Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tempête de neige Milan” 5 5 étoiles
Avis sur Park Hyatt Milan

Enregistrer Enregistré
Park Hyatt Milan a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Park Hyatt Milan
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via Tommaso Grossi 1, 20121 Milan, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°2 sur 432 hôtels à Milan
Timisoara, Roumanie
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Tempête de neige Milan”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2012

En raison d un non départ du à la neige et une journée de fou à l aéroport ...avons décider de se < venger > .
Relocation de voiture et direction Milan , park hotel !
Je vais faire simple : des l arrivée , le voiturier , l accueil , TOUT le personnel sans exception vous disent bonjour , bienvenue etc avec le < vrai > sourire ..!
Cerise sur le gâteau : surclassement en suite junior , avec terrasse privée mais...neige !
Avons eu besoin d un produit en pharmacie , 10 mn après avoir appeler il était la !
Le Spa , pas le plus grand , mais bien chauffé et très relaxant !
Enfin , au park hotel nous y sommes pour deux nuits , y resterions pour bien plus longtemps ...
Place maintenant au repas , le room service arrive , et en + à des prix qui n ont rien d exagérer ..!
Si vous le pouvez n hésitez pas , allez y ...d autres hôtels de ce rang , vous le dit par expérience , n en sont en fait pas.. !?
Tres Bon séjour à tous -:))

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

717 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    560
    125
    21
    7
    4
Consultez les avis pour
110
333
51
117
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012 par mobile

L'hotel de très grand standing offre des suites très spacieuses. La "one bedroom suite " est très grande et peut recevoir au plus six invités pour une collation frugale offerte par la direction lors de l'arrivée. La suite est décorée avec beaucoup de goût et le travertin qui orne les chambres et trône dans l 'hôtel est de très bonne facture.La salle de bain est un enchantement, très vaste avec une baignoire et une grande douche avec le dernier équipement hi-tech. L' équipe de réception encadrée par Doris Hecht (que nous avons eu le plaisir de rencontrer) est très accueillante et prête à satisfaire vos demandes.
Si vous arrivez au petit déjeuné à l' heure de pointe, il se peut que vous attendiez un peu....
Le restaurant avec une vue directe sur la Galleria et à deux pas du Duomo est très conviviale.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

Une non mauvaise disposition. Le personnel amical.

Les numeros ne correspondent pas a cinq etoiles. Le design, probablement, etait fantastique des ans trente en arriere. Maintenant interieur demande la renovation. La salle de bains la piece n'est pas equipee par les appartenances modernes.
Tres bruyamment dans l'hotel. Pour l'hotel du tel niveau doit etre faite isolation.
La nourriture n'est pas diverse.
Est cher.

Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istanbul, Turquie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

On est a deux pas du Duomo. Tous le clients sont tres bien reçus. Le chef concierge M. Mario, tres efficace, attentif et vous aidant dans les moindres détails que vous lui demandez, il est formidable.
Notre chambre était spacieuse avec une grande salle de bains. La propreté impeccable. Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011 par mobile

Le Park Hyatt Milano bénéficie d'un emplacement hors du commun près d'une des entrées de la célèbre Galleria Vittorio Emanuele II, à deux pas également du Duomo, la cathédrale de Milan.
Nous y avons passé une nuit avec notre fille de sept ans. Nous avons bénéficié d'un surclassement. Une junior suite nous a été attribuée au lieu d'une chambre double. Nous avons en outre pu conserver la suite 120 jusqu'à 15h00. Ce que nous avons énormément apprécié.
Bâtiment de caractère avec une décoration contemporaine de très bon goût. Hôtel très reposant où l'on se sent merveilleusement bien. Personnel charmant, sympathique, toujours gentil, souriant, disponible...
A recommander sans hésitation...

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2011

Nous avons réservé cet hôtel sur la base des autres critiques TripAdvisor et nous avons fini par prendre trois chambres pour notre famille - nous n'avons pas été déçus.
L'hôtel nous a garanti des chambres communicantes ce qui était super comme d'habitude ils disent juste qu'il feront de leur mieux et généralement, on arrive et on n'a jamais de chambres communicantes!
Le personnel était très sympathique et serviable, les chambres très spacieuses et propres, et le service de chambre agréable (mais la nourriture typique d'un service de chambre) et les fruits et le vin dans la chambre étaient une touche agréable tout comme les jouets pour les enfants.
L'emplacement est super, juste à côté du Duomo et nous avons tout fait à pied et nous avons vu en gros tout ce que nous voulions voir dans la ville.
La connexion internet gratuite serait bien, faire payer c'est un peu ringard.
Nous reviendrons clairement ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceccherelli, Direttore generale de Park Hyatt Milan, a répondu à cet avis, 15 juillet 2011
Google Traduction
Dear Sir,

thank you very much for your kind comments on Tripadvisor.
We are very happy that you and your family enjoyed your stay with us and you appreciated our rooms, service and special welcome amenities.

We are already looking forward to welcoming you back soon in Milano!
My warmest regards

Claudio Ceccherelli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2011

Excellent Hôtel, emplacement exceptionnel, à deux pas de la galerie Vittorio Emmanuel, des boutiques de la via MonteNapoleone, della Spiga..... ainsi que du Duomo et de la Scala !! Personnel attentif, prévenant et toujours disponible avec le sourire. Restaurant "Le Park" de l'Hôtel à recommander, la cuisine du chef est inventive et délicieuse, le tout servi dans un cadre feutré au service efficace.
A recommander pour un séjour inoubliable à Milan !!

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceccherelli, Direttore generale de Park Hyatt Milan, a répondu à cet avis, 22 mars 2011
Cher Monsieur,

Nous vous remercions enormément pour vos appréciations sur notre personnel et c'est un grand plaisir de les partager avec toute l'équipe du Park Hyatt Milano.
Vos remarques sont precieuses car elles nous aident également à maintenir un service de haut niveau.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientot au Park Hyatt Milano et je vous prie d'agréer, Monsieur, mes plus sincères salutations,

Claudio Ceccherelli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Park Hyatt Milan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Park Hyatt Milan

Adresse : Via Tommaso Grossi 1, 20121 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Milan
N°2 des hôtels de luxe à Milan
N°2 des hôtels d'affaires à Milan
N°2 des hôtels familiaux à Milan
N°2 des hôtels romantiques à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 520 € - 835 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Hyatt Milan 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hyatt Milan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Hyatt Milan
Park Hyatt Milan Hotel Milan
Hyatt Milan
Milan Hyatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Hyatt Milan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.