Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Séjour a Milan au MGALLERY Visconti” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Visconti Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Grand Visconti Palace a été ajouté à vos Favoris
Grand Visconti Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Viale Isonzo 14, 20135 Milan, Italie (Anciennement Grand Visconti Palace Milan - MGallery Collection)   |  
Services
N° 34 sur 432 hôtels à Milan
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

1 110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    561
    415
    76
    35
    23
Consultez les avis pour
187
375
50
293
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hennuyères, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013 par mobile

Ça date un peu maintenant mais on s en souvient bien, d ailleurs j ai encore des body lotions à la maison.. bref ;-)

Avec certains mauvais avis de nos amis français, on a presque hésité à y aller. Heureusement que nous avons suivi notre instinct et que nous y sommes allés! Super hotel avec peu de monde à la piscine, en tout cas en février! Personnel irreprochable! Les anciens occupants avaient laissé une bouteille de vodka du minibar avec de l eau dedans, impossible à voir ou sentir, seulement au gout.. ca n a posé aucun problème à l hôtel qui a fait un geste pour réparation.

Un conseil, ne vous laissez pas arrêté par les quelques raleurs de pacotille. L hotel est parfait, et si vous eyrs en bonne compagnie je ne penses pasqu un détail gachera votre séjour ;-)

  • Séjour du février 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Très bel hôtel un peu loin du centre ville mais proche du métro.
La tower suite est somptueuse, le lit king size très confortable et la vue depuis le jacuzzi de la chambre est magnifique; Le personnel est agréable et disponible pour nous renseigner sur ce qu'il y a à faire sur Milan.
Le parking est un peu cher(29€/j), mais l'on peut économiser en se garant dans la rue juste devant.
Le point à améliorer serait peut être l’organisation au petit déjeuner..en cette fin d'année il y avait beaucoup de monde et le personnel était un peu dépassé pour satisfaire les clients.
Quand à l'ambiance de Milan le 31 décembre, rien a dire c’était parfait!
A recommander vivement

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Cher Jean Philippe B,

Nous sommes heureux et fiers d’avoir rendu ce 31 décembre un jour de rêve pour vous. Ce compliment nous fait très plaisir et nous vous remercions.

En ce qui concerne le petit déjeuner nous avons apprécié votre suggestion, elle fut de suite prise en considération et transmise à notre responsable.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement parmi nous, nous vous souhaitons de faire de belles découvertes dans vos futures voyages.

Meilleures salutations.
Yveline Corthier
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Si vous le pouvez, choisissez une chambre donnant sur le vaste jardin, assurance de calme absolu. Mobilier élégant de bois sombre vernis, moquette, tentures et tapisseries murales dont l'ensemble compose un espace élégant et raffiné. Salle de bains impeccable. Un leger bémol quant à l'isolation acoustique intérieure incertaine (chambre à chambre ou chambre à couloir) plus inusuelle dans ce type d'établissement. Petit déjeuner parfait. Qualité de service des personnels en parfaite cohérence avec le statut affiché de l'établissement.
Une excellente localisation alliant la proximité de l'hyper centre (metro au pied de l'hotel à seulement 4 stations du Duomo) et l'assurance de la tranquilité pour les moments de repos.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Motte Servolex, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Bien que cet hôtel ne soit pas en plein centre, il est très facile de rejoindre le Duomo car la ligne de Métro à côté de l'hôtel est direct jusqu'au centre.
La Grand Visconti présente toutes les caractéristiques d'un 4 étoiles, aussi bien au niveau du personnel (dont beaucoup parlent français) que des chambres. Il y a une piscine, un hammam, un sauna et un centre de bien être. Le restaurant de l'hôtel est chic mais les prix de la carte sont très abordables (plats entre 13 et 35€ environ). Le prix des chambres est convenable, entre 100 et 160€ par nuit pour 2 selon le modèle de chambre (standard, deluxe,...).
Les concierges sont très à l'écoute de la clientèle et se démènent pour satisfaire nos moindres demandes.
Je recommande vivement cet hôtel lors d'un voyage à Milan.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013 par mobile

Bel hôtel en dehors du centre ville, d'où un prix plus raisonnable étude atmosphère plus calme.
On est malgré tout à 200 mètres de la bouche de métro et à 4 stations du Dôme en ligne directe. Vous pouvez économiser le parking de l'hôtel en vous garant dans la rue. Toutes les places délimitées par une ligne blanches sont gratuites. Nous n'avons pas eu de mal à trouver à nous garer et nous n'avons pas eu de problème particulier. Je ne sais pas quelle est la réputation de ce quartier mais il m'a eu l'air relativement tranquille.
Le buffet de petit déjeuner offre un large choix aussi bien en sucré que salé.
La piscine est vraiment sympa et l'eau bien chaude mais si vous êtes en chambre classique, vous devrez vous acquitter de la somme de 15 euros pour 2 adultes (par jour et non par séjour) et les enfants paient 5, je crois. Si ce montant ne vous effraie pas, pensez éventuellement à apporter votre bonnet de bain car il est obligatoire aussi bien pour les adultes que pour les enfants, cela vous évitera de payer à nouveau 5 euros par bonnet !
Nous n'avons pas payé cet accès car nous avons eu la chance d'être surclassés. Nous avions pris la chambre standard mais nous avions demandé un lit King size si possible ainsi qu'un lit parapluie pour notre enfant de 2 ans. Nous avons eu l'agréable surprise de nous retrouver dans ce qu'ils nous ont dit être une suite junior. Notre lit King size était vraiment immense ! En revanche, leur lit pliant n'était pas aux dimensions habituelles et notre fille, certes assez grande pour son âge, ne tenait pas dedans ! Elle a donc du dormir entre mon mari et moi, ce qui n'a pas été trop gênant vu la taille du lit !

Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Radisson Blu Hotel, Milan
N° 29 sur 432 à Milan
4.5 5 étoiles 1 182 avis
Enterprise Hotel
N° 32 sur 432 à Milan
4.5 5 étoiles 1 021 avis
Milan Suite Hotel
N° 19 sur 432 à Milan
4.5 5 étoiles 365 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Navigli
Residence Aramis Milan Downtown
Residence Aramis Milan Downtown
N° 3 sur 432 à Milan
4.5 5 étoiles 479 avis
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N° 8 sur 432 à Milan
4.5 5 étoiles 4 559 avis
Centro Storico
NH Collection Milano President
NH Collection Milano President
N° 20 sur 432 à Milan
4.5 5 étoiles 989 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Grand Visconti Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Visconti Palace

Adresse: Viale Isonzo 14, 20135 Milan, Italie (Anciennement Grand Visconti Palace Milan - MGallery Collection)
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Milan
N°22 des hôtels familiaux à Milan
N°24 des hôtels romantiques à Milan
N°26 des hôtels de luxe à Milan
N°32 des hôtels d'affaires à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 345 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Visconti Palace 4*
Nombre de chambres: 172
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Venere, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelsClick et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Visconti Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Visconti Palace Milan
Grand Hotel Visconti Palace Milan
Hotel Grand Visconti Palace Milan
Grand Visconti Palace Hotel Milan
Grand Hotel Milan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Visconti Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.