Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur EuroHotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
EuroHotel a été ajouté à vos Favoris
EuroHotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via G. Sirtori, 24, 20129 Milan, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 109 sur 432 hôtels à Milan
Écrire un avis

423 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    217
    71
    21
    9
Consultez les avis pour
88
109
35
70
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Hôtel très bien situé. Près du centre ville, et très proche des magasins de la rue Buenos Aires. A proximité de l'hôtel, on trouve tout ce qu'on souhaite: il y a des transports publics si l'on aimerait visiter Milan,

Le personnel est très accueillant et parle français. Le petit-déjeuner est copieux et il y a une très bon restaurant en face de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royan, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Trés bien situé. à 150 mètres de la station de métro Porta Venezia.
le personnel de l'hotel est agréable.
La chambre bien entretenue, vaste, le lit énorme et ferme comme nous l'aimons.
MAIS...
J'avais l'impression d'être dans une auberge de jeunesse. n’espérez pas de l'intimité, le voisin de chambre et ceux dans le couloir sont quasiment à côté de vous dans la chambre. c'est une catastrophe. n'espérez pas dormir plus que 8h00 du mat. OU EST L'ISOLATION PHONIQUE ????
Petit déjeuner trés limité en qualité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

tous d'abord, l'accueil, très froid, une fille en coupe garçons, très désagréable
elle a sourit une fois, au moment de nous dire que l'on ne pouvais pas voir notre chambre avant de payer une taxe et elle nous a arnaquer de 6 euros , nous n'avons pas chercher a discuter, tellement nous étions fatigué.
bon , la chambre en elle même étais pas mal, mais nous avions l'impression qu'il n'y avais aucune intimitée, nous entendions tous ce qui se passait dans les chambres voisine, meme les chuchotement, et tous les bruits de pas a l'etage, sans oublier les bruits d'egouts que faisait les douches au dessus. bref,nous n'en avons pas dormi de la nuit.
le lendemain, nous nous sommes rendu a la reception pour demander a changer de chambre et meme d'etage, ce qui a ete fait sans trop de stress.
mais toujours les memes problemes, beaucoup de bruits et aucune intimitée
le troisieme jours, il y a eu une classe d'eleves russes dans l'hotels, alors ils ont commencer a courir dans les couloirs, a claquer les portes, a crier, toute la nuit.
c'est de loin la pire experience d'hotel de ma vie, nous n'avons pas dormi pendant trois jours, enfin si le deuxieme jours nous avons dormi un peu, je pense que c'est dut a l'epuisement
conclusion: nous ne reviendrons jamais et nous ne passerons meme pas a cote, de peur de reveiller de mauvais souvenir

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont bruyantes mais celles cotés jardins un peu moins
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Interlaken, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Ayant séjourné le 8 mars dans cette hotel, chambre 210, je vous laisse mon avis.
Vu de l'extérieur ce n'est pas mal. Réception, des gens à l'écoute, mais niveau informations ca reste du basique. Point très positive, pour reprendre la clé on doit dire le numero de chambre et son nom, autrement pas de clé de chambre.
Niveau chambre, 2éme étage avec ascenseur, une fois rentre dans la chambre j'ai pu remarquer la quantité de poussière par tout, le miroir de la salle de bain très mal nettoyé, le robinet d'eau du lavabo très serrée, faut vraiment avoir de la force pour l'ouvrir. Quand j'ai voulu allumer la tv, la télécommande était très grasse, on voyait qu'elle n'avais pas été nettoyé. Coté mini-bar, avant de l'ouvrir j'ai pu trouver une pièce au niveau de la grille d'aération, pourtant ça se trouve au niveau de la table de chevet donc très facile à voir, mais après avoir examiné la corbeille où se trouvent les snacks salées sucrées couverts de poussière ça explique beaucoup de choses. J'ouvre le mini-bar et la surprise, c'est surement la partie la plus propre de la chambre, par contre j'ai trouve une bouteille d'eau de vie qu'était déjà ouverte, j'espere qu'on ne me la facture pas.
Je suis allé en voiture, et cet hotel à un accord avec un parking pas loin, compter tout de mémé 10 minutes à pied, j'ai payé 18eur pour 1 jour et demie.
Malgré les soucis de propreté, l'hotel est très bien placé, à cote de la station metro qui nous permets d'être très rapidement au centre de la ville. Pour le prix je pense qu'on doit s'attendre à ce genre d'hotel.

Astuce pour la chambre : choisir chambre supérieure pour avoir une salle de bain plus confortable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Séjour d'une nuit à l'EuroHotel, très bon accueil, chambre et toilettes propres. Petit déjeuner inclus copieux avec du choix. Très bon emplacement, proche de la station Porta Venezia. J'y retournerai.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eurohotel-management, General Manager de EuroHotel, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Google Traduction
Dear guest, we are happy you have enjoyed your stay here in Milan at Eurohotel.
Thanks for your review
See you soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Situation géographique idéale, à 3 arrêts de métro du Duomo et centre ville. Accès facile. Parking voisin à disposition et pas très cher (18 euros pour un jour et demi). Quartier calme et commerces proches. Personnel très sympathique et serviable dans tous les services. Chambre très correcte rapport qualité/prix - Basic et propre. Petit déjeuner copieux, varié et salle agréable pas trop chargée en cette saison d'automne : véranda extérieure couverte et fermée. Cappuccino excellent ! Notre week-end a été merveilleux dans cette ville superbe, avec un grand soleil en prime ! A notre prochain séjour à Milan, on re-signe avec l'Eurohotel !
Petite astuce : demander au guichet du métro à votre arrivée, un ticket 24h à 4.5 euros qui vous permet de voyager pour cette durée sur les 3 lignes de métro, le tram, le petit tramway et les bus. Très facile de circuler à milan sans voiture.

Astuce pour la chambre : Sympa la douche avec leds de couleurs ! ne pas hésiter à demander.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eurohotel-management, General Manager de EuroHotel, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Google Traduction
Gentile Michelle, grazie per la Vostra apprezzata recensione.
Per noi è una grande soddisfazione sapere che vi siete trovati bene presso Eurohotel.
La informiamo inoltre che dopo il Suo soggiorno è stata introdotta una piacevole novità nella prima colazione, prima avevamo solo il caffè americano. Ora da fine anno abbiamo introdotto anche due nuove macchine di marca italiana, a piena e gratuita disposizione dei clienti, per ottimi cappuccini, caffelatte e caffè nelle varietà caffè normale, caffè d’orzo e decaffeinato.
Vi aspettiamo al più presto in occasione del Vostro prossimo soggiorno a Milano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez EuroHotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant EuroHotel

Adresse: Via G. Sirtori, 24, 20129 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels Spa à Milan
N°54 des hôtels familiaux à Milan
N°113 des hôtels d'affaires à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 325 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — EuroHotel 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Budget Places, Odigeo, Otel, Odigeo, Odigeo, HostelBookers, HostelWorld et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de EuroHotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eurohotel Residence
Euro Hotel Milan
Eurohotel Hotel Milan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de EuroHotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.