Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation parfaite, literie au top, mais resto pas terrible” 4 5 étoiles
Avis sur Bulgari Milano

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Bulgari Milano a été ajouté à vos Favoris
Bulgari Milano
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via Gabba Fratelli 7b, 20121 Milan, Italie (Centro Storico)   |  
Services
Classé n°28 sur 430 hôtels à Milan
Marseille, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“Situation parfaite, literie au top, mais resto pas terrible”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel de Milan, parfaitement situé au coeur du quadrilatère d'or et de toutes ses boutiques de luxe.
Attention : pas de balcon. Nous avions choisi une chambre de catégorie supérieure, juste en dessous de la suite, et étions un peu déçs de ne pas avoir un petit extérieur. Les chambres sont ultra confortables, décorée selon les canons du design italien.
Le spa est vraiment super, je vous conseille le massage balinais aux pierres chaudes.
Par contre, déception côté restauration : le bar à champagne Dom Perignon mis en avant sur le site internet n'est pas accessible tous les jours, mais seulement pour des événements particuliers. De plus, nous souhaitions essayer le brunch : pas disponible l'été. Et enfin, qualité du service moyenne pour un établissement de ce standing.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

389 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    258
    80
    29
    12
    10
Consultez les avis pour
44
140
18
73
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT DENIS SUR OUANNE
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Situé dans une impasse privative, au coeur de Milan, tous les critères d'un grand hotel sont réunis pour passer un agréable moment. Personnel aux petits soins, chambre confortable, literie de bonne facture, produits de soin Bulgari, le tout près du jardin botanique avec une vue sur les arbres qui apaise. Tout est pensé pour que votre séjour soit le plus reposant possible. Room service 24/24. Bar et restaurant donnant sur les jardins. Attention, tout ceci a un prix, mais cela les vaut largement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
94 votes utiles 94 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

L'emplacement reste LE point fort de cet hôtel. Le service est adorable mais pas toujours très professionnel. Le restaurant a baissé en qualité. L'ensemble demeure très bien mais attention car, aux prix pratiqués (minimum 650 euros la nuit), tous les détails comptent.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attilio.marro, General Manager de Bulgari Milano, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,
I am truly taken back reading about your experience at our restaurant and I agree completely that we have to be beyond attentive to each and every detail, it is this that motivates us every day, the search for utmost quality. Please rest assured that we purchase the highest quality of ingredients and that we have impeccable professionals in all departments. At times during the first few days of the gardens summer opening and the large affluence it brings, we encounter some glitches in the adjustment process.
Regardless I assure you that your experience does not mirror our high qualitative standards.
I hope you will return as our guest in order for us to redeem ourselves, please feel free to contact me direct on my personal email at: attilio.marro@bulgarihotels.com for your next visit.
Kind Regards
Attilio Marro
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beyrouth
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Excellente experience dans cet hotel. Personnel efficace et courtois. Menu gastronomique du restaurant délicieux. Brunch le plus trendy de Milan (reservation conseillée). Le chocolat chaud et les bonbons en permanence dans le lobby sont un plus tres appréciable. Chambre spacieuse et calme. Encens et bougies autour du bain parfumé dans la chambre très agréable. Seul bémol, le prix des chambres qui peut flamber en haute saison.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous voilà dans cet hôtel prestigieux, avec une forte envie d'y prendre une boisson avant peut être d'y prendre un lunch.
On nous installe et nous demandons la carte des boissons.
Et bien pas chance, le serveur nous répond qu'il n'y en a pas. Et nous énumère les choix de jus de fruits frais pour notre fils de 11 ans.
Nous passons commande sans savoir le prix. 2 jus d'orange et un cappuccino. Par la même occasion nous demandons la carte du restaurant. Visiblement le serveur un peu macho (pour un indien) oublie les gestes élémentaires de savoir vivre en donnant en dernier la carte a ma femme. Bref nous sommes dans l'attente de nos boissons pour nous entendre dire qu'il n'y a plus d'oranges. Nous décidons donc de ne pas insister, nous avons senti que ce n'était pas l'endroit pour y dépenser notre argent.
Au revoir et à jamais....

Séjour du octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Je suis allée boire un verre dans le bar cetait un pur bonheur. Le décor est branché et tres moderne. Jai commandé leur moktail spécial un délice ! Et surtout ils offrent tout un tas de tapas délicieux!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, Ile-de-France, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Un établissement contemporain, au coeur de la ville, parfait pour un séjour d'daffaires ou en amoureux.
Les chambres sont spacieuses, calmes, les lits plus que confortables et les produits d'accueil très haut de gamme. Un vrai cocon...
Quelques petites attentions surpenantes et très agréables : sachet de thé à diluer dans le bain, service de thé au moment de la recouche et parfum de nuit.
Le Spa est un lieu magique, avec : piscine à température parfaite, hammam et fitness 24h/24h à disposition.
Le seul bémol, si il doit y en avoir un serait le personnel (room service et Spa en particulier), qui n'est pas toujours très à l'écoute.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bulgari Milano ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bulgari Milano

Adresse : Via Gabba Fratelli 7b, 20121 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan > Centro Storico
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Milan
N°14 des hôtels d'affaires à Milan
N°15 des hôtels romantiques à Milan
N°19 des hôtels de luxe à Milan
N°61 des hôtels familiaux à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 577 € - 937 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Bulgari Milano 5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bulgari Milano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bulgarie
Hotel Bulgari Milano
Bulgari Milano Hotel Milan
Bulgari Milano Milan
Bulgari Hotel Milan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bulgari Milano, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.