Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre refaite et calme absolu ” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Teco

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Teco a été ajouté à vos Favoris
Hotel Teco
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Lazzaro Spallanzani 27, 20129 Milan, Italie (Porta Venezia)   |  
Services
Classé n°11 sur 426 hôtels à Milan
Menton, France
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Chambre refaite et calme absolu ”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Chambre refaite avec très bonne literie, grand lit, salle de douche très propre, possibilité d'installer notre lit bébé, 99 euros la nuit au 3ème étage avec petit déjeuner, stationnement devant l'hôtel, nous sommes restés deux jours, très bonne insonorisation.
Clim silencieuse, à 15/20 min à pied du duomo ! Nous recommandons cet hôtel et avons précisé à la réservation que nous ne voulions pas de l'autre hôtel propose en cas de surbooking...

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

203 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    53
    6
    6
    12
Consultez les avis pour
26
81
15
50
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Veritable coup de coeur ! Lhotel a une localisation idéale, un personnel extremement chaleureux, serviable et agréable. Les chambres sont très propres et confortable. La ruelle de l'hotel est calme et sécurisé! Et le petit dejeuner, varié!!
En bref, nous avons ete agreablement surpris et ce sera notre hotel de reference a milan desormais! Les promesses de lhotel sont tenues!
Viva Teco!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Je suis un peu surpris par les avis négatifs. Nous avons ete tres bien accueillis par le personnel.
Chambre grande, lit 180, propreté impeccable et je pense refaite récemment.
Emplacement ideal proche trams et metro et quartier commerçant de porta venezia, corso buenos aires.
Recommended.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabato c, Direttore de Hotel Teco, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your beautiful review

the bad reviews are before that the hotel has been renovated as you noted.
So we are all happy that you enjoyed your stay and

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon!

Kindest regards
the manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Hotel superbe je le conseille vivement à tous, personnel charmant, PD copieux et un grand bravo à Mme Angela (je ne suis pas sur du prénom) Anecdote: j'ai oublié un sachet contenant mes achats au salon de la réception j'ai téléphoné et on me l'a envoyé à l'Aéroport LINATE par Taxi. je retournerai avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Chambres insonorisées quelquesoit l'emplacement, Rapport qualité pris exceptionnel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabato c, Direttore de Hotel Teco, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions enormément pour vos appréciations sur notre hotel et personnel et c'est un grand plaisir de les partager avec toute l'équipe , Angela le nome est just.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientot
et je vous prie d'agréer mes plus sincères salutations,
le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villarodin-Bourget, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

A notre arrivée à l'hôtel , très mauvaise surprise Nous avions réservé avec une remise de 15% et la somme avait été encaissée . A notre arrivée après 3h de route la réceptionniste nous a expliqué que nous devions aller dans un autre hôtel (5 giorni ) . Comme nous avons exprimé notre mécontentement , elle nous a rétorqué que nous ne savions pas ce que c,est le commerce !!!! Pour l,anecdote nous sommes commerçants .... Bref nous avons du nous débrouiller tous seuls pour trouver l'autre hôtel qui s'est avéré très décevant à part le sourire de l'employée du soir Cet hôtel est très mal note sur le site, et pas pour rien . Au moins nous avons appris que le surbooking n'est pas seulement pratique par les compagnies aériennes !

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabato c, Responsabile reception de Hotel Teco, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Chere Madame,
Merci d'avoir pris de Votre temps pour exprimer Votre opinion sur Hôtel Teco.
Nous sommes désolés que Vous n'avez pas particulièrement apprécié le séjour au Hôtel Cinque Giornate. Il est de pratique habituelle de indiquer un autre hôtel en la situation que vous décrivez et tous les hôtes qui ont été envoyés à l'Hôtel Cinque Giornate il-ont apprécié: ça c'est pourquoi nous avons proposé cette même alternative à Vous.

Nous espérons que Vous serais à bref clients de l'Hôtel Teco dans votre prochaine visite à Milan et envoyons Vous notre meilleures salutations.

Cordialement,
Personnel de l'Hôtel Teco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
modane
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avions choisi cet hôtel par rapport aux avis trés convenables de Tripadvisor. Nous avons réservé sur le site de l'hôtel (réduction de 15% si paiement immédiat).
Lors de notre arrivée, l'hôtel nous explique qu'ils sont en "surbooking" et que nous allons être relogé ailleurs (mail pour signaler ce changement à 10h20 le jour même)!! bref, le sentiment que nous avons eu : le patron dispose d'un autre hôtel dans Milan (trés mal noté) le Cinque giornate et envoie les clients qui ont déjà payé leur séjour dans celui-ci étant donné que vu les avis donnés, il doit avoir de la peine à se remplir (trés bruyant, petit déjeuner minable). Nous avions réservés des restaurants à proximité et avons du tout annuler étant donné que l'hôtel de remplacement est à plus d'un km du quartier de l'hôtel Teco.
Bref, nous nous sommes sentis lésés

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabato c, Responsabile reception de Hotel Teco, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Chere Madame,
Merci d'avoir pris de Votre temps pour exprimer Votre opinion sur Hôtel Teco.
Nous sommes désolés que Vous n'avez pas particulièrement apprécié le séjour au Hôtel Cinque Giornate. Il est de pratique habituelle de indiquer un autre hôtel en la situation que vous décrivez et tous les hôtes qui ont été envoyés à l'Hôtel Cinque Giornate il-ont apprécié: ça c'est pourquoi nous avons proposé cette même alternative à Vous.
Nous sommes désolés pour Votre réservation au restaurant aussi, mais nous Vous rappelons que les transports publiques entre les deux hôtels sont très rapides et fréquents.

Nous espérons que Vous serais à bref clients de l'Hôtel Teco dans votre prochaine visite à Milan et envoyons Vous notre meilleures salutations.

Cordialement,
Personnel de l'Hôtel Teco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Hotel très bien situé pour accéder au centre ville, accueil très chaleureux et personnel très professionnel, très bon rapport qualité prix. A recommander pour visiter Milan. Très proche d'une station de métro. Nous sommes très satisfaits de cette découverte

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Teco ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Teco

Adresse: Via Lazzaro Spallanzani 27, 20129 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan > Porta Venezia
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à Milan
N°24 des hôtels d'affaires à Milan
N°27 des hôtels familiaux à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 319 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Teco 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Teco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Teco Hotel Milan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Teco, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.