Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander sans aucune restriction” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau Monfort

Enregistrer Enregistré
Chateau Monfort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Chateau Monfort
5.0 sur 5 Hôtel   |   Corso Concordia, 1 | Angolo Viale Piave, 20129 Milan, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°10 sur 433 hôtels à Milan
Bruxelles, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“A recommander sans aucune restriction”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Tout y est parfait, rien à redire que ce soit la qualité et le confort des chambres, la beauté et la plénitude de spa, les délicieux et copieux petits déjeuners et la gentillesse du personnel.
Nous y retournerons avec plaisr.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

571 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    406
    117
    34
    13
    1
Consultez les avis pour
57
290
10
93
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Champagne, Ste Savine
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Bon emplacement et belles prestations pour cet hôtel confortable, calme au cadre reposant. La déco est très chargée mais joliment refaite, salle de bain très jolie. Les chambres sont confortables, un bémol pour le bar, ou plutôt les barmans vraiment pas au niveau pour ce type d'établissement.

Astuce pour la chambre : Sur cour c'est plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel 5* de milan. Bon accueil en anglais : plan et indication de visite, conseils « avisés » pour les restaurants, …etc . Nous avons eu une superbe chambre située au dernier étage. Propre, magnifiquement décoré, et jouissant d’une très jolie salle de bain. Nous n’avons pas pris le petit déjeuner à l’hôtel a cause du prix ( env. 40€ pour 2 ); donc pas de jugement sur ce point là. Le seul coté négatif est la musique un peu forte dans les couloirs qui s’entend jusque dans la chambre et le spa en travaux. Pour conclure, on conseil vivement cet endroit.

Astuce pour la chambre : * prendre la ligne de bus en face de l’hôtel pour rejoindre le centre ville * prendre le petit dej...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

CHambre spacieuse, propre, un paradis au.sein de Milan. Le petit déjeuner est parfait et copieux. La diversité de la nourriture propose est juste superbe. Un seul bémol le spa était ferme pendant deux semaines pour travaux nous avons pas eu l'info...

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013 par mobile

Je viens tres souvent à Milan et cet hotel est vraiment mon coup de cœur. Rien à redire. Très bon service, chambres raffinées, et le spa est magnifique. J'ai passé 4 jours très agréable.

Je conseille vivement cet hotel.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, Franche-Comte, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Nous y avons séjourné à l'occasion du weekend de Pâques et avons eu la surprise d'avoir de petites attentions dans notre chambre!
Le personnel de l'établissement est disponible et serviable.
Les chambres sont féeriques, la déco est recherchée.
Le spa est agréable et bien fait.
Tout est fait pour nous dépayser!

Ce palais est très bien situé, non loin du centre ville dans quartier calme.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cannes
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Nous avons découvert l'hôtel grâce à une offre très intéressante de "Very chic".
Nous avons été ravis de notre séjour : il n'y a presque rien à redire...
Nous avons été accueillis de façon très chaleureuse par un voiturier très affable puis par une réceptionniste charmante (dont j'ai malheureusement oublié le nom) qui parle français et nous a donné tous les renseignements utiles sur l'hôtel et la ville.
Nous avons découvert un hôtel de conte de fées avec une décoration baroque à la fois spectaculaire et amusante. Le bar, situé sous une coupole en verre (en fait, une cour intérieure à l'origine) est splendide ; notre chambre (la 104) un peu petite était très jolie, la salle de bains élégante et de très belles dimensions. La literie et les draps et les taies d'oreiller sont superbes.
Nous avons eu un peu de mal à gérer l'éclairage, le chauffage et même la télévision qui a un système de programmation quelque peu compliqué - nous avons eu du mal à l'éteindre. Des modes d'emploi ne seraient sans doute pas inutiles...
Dans le cadre de notre offre, nous avons eu droit à lapin d'or (le lapin est l'emblème de l'hôtel) et le barman nous a offert un superbe cocktail de jus de fruits (nous ne voulions pas d'alcool) avec des amuse-gueule abondants. Le piano bar est très fréquenté le soir.
Nous avons pu accéder gratuitement (toujours dans la cadre de notre offre Very chic) au Spa qui est très beau; néanmoins la piscine est petite (c'est plutôt un bassin de relaxation) et on regrette l'absence d'un jacuzzi. Il y a également au sous-sol une salle de fitness que nous n'avons pas visitée.
Le restaurant le Rubacuori est également excellent, le service est aimable et souriant, et le rapport qualité-prix remarquable (80-90 euros pour 2 à la carte pour deux plats hors vin.) Au petit-déjeuner, nous sommes également accueillis avec le sourire et le buffet est varié, complet et de très bonne qualité.
A mon avis, ce doit être le meilleur hôtel de Milan, d'autant plus qu'il est à 10 mn à pied du Centre (en ligne droite, on ne peut pas se tromper) et à 15 mn du Duomo, de la Galleria Vittorio Emmanuel et du Quadrilatère de la Mode.
A noter que le portier se charge de votre voiture pour 31 euros/jour : c'est peut-être un peu cher, mais on est à Milan et l'hôtel ne dispose pas de parking.
En conclusion : un hôtel à choisir absolument...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Chateau Monfort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chateau Monfort

Adresse : Corso Concordia, 1 | Angolo Viale Piave, 20129 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 433 hôtels à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 709 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Chateau Monfort 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Splendia, Escapio, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Monfort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau Monfort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.