Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Windsor Hotel Milano

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Windsor Hotel Milano a été ajouté à vos Favoris
Windsor Hotel Milano
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Galileo Galilei 2, 20124 Milan, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 83 sur 429 hôtels à Milan
Besançon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Hôtel 4 étoiles qui les mérite. Chambre propre, et décorée avec goût. Literie spacieuse et très confortable. Buffet du petit déjeuner de qualité avec beaucoup de choix. Petits bémols : un peu loin du centre ville pour s'y rendre à pieds (largement faisable quand même), le personnel ne parle pas très bien anglais. À part ça, RAS !

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_WINDSOR_MILANO, Responsabile relazioni con la clientela de Windsor Hotel Milano, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduction
Dear guest Harmoniie,

We deeply appeciate you taking the time to share your feedback and we are glad that you enjoyed the high quality of our rich buffet breakfast, and our well appointed rooms. However we are disappointed that the level of english proficiency of our staff failed to meet your needs. We apologize for it and we assurre you that we will take you words into consideration in order to improve the level of our service.

We sincerely hope to welcome you back on your next visit to Milan.

With our best regards

Guest relations team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

638 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    262
    100
    45
    32
Consultez les avis pour
80
211
39
159
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Edmundston, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Hôtel bien situé, personnel gentil et accueillant à la réception et au restaurant. Chambre fonctionnelle.
Merci à Renato à l'accueil. Grace à lui nous avons transféré dans une chambre très spacieuse et moins bruyante. Le tramway à proximité peut être très dérangeant si vous avez le sommeil léger.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_WINDSOR_MILANO, Responsabile reception de Windsor Hotel Milano, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Bonjour dame,

Je suis très heureux qui vous avez trouvè le temps va ècrire un commentaire sur votre sèjour dans notre hotel. ètions heureux d'etre de l'aide à rendre votre sèjour agrèable et nous sommes dèsolès pour le bruit des tramways qui, malheureusement, que nos chambres insonorisèes laisser encore quelque chose è entendre.

Nous nous rèjouissons de votre prochain sèjour dans notre hotel de Milan bien sur.

Cordialement

Renato Sabella

Chambres de division
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Réservation faite à la toute dernière minute, un tarif imbattable pour une position idéale proche du quartier de Brera et du centre-ville. Très belle chambre et très bon petit-déjeuner. Mini bar gratuit ! Accueil très sympathique et polyglotte.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_WINDSOR_MILANO, Direttore generale de Windsor Hotel Milano, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Client Pierre_Po

nous vous sommes très reconnaissants de votre commentaire sur notre hotel

Nous vous remercions de la preference que vous nous accordez et esperons de avoir encore le plaisir de vous saluer personnellement a notre lieu.

Avec mes meilleures salutations
G.Mazzaferro
GM Hotel Windsor Milan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleville-Mezieres, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Personnel super sympa. Bon emplacement permettant de se déplacer dans tout le coeur de Milan à pied. Chambre propre et agréable si ce n'est qu'il était impossible de fermer les rideaux et le volet+ coupure d'eau dans la salle de bains (vite réparée).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st cyr les vignes
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

bien placé centre ville MAIS BRUYANT + clim en panne lorsque nous y étions. personnel du restau et du bar sympas mais accueil "détestable". pas de parking et wifi payant ! restaurant bof mais petit déj bien. chambre double 25O € avec petit déjeuner....faites 3 km de + et sortez de la ville.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateauroux
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

L'emplacement est centrale, c'est vraie.
Ceci implique forcement les bruits. Mais si on veut le silence ce n'est pas au centre de Milan qu'on va le chercher.
Pas de parking à l'hotel.
L'internet est tres bon et rapide et gratuit et à mon avis c'est un des points forts et positifs de cet hotel.
Autre point positif le minibar gratuit.
Par contre la climatisation ne peut pas etre reglée a une temperature moyenne. Ceci est à mon avis du au fait que les plafonds sont hauts et le capteur est au plafond.
C'est un 4 etoiles mais quand vous demandez de la glace du bar pour la chambre on vous la ramene en rouspetant que ceci ne fait pas partie de leurs services.
Pas de sortie de bain, ni des mules.
Le tissus du couvre lit et de la chaise un peu dechires.
Tres bon lit.
La chambre et la salle de bain (le wc n'est pas separé) sont petites. Chambre double standard.
Bouquet de chaines à la television un peu limite.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

je rentre de milan ou j'ai assisté à un spectacle à la scala de milan (falsstaff de verdi prodigieux) j'ai logé à l'hotel windsor hotel situé pres de station de metro de tramway à 3 stations du duomo et de la scala donc parfaitement situé personnel serviable et sympa chambre pas tres grandes mais ce n'etait pas nessecaire clim tres prpre produits pour le bain genereux wifi dans les chambres et gratuit boissons sans alcool dans la chambre gratuites Les consommations au bar de l'hotel à minuit apres le spectacle pas excessives(une demi bouteille d'eau gazeuse et 2 verres de vin blanc avec petits morceaux de pain ailles pour 11 euros)
Petit dejeuner tres copieux exellent café et charcuterie fruits fromage oeufs broullies yaourth. ..... tres complet
Certe un peu bruyant à cause des tramways mais fort supportable si on veut le calme complet il faut quitter le centre ville et etre loin des moyens de transport

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Windsor Hotel Milano ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Windsor Hotel Milano

Adresse: Via Galileo Galilei 2, 20124 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels familiaux à Milan
N°57 des hôtels de luxe à Milan
N°74 des hôtels romantiques à Milan
N°83 des hôtels d'affaires à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 527 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Windsor Hotel Milano 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Windsor Hotel Milano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Windsor Hotel Milan
Milan Windsor Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Windsor Hotel Milano, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.