Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel & Staff de premier ordre !” 5 5 étoiles
Avis sur Park Hyatt Milan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Park Hyatt Milan a été ajouté à vos Favoris
Park Hyatt Milan
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via Tommaso Grossi 1, 20121 Milan, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
Classé n°2 sur 427 hôtels à Milan
france
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hotel & Staff de premier ordre !”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2011

Excellent Hôtel, emplacement exceptionnel, à deux pas de la galerie Vittorio Emmanuel, des boutiques de la via MonteNapoleone, della Spiga..... ainsi que du Duomo et de la Scala !! Personnel attentif, prévenant et toujours disponible avec le sourire. Restaurant "Le Park" de l'Hôtel à recommander, la cuisine du chef est inventive et délicieuse, le tout servi dans un cadre feutré au service efficace.
A recommander pour un séjour inoubliable à Milan !!

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceccherelli, Direttore generale de Park Hyatt Milan, a répondu à cet avis, 22 mars 2011
Cher Monsieur,

Nous vous remercions enormément pour vos appréciations sur notre personnel et c'est un grand plaisir de les partager avec toute l'équipe du Park Hyatt Milano.
Vos remarques sont precieuses car elles nous aident également à maintenir un service de haut niveau.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientot au Park Hyatt Milano et je vous prie d'agréer, Monsieur, mes plus sincères salutations,

Claudio Ceccherelli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

797 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    622
    137
    25
    8
    5
Consultez les avis pour
119
375
52
129
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
133 votes utiles 133 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2010

Extraordinaire situation dans milan ,mais:
-

Hotel tres difficile a acceder en voiture
Chambre toute petite ,sombre ,ave un design datant sans doute des années 60.....
Sevice a peine aimable
.....le tout pour un prix absolument hors de rapport avec les prestations proposées !!!!
il y a tellement mieux a milan...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceccherelli, Direttore generale de Park Hyatt Milan, a répondu à cet avis, 11 novembre 2010
Nous avons bien pris note de vos commentaires sur TripAdvisor.

Je suis vraiment désolé de lire que vous n'ayez pas apprécié votre séjour parmi nous.

La position centrale de notre hotel est un des atouts principals et les indications routières ont jusqu'à présent permis à nos clients d' arriver sans difficultés. Il se peut cependant que ce ne soit pas évident et nous regrettons sincèrement cette situation inconfortable.

Vos remarques sur notre personnel me touchent particulièrement d'autant plus que c'est un des éléments de notre réussite et c'est pour cette raison que nous avons de nombreux clients qui reviennent séjourner au Park Hyatt Milano. Nous réalisons néammois que vos commentaires sont sincères et précieux, ils nous permettent d'améliorer de jours en jours le service pour nos clients. Nous les prendrons en considération et nous vous en remercions.

Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous très prochainement afin de pouvoir changer vos impressions sur notre hotel.

Veuillez recevoir Monsieur, mes salutations les plus sincères.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tainan
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2008

Rien à reprocher au Park Hyatt, à Milan. Nous avons tout particulièrement adoré le buffet du petit-déjeuner. La plupart des clients n’y vont pas, peut-être parce que c’est trop cher ou parce que ce n’est pas compris dans le prix de la chambre. C’était le meilleur petit-déjeuner que j’ai pris dans un hôtel 5 étoiles. Très peu de monde, bonne musique, superbe lumière naturelle diffusée par le dôme en verre, tout était comme dans un rêve. Plus les beaux serveurs qui vous apportent du pain frais et du café tout chaud. Wow…ça n’aurait pas pu être mieux. Il n’y avait pas beaucoup de nourriture, mais c’est le service qui nous a fait nous sentir uniques. La pièce est haute de plafond et les toilettes sont grandes. Bon emplacement près du Duomo, mais calme le soir. Ils nous ont gentiment offert du vin rouge et des petites noix pour l’apéritif. Quoi d’autre à dire ? Économisez et allez-y !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Maryland
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2007

Si vous voulez rester à l'hôtel et profiter du vrai luxe, alors allez au Park Hyatt à Milan, en Italie. L'hôtel était génial !! le personnel était sympathique et courtois. Un super hôtel dans une belle ville !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Amsterdam, Pays-Bas
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2007

J’y suis resté 3 jours avec ma femme alors que nous cherchions une maison à acheter en janvier. C’est un très bon hôtel, ce qui semble assez évident vu le prix. Ils ont un super lounge bar. Les chambres sont spacieuses et jolies. Le room service était correct mais sans plus, ils avaient oublié la moitié de la commande. La connexion Internet avec câble dans les chambres marche à merveille. Le personnel était très serviable mais leurs recommandations pour les restaurants n’étaient pas bonnes. Dans l’ensemble nous avons apprécié notre séjour ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Helsinki, Finlande
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2007

Je suis venu deux fois ici et à chaque fois mon séjour était parfait. Le Park Hyatt Milan a le meilleur emplacement du monde. Le personnel est professionnel, extrêmement serviable et sympathique. Tout s’est passé à merveille. J’ai aussi apprécié la décoration contemporaine de l’établissement, même si elle est similaire à celles des autres Park Hyatt.

L’hôtel est cher, mais je trouve que c’est un bon rapport qualité prix et que c’est la meilleure option quand on est à Milan.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Paris, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
111 votes utiles 111 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2006

Nous avons séjourné à Milan pendant 4 nuits en novembre dernier et nous avons adoré ce très bel hôtel. Comme je suis un Hyatt Goldmember (c’est une carte gratuite), nous avons été surclassés dans une suite Junior au lieu d’avoir une chambre Deluxe. On s’est constamment occupé de nous. Le personnel est exceptionnel, multilingue, naturel, gentil, convivial…Magnifique. Les chambres sont un peu sombres mais minimalistes et splendides. Pareil pour le lobby, les bars et le restaurant.

La salle de gym est un peu petite mais fonctionnelle, mais le sauna et le hammam rattrapent ce petit inconvénient. Une piscine aurait été bien agréable aussi.

C’est cher mais génial si vous voulez qu’on s’occupe bien de vous et que l’on vous traite comme des princes. Sauf si c’est une extraterrestre, votre femme va adorer ça …

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Hyatt Milan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hyatt Milan

Adresse: Via Tommaso Grossi 1, 20121 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Milan
N°2 des hôtels familiaux à Milan
N°2 des hôtels de luxe à Milan
N°3 des hôtels romantiques à Milan
N°5 des hôtels d'affaires à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 485 € - 704 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Hyatt Milan 5*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Hyatt Hotels Corporation, Cancelon, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hyatt Milan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Hyatt Milan
Park Hyatt Milan Hotel Milan
Hyatt Milan
Milan Hyatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Hyatt Milan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.