Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Andreola Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Andreola Hotel a été ajouté à vos Favoris
Andreola Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Scarlatti, 24, 20124 Milan, Italie (Stazione Centrale)   |  
Services
N° 143 sur 434 hôtels à Milan
Province de Liège, Belgique
Auteur de niveau
48 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2011

très bon hotel , proximité gare centrale, bon acceuil

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

514 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    233
    86
    30
    29
Consultez les avis pour
71
178
27
114
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
28 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2010

Accueil froid (façon New-York), hall d'entrée quasi dans la pénombre, ne vaut absolument pas le coût. A éviter.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2010

Chambres confortables, salle de bain spacieuse en marbre, très calme, hotel qui a été rafraichi récemment. Service professionnel, petit déjeuner varié et copieux, je conseille le "cappuccino". Bien situé près de la gare centrale, pas trop loin du "corso Buenos Aires" très commerçant. Proximité du tram et métro, idéal pour se rendre très vite dans le centre de Milan.
Le parking proposé est un peu cher, il vaut mieux acheter des tickets de parking pour la journée dans ce quartier plutôt bien fréquenté.
Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2009

Hôtel de charme et romantique, nous avons eu la suite, parfaite pour mon anniversaire.
Situé idéalement près de la gare centrale avec ses transports en commun. Petit-déjeuner très bon.

  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
84800
Auteur de niveau
224 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2009

Nous cherchions, pour fêter nos 36 ans de mariage, un hôtel à Milan qui soit romantique et proche de tout : nous l'avons trouvé. En passant le tourniquet, nous avons tout de suite été conquis par l'élégance et le raffinement de cet endroit qui rappelle certains palaces de la Riviera Italienne et Française. Les petits déjeuners copieux et très classieux sont servis par un personnel compétent, le tout dans un cadre chaleureux et lumineux. Que dire du restaurant panoramique du dernier étage : une véritable splendeur dont le décor peut rivaliser avec le restaurant "Le Chantecler" de l'hôtel Negresco à Nice, mais avec un petit "plus" : son plafond chromatique qui vous plonge dans une atmosphère de calme et de volupté. Le service en salle est orchestré de main de Maître par un Paolo plus que sympathique. Quant à la réception, grâce au professionnalisme et à la courtoisie de Luigi, nous avons eu toutes les informations pour que notre premier séjour à Milan soit parfait. A conseiller pour une escapade amoureuse et autres.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VERNOUILLET
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2007

Nous avons réservé cet hotel par le biais d'une agence en ligne où nous avons laissé notre CB en garantie. L'hôtel nous a confirmé la réservation. A notre arrivée, en période de salon, le veilleur de nuit nous a annoncé qu'il n'y avait pas de chambre pour nous car le numéro d'autorisation bancaire n'avait pas fonctionné. L'hôtel a eu un mois pour nous prévenir et ne l'a pas fait, il n'en a pas non plus informé l'agence en ligne ce qui est une preuve de son manque de professionnalisme. La directrice devait nous contacter le deuxième jour de notre séjour à Milan afin de nous dire si une chambre était disponible : nous attendons toujours son appel!
Un tel standing de service est absolument a éviter pour un hotel 4 étoiles. Le personnel est désagréable et la direction inexistante.

  • a aimé — les photos lors de ma réservation
  • n'a pas aimé — le fait de ne pas avoir de chambre à l'arrivée
  • Séjour du février 2007 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Stazione Centrale
Starhotels Anderson
Starhotels Anderson
N° 54 sur 434 à Milan
4.0 5 étoiles 1 064 avis
Stazione Centrale
Michelangelo Hotel
Michelangelo Hotel
N° 68 sur 434 à Milan
4.0 5 étoiles 1 124 avis
Stazione Centrale
Marconi Hotel
Marconi Hotel
N° 115 sur 434 à Milan
4.0 5 étoiles 525 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Stazione Centrale
Hotel Mediolanum Milan
Hotel Mediolanum Milan
N° 99 sur 434 à Milan
4.0 5 étoiles 456 avis
Stazione Centrale
BEST WESTERN Atlantic Hotel
BEST WESTERN Atlantic Hotel
N° 62 sur 434 à Milan
4.0 5 étoiles 601 avis
Stazione Centrale
Hotel Bristol Milan
Hotel Bristol Milan
N° 192 sur 434 à Milan
3.5 5 étoiles 174 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Andreola Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Andreola Hotel

Adresse: Via Scarlatti, 24, 20124 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan > Stazione Centrale
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°93 des hôtels romantiques à Milan
N°97 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 349 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Andreola Hotel 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, Venere, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Andreola Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Andreola Milano
Andreola Hotel Milan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Andreola Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.