Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel au top” 4 5 étoiles
Avis sur Enterprise Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Enterprise Hotel a été ajouté à vos Favoris
Enterprise Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Corso Sempione 91, 20149 Milan, Italie   |  
Services
N° 32 sur 432 hôtels à Milan
Certificat d'Excellence
Nancy, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Hôtel au top”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hôtel haut de gamme un peu excentré mais bon, c'est son seul défaut et encore...Le tram passe juste devant et régulièrement. J'ai vraiment aimé le SPA sur le toit avec une grande verrière qui permet d'apprécier le soir une vue imprenable sur Milan avec au fond brillant de milles feux le Duomo.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlanetariaHotels, Direttore de Enterprise Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you for your review regarding your recent stay at Enterprise Hotel.
Your business is very important to us and we value your feedback.
We are really looking forward to welcoming you at our hotel again.
Best Regards

Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 022 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    495
    396
    93
    24
    14
Consultez les avis pour
140
337
50
282
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Castelnau-de-Guers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Je remercie votre personnel pour leur comportement professionel et particulièrement agréable, à l'écoute du client. Votre hôtel est excellent. En particulier le petit déjeuner est délicieux et soigné. Il est agréable aussi de disposer d'un garage, ainsi que de la bouilloire pour le thé dans la chambre. De plus, la localisation est agréable pour rejoindre différents endroits dans Milan. La chambre était très calme. Bravo et tous mes compliments.

  • Séjour du juin 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlanetariaHotels, Direttore de Enterprise Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear Guest,
what a pleasure to receive your feedback!
We are very happy to read that you had a beautiful stay in our hotel and we hope you will come back so on again.
Best regards

Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
184 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2015

Hôtel moderne sans grand charme, mais assez pratique avec des chambres confortables à des tarifs cohérents.
Grand bar avec véranda assez agréable.
Chambres propres.
Accueil assez froid et pas mal d'attente à la reception

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlanetariaHotels, Direttore de Enterprise Hotel, a répondu à cet avis, 22 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to review the Enterprise Hotel on TripAdvisor.
We will evaluate your comment to improve the quality of our hospitality service.
We are looking forward to welcoming you at our property again.
My warmest regards

Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
40 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2015 par mobile

Hotel bien situé mais chambres vieillottes mal insonorisées. L hôtel meriterait d être remis aux goûts du jour.
Chambres supérieures tres petites pour un 4 étoiles. Réveille a 8 heures par les rires et. Les cris des femmes de ménage.

Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlanetariaHotels, Direttore de Enterprise Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations.
Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.
I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me.
Sincerely

Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2015

C'est un hôtel idéal pour une escapade milanaise! Il n'est pas au centre, mais le tram vous y amène rapidement. De plus, il est très bien insonorisé et vous êtes au calme tout le temps. La réception est très aimable et efficace, l'hôtel est très bien entretenu et confortable.

Astuce pour la chambre : prenez le petit déjeuner ...cela vaut le détour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlanetariaHotels, Direttore de Enterprise Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to review the Enterprise Hotel on TripAdvisor. It is fantastic to read that you had a nice stay and found the staff to be polite and efficient!
Looking forward to welcome you back,
Best regards

Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2015

A 10 minutes à pieds du centre ville historique, 100 m de l' arrêt de bus touristique qui permet de faire le tour de la ville en votant tous les monuments (arrêt n'5 - ligne C)
Literie excellente ! Chambre spacieuse ! Bien insonorisée ! Petits déjeuners excellents !
Parking un peu excessif par contre 20€ pour 24 heures.

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlanetariaHotels, Direttore de Enterprise Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your review regarding your stay at Enterprise Hotel.
We are really looking forward to welcoming you at our hotel again.
Best Regards

Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2015

L'hôtel est un peu éloigné du centre ville, ce qui le rend plus accessible lorsqu'on arrive en voiture. Il dispose d'un parking, ce qui permet de laisser la voiture en toute quiétude (la circulation à Milan n'est pas toujours évidente et le stationnement encore moins !). Les arrêts de bus et de tram sont juste à côté de l'hôtel et assurent une bonne liaison rapide avec le centre ville.

Le personnel est vraiment très bien (agréable, réactif, parfaitement bilingue italien/anglais).

L'hôtel offre un cadre très sympa avec une belle déco.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlanetariaHotels, Direttore de Enterprise Hotel, a répondu à cet avis, 10 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
what a pleasure to read your positive feedback!
We are looking forward to welcoming you at Enterprise Hotel again.
Best regards

Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Grand Visconti Palace
N° 34 sur 432 à Milan
4.5 5 étoiles 1 111 avis
Milan Suite Hotel
N° 19 sur 432 à Milan
4.5 5 étoiles 365 avis
Radisson Blu Hotel, Milan
N° 29 sur 432 à Milan
4.5 5 étoiles 1 182 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Navigli
Residence Aramis Milan Downtown
Residence Aramis Milan Downtown
N° 3 sur 432 à Milan
4.5 5 étoiles 479 avis
nhow Milano
N° 45 sur 432 à Milan
4.0 5 étoiles 981 avis
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N° 8 sur 432 à Milan
4.5 5 étoiles 4 559 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Enterprise Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Enterprise Hotel

Adresse: Corso Sempione 91, 20149 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Milan
N°16 des hôtels d'affaires à Milan
N°24 des hôtels familiaux à Milan
N°25 des hôtels de luxe à Milan
N°33 des hôtels romantiques à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 340 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Enterprise Hotel 4*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, Venere, Agoda, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Enterprise Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Enterprise Milan
Hotel Enterprise Milan
Enterprise Hebergement
Enterprise Hotel Milan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Enterprise Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.