nous nous attendions à un service de qualité...quelle déception!
- Nous avions demandé une chambre à un étage supérieur avec baignoire: nous avons eu une chambre dans les premiers étages, avec douche
- En entrant dans la chambre, un plateau avec des snacks était disposé près de la porte. Encore une fois, vu le prix des chambres, nous pensions qu'il s'agissait d'un "cadeau" d'accueil (comme je l'ai souvent vu faire dans des hôtels beaucoup moins chers)....eh bien non! En consultant une brochure déposée sur la table de nuit, nous avons vu qu'il s'agissait en fait de snacks payants (6€ pour un tout petit bocal de crackers!!!!)
- Pour un hôtel de standing, il faut aussi signaler...le wi-fi payant dans les chambres! Nous sommes en 2015, presque tous les hôtels et cafés proposent le wifi gratuit pour leurs clients!
- Au buffet petit-déjeuner, là encore, je suis surprise de voir que pour avoir des oeufs sur le plat, il faut là aussi payer un supplément!

En gros, nous avons l'impression d'une grosse arnaque! Et nous ne comprenons pas du tout ce qui justifie le prix des chambres dans cet établissement: service zéro, déco sans plus, tout en supplément...

Nous n'y retournerons certainement pas

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 26 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you for your feedback on Tripadvisor ,we have taken in consideration some of your comments.

What is most important for us is the quality of the service and we sincerely apologize if this time our staff was not able to provide that which we offer to our clients on a daily basis. Since our opening we have been focused on delivering the best customer service possible and up until now our feedback has always been positive.

Regarding our breakfast, cooked eggs are the only items not included in our very reach buffet daily hand made by the hands of our chefs. It is not unusual to have a small a la carte menu for hot dishes in many hotels .

Hotel information, policy and charges are clearly stated everywhere, it is not our intention to cheat our guests, as you state . Snack tray in room is placed just next to the minibar menu and price list,usually complimentary items are proposed to guests in a different way and accompaigned by a welcome/thanks letter.
Free wi fi is available only in common areas and on hotel website are on sale special rates and promotions that include this service .

We appreciate constructive comments as it is through comments such as yours that we can gauge our services and facilities in order to make the necessary improvements, but we can not accept offensive and injurious comments even if they they represent a personal idea and comment.

Best regards

Alfredo Petrone
Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2015

J'ai passé deux nuits dans cet hôtel, nous avons été très bien reçu. L’hôtel est propre, les chambre contemporaines, silencieuses. Bien placé (10 minutes du centre en voiture), il y a des stationnements devant l’hôtel.

Astuce pour la chambre : Uniquement les suites ont la vue sur "il duomo". Prendre chambre au 1e étage pour bénéfici...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 7 janvier 2015
Bonjour aimeline d,

nous sommes heureux de lire que vous avez appréciez votre séjour parmi nous.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hotel.

Meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Uptown Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Uptown Palace

Adresse: Via Santa Sofia 10, 20122 Milan, Italie (Anciennement Uptown Palace MGallery Collection)
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels familiaux à Milan
N°35 des hôtels de luxe à Milan
N°37 des hôtels d'affaires à Milan
N°40 des hôtels romantiques à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 385 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Uptown Palace 4*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Venere, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Uptown Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Uptown Palace Hotel Milan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Uptown Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.