Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une fois mais pas deux” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Demo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Demo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Demo
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Tonale, 14 | Stazione Centrale, 20125 Milan, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 241 sur 432 hôtels à Milan
Liège, Belgique
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
“Une fois mais pas deux”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2015

Hôtel très bien situé près de la gare et donc de toutes les lignes de métro. Décoration kitchissime. Chambres extrêmement bruyantes. Petit déjeuner correct mais sans plus. Ascenseur digne d'un film d'horreur. Nous ne retournerons pas dans cet hôtel malgré le prix intéressant.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

338 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    88
    114
    34
    43
Consultez les avis pour
65
67
31
38
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2015

J'ai lu des commentaires élogieux sur l'hotel Demo. Certains sont sans doute vrais. L'hotel est bien tenu et n'est pas dénué de charme. Il se trouve à proximité de la gare centrale dans un quartier vieillot mais animé. Le personnel est aimable. La chambre que j'occupais au rez-de-chaussée n'était pas insonorisée et j'imagine que c'est le cas pour tout le reste de l'hotel. Du coup, je n'ai pas pu dormir et il faisait terriblement froid à l'intérieur malgré le chauffage des toilettes. Celui dans la chambre semblait hors service. Pour la TV il est impossible de trouver une chaine dans une langue autre que l'italien! Par contre les chambres sont jolies et propres

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morialmé
Contributeur
3 avis 3 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

hotel bien situé, à proximité de la gare centrale, des bus vers l'aéroport et le métro.
Ok pour court séjour shopping.
Chambres peu insonorisées donc
bruyant, dommage.
Personnel sympa, petit déjeuner simple mais correct.

  • Séjour du février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magog
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Nous avons couché en famille à cet hôtel et nous avons apprécié les chambres ainsi que le petit déjeuner inclus. De bons croissants de toutes sortes, viandes froide, fromages et du bon café .cappuccino. Nous avons apprécié notre nuit.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

La situation, c'est le seul point positif de cet hôtel! Juste à côté de la gare et des métros... Sinon ce n'est pas terrible. Pourtant nous avons l'habitude de voyager dans des "budget" hôtels. Le staff est correct, pas vraiment aimable ni désagréable, les chambres ne sont pas insonorisées et sans boules quies c'est nuit blanche garantie. Nous sommes parties à 2 amies et avions demandé des lits jumeaux... nous nous sommes retrouvées dans une minuscule chambre avec un seul lit de 120cm (même pas un lit 2 personnes). Le reste de l'hôtel étant complet ils nous ont envoyées balader lorsque nous avons réclamé de changer de chambre. Au moment de payer 2 jours plus tard nous avons demandé une compensation, idem, réponse négative, même en insistant (à la limite de l'énervement). Leur argument : toutes les chambres sont au même prix. Bien sûr il n'y a pas de grille tarifaire pour vérifier. Le petit déjeuner est tout simplement infâme.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
17 Jonzac
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2011

j'ai réservé par internet, payé avec ma carte bancaire, le montant a été prélevé de suite,environ un mois à l'avance et ce 16 octobre en arrivant par le train et rejoignant l'hôtel j'ai eu la surprise que celui-ci était complet..... on m'a dirigé sur un hôtel concurrent que j'ai du payer à nouveau,j'espère être remboursée mais j'ai des doutes
A éviter absolument

Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Milan

Agen, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

Hôtel correct : plusieurs points positifs : proximité du centre, du métro, de la gare ; ptit dej copieux et varié, chambre agréable et vaste.
Quelques points à améliorer : personnel ne s'exprimant pas en français, douche froide ou quasiment, hotel bruyant, pas de connexion internet à moins de payer 5 € par jour.
A recommander toutefois sous ces réserves.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Demo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Demo

Adresse: Via Tonale, 14 | Stazione Centrale, 20125 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 241 sur 432 hôtels à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Demo 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Budget Places, Hotels.com, Hotel.de, TripOnline SA, HostelBookers, Agoda et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Demo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Demo Milan
Demo Hotel Milano

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Demo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.