Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passage obligatoire !” 5 5 étoiles
Avis sur The Yard Suite & Dependance

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer Enregistré
The Yard Suite & Dependance a été ajouté à vos Favoris
The Yard Suite & Dependance
4.0 sur 5 Apartment Hotel   |   Piazza 24 Maggio, 8, 20123 Milan, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°3 sur 430 hôtels à Milan
Paris, France
1 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Passage obligatoire !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Séjour magnifique passé au Yard, un hôtel atypique en plein centre de Milan et a la décoration (sublime) style vintage, aux chambres uniques ayant chacune un thème.

Accueil et service au top, chambre impeccable et confort maximale.

A y passer absolument lors d'un séjour a Milan !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile relazioni con la clientela de The Yard Suite & Dependance, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Madame et Monsieur,

nous tenons à vous remercier pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de Votre commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un trés agréable séjour et que vous avez particulièrment apprécié notre personnel et le confort de la chambre.
Nous vous remercions très sincèrement pour votre recommandation et espérons vous accueillir très prochainement au The Yard Hotel Milano.

Bien cordialment
Stefania Dalbagno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

286 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    225
    48
    10
    1
    2
Consultez les avis pour
52
107
12
57
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-les-Bains, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Bel hotel avec un aménagement et une décoration originales recherchées et conviviales. Le personnel est sympathique et la patronne particulièrement à l'écoute de ses clients.
Demander de préférence une chambre à l'étage pour ne pas être soumis au bruit d'ambiance du bar.
Un seul regret que l'hotel n'opte pas pour les petits déjeuners continentaux.
Pas il n'y a pas de piscine mais je n'arrive pas à enlever la notation

Astuce pour la chambre : Prendre à l.etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile relazioni con la clientela de The Yard Suite & Dependance, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chère Madame,

c'est un grand plaisir pour nous de lire votre commentaire. Merci beaucoup de nous avoir fait part de vos impressions et de les avoir portagés sur Tripadvisor.

Nous espérons vous revoir très bientot parmi nous.
Bien cordialment
Stefania Dalbagno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous y sommes arrivés presque par hasard. La décoration est magnifique, du lobby aux chambres. L'accueil est chaleureux, souriant et disponible. Les chambres spacieuses, décorées avec goût et originalité, d'une propreté exemplaire! Notre seul regret? N'y être que de passage.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Direttore de The Yard Suite & Dependance, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher Client,

nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster vostre commentaire sur le site de TripAdvisor suite à Votre séjour à l’Hotel The Yard.
C’est une grande joie de lire Votre appréciation e nous espérons avoir le plasir de Vous accueillir de nouveau à l’Hotel et dans cette attente, nous vous adressons, Cher Client, l’expression de nos meilleures salutations.

Stefania Dalbagno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cuers
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

En famille 3 nuits pour le réveillon de noël nous avons passés un moment de pur bonheur; commençons par l’accueil qui est remarquable, un parking sécurisé un plus sur Milan et raisonnable question tarif, les chambres remarquables ainsi que tout l'établissement, les salons avec cette déco ou toute la vie des propriétaires y est représenté un appel au voyage, propriétaires serviables et d'une gentillesse comme il en existe peu, aux petits soins avec ses clients, je dirai ses hôtes tant on se sent comme à la maison, un petit déjeuner pris sur deux très grandes tables ou tous les hôtes se retrouvent et échangent quelques mots malgré les divers origines mais vraiment des moments conviviales, c'st sur pour notre prochain séjour sur Milan nous y retournerons de plus sa situation est parfaite pas loin des points d'intérêts touristiques. Encore une mention vraiment spéciale pour la propriétaire qui est d'une gentillesse remarquable
Dominique,Corinne et Maxence

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Direttore generale de The Yard Suite & Dependance, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Chère famille, au nom des propriètaries et de tout le personnel de l’hotel, nous vous
remercions pour Votre gentil “rewieu”. Vous avez perçu avec sensibilité et chaleur, la passion
que nous mettons dans notre travail.
De nous tous, notre meilleures salutations et a bientôt à l’Hotel The Yard.
Stefania Dalbagno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Très bien situé, dans le quartier animé des Navigli, The Yard est proche du centre historique à pied ou en tramway.
La décoration de l'hôtel et des chambres est des plus originales (thèmes sportifs et déco vintage) et vous met tout de suite à l'aise -sofas et fauteuils clubs avec magazines et beaux livres à disposition- et donne envie d'y lézarder toute l'après-midi avec un bon thé, comme à la maison.
L'accueil est tout de suite formidable, et le service sera exemplaire tout au long de notre séjour. Le petit déjeuner est fabuleux de variété et est servi sur des tables communes dans le grand salon: convivialité encore. Le couple propriétaire est omniprésent et toujours prêt à vous rendre service (adresse de restaurants, bonnes boutiques, bons plans sur Milan, ...). Le patron nous a même conduit au restaurant le premier soir avec sa voiture !! Tout le personnel est souriant et très serviable.
Probablement le meilleur hôtel qu'il nous ait été donné de visiter.
A recommander très chaudement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Direttore de The Yard Suite & Dependance, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Google Traduction
Dear WandererStTro,

we are pleased to note that you had such a good time and impressed with the quality and comfort of our service and facilities. Thank you so much for sharing your valuable experience. I will share your kind words to the entire team. We look forward to welcoming you back in the near future.

Gina Fernando
Sales & Marketing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Le concept de l’hôtel est original avec une grande collection d’objets vintage centrés autour du sport et des voyages. On est loin des hôtels impersonnels des grandes villes et c’est tant mieux. Le personnel est très sympathique et très disponible. Le petit déjeuner est pris en commun sur une grande table qui permet de faciliter les échanges avec d’autres clients.
La situation de l’hôtel est parfaite : on est à la limite de la zone payante du centre ville pour les voitures, près de la ligne de tram 3 qui permet de rejoindre directement le centre ville. A pied il faut environ 20 minutes. Nombreux restaurants autour de l’hôtel.
A signaler : l’hôtel est difficile à trouver la première fois car situé en retrait par rapport à la place.
Le confort des chambres est excellent, notamment la climatisation qui est remarquable, et on en a besoin au mois d’aout à Milan ! L’accès internet marche bien. Un petit bémol : la chambre où nous étions était sombre mais ce n’est pas gênant.
Hôtel parfait pour visiter Milan !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Nous avions choisi à partir des commentaires lus sur tripadvisor cet hotel pour notre we long milanais et nous avons été ravis. La situation est idéale dans un quartier très sympa, agréable à traverser pour rejoindre le centre et à retrouver après les journées de visites dans la chaleur et la foule...en effet bien que situé sur le boulevard circulaire et sur l'une des portes il est un peu en retrait et étonnamment calme. Un bonheur en fin de journée. Les chambres sont toutes différentes mais avant tout ce sont les pièces communes qui accrochent le regard, patio long, accueil, salon, table commune du petit déjeuner...toutes parfaitement décorées et dégageant une ambiance telle que l'on se sent chez soi ou plutôt chez des amis...nous avions une suite avec terrasse très grande et si l'on se réfère aux avis sur d'autres hôtels à Milan l'espace y est un luxe. Le thème était les années Kennedy en noir et blanc. Salle de bain grande également, baignoire, toilettes non séparées, produits de courtoisie. Dans la chambre lit King size, canapé, fauteuil, frigo, dans le dressing armoire, commode...le tout parfaitement assorti et chiné. Terrasse arborée, petite mais vraiment bienvenue pour se délasser. Le petit déjeuner est donc servi sur la table commune dans le salon, le service est sans prétention, discret mais prévenant, chaque matin préparations différentes maison mais également ce que l'on trouve dans tous les bons hôtels...un petit déjeuner excellent pour bien commencer la journée avec des hôtes de toutes nationalités qui se succèdent à vos côtés...les propriétaires sont présents, attentionnés tout en étant discrets et aucunement intrusifs. Le parking situé sous l'hôtel est un vrai plus à Milan. Bref, nous avons adoré et si nous devions faire une remarque elle concernerait les capsules nespresso payantes dans la chambre....why ??? Et si nous avions un regret cela serait l'absence de piscine....nous avons couru aux thermes (magnifiques) ! Une suggestion : racheter le local commercial sous l'hôtel pour y construire un bassin. Assurément une adresse atypique et le sentiment d'avoir eu de la chance d'y séjourner tant le souvenir laissé est agréable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Yard Suite & Dependance ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Yard Suite & Dependance

Adresse : Piazza 24 Maggio, 8, 20123 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 430 hôtels à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 230 € - 371 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Yard Suite & Dependance 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Yard Suite & Dependance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Yard Suite & Dependance, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.