Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour ” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Milano Centro

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Mercure Milano Centro a été ajouté à vos Favoris
Mercure Milano Centro
4.0 sur 5 Hôtel   |   Piazza Oberdan 12, 20129 Milan, Italie (Città Studi)   |  
Services
N° 122 sur 432 hôtels à Milan
Trappes, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bon séjour ”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous y sommes allez pour un we et nous avons pas été déçus.
La chambre est spacieuse et fonctionnelle, hotel très bien situé à 1 mn de la bouche de métro! Personnel francophone et disponible à la réception!! Merci à aldo et sa collègue pour les conseille resto et outlet!!! Très bon hotel allez y.....
Nous avons passé un agréable we!!!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
silvia r, General Manager de Mercure Milano Centro, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Messieurs,
nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire; nous transmettrons avec plaisir votre commentaire au staff de la reception. Nous esperons de vous revoir a Milan chez Mercure Milano Centro.

Nous Vous prions d' agreér nos salutations les plus distinguées.

Silvia Ramazzina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

459 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    251
    67
    19
    7
Consultez les avis pour
68
186
46
117
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Si vous demandez un taxi à la réception, précisez bien un taxi milanais.
En effet, j'ai payé 35€ avec un taxi appelé par la réception,
-sans plaque, sans numéro...-
pour 16€ la veille pour la même course!
Combine du portier, de l'hôtel, magouille milanaise?
Très désagréable en tous cas.
Surtout dans un hôtel du Groupe Accor.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
silvia r, General Manager de Mercure Milano Centro, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Monsieur,
nous nous regrettons pour votre commentaire negative sur le service taxi. Nous vous assurons que nous travaillons avec different compagnie de taxi, le taxi blancs et une compagnie de taxi bleu, regolarment contractualisé par la ville de Milan, avec autorisations et plaque. Les tarifs sont publié chez reception et la course pour l' aeroport de Linate a un cout de € 35,00 que, pendant certaines heures, est plus convenient de la tarif au temp.
Quand un client nous demande un taxi pour l'aéroport ou pour une autre destination, nous proposons toujours les deux alternatives qui ont des differentes services.
Je vous assure que l' hôtel ne reçoit rien de compagnies de taxi; notre objectif est de fournir les meilleurs services à nos clients
Nous esperons de Vous revoir chez Mercure Milano Centro.

Salutations distinguées.

Silvia Ramazzina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne Suisse
Auteur de niveau
74 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Très bien situé, accès métro devant l'hôtel, très pratique pour se rendre à la Feria et dans toute la ville. A 20 minutes à pieds de la gare et 20 minutes du Duomo. Hôtel très propre au design original, on s'y sent bien. Personnel aimable. Malgré sa situation sur la place est bien insonorisé.
Prix élevés mais c'est le cas dans tout Milan en haute saison. Seul le petit déjeuner n'est pas à la hauteur du standing de l'hôtel. Nous avons dîner 2 fois au restaurant situé sur la même place : le Maruzella, ambiance sympathique, excellent rapport qualité/prix. Mais s'armer de patience les 2 fois nous avons attendu 40 minutes pour obtenir une table de 2 personnes.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
silvia r, General Manager de Mercure Milano Centro, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Mesdames et Messieurs,
merci beaucoup d'avoir pris le temp d'écrire en regard Votre sejeur chez Mercure.
La position de Hôtel est surement privilégié, dans le petit quartier Liberty de Milan, et nous avons essayé de recréer l'atmosphère magique de les anneé '30. Il est très important pour nous d'avoir lu que Vous avez apprécié nos choix
Nous espérons Vous revoir bientôt à Milan dans notre boutique Hotel.
Nous Vous prions d' agréer nos salutations les plus distinguées.
Silvia Ramazzina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

je viens de passer quelques jours a Milan ou j ai séjourné à l'hotel Mercure. Cet hôtel est idéalement situé et ses chambres sont spacieuses et très propres. Le personnel est chaleureux et toujours prêt à rendre service. Petit bémol, le petit déjeuner, qui est un peu léger pour un 4 étoiles

Astuce pour la chambre : attention aux chambres sur rue qui sont un peu bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
silvia r, General Manager de Mercure Milano Centro, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Chere Madame,
nous Vous remercions pour avoir pris le temp de nous écrire. Merci beaucopu pour Votre comment positive sur la structure et ausi pour le comment pas positive sur le petit dejeuner. Nous demanderons esplications à la Societé que geré le service du petit dejeuner.
Merci pour tout et nous esperons de Vous revoir Chez Mercure à Milan.
Notre salutations les plus distinguées.

Silvia Ramazzina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Navigli
Mercure Milano Solari
Mercure Milano Solari
N° 95 sur 432 à Milan
4.0 5 étoiles 622 avis
Città Studi
Hotel Fenice
Hotel Fenice
N° 141 sur 432 à Milan
4.0 5 étoiles 300 avis
Stazione Centrale
WORLDHOTEL Cristoforo Colombo
WORLDHOTEL Cristoforo Colombo
N° 74 sur 432 à Milan
4.0 5 étoiles 670 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Sheraton Diana Majestic Hotel
N° 155 sur 432 à Milan
4.0 5 étoiles 680 avis
Stazione Centrale
Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro
N° 169 sur 432 à Milan
3.5 5 étoiles 4 170 avis
Stazione Centrale
BEST WESTERN Hotel St. George
BEST WESTERN Hotel St. George
N° 153 sur 432 à Milan
4.0 5 étoiles 293 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Milano Centro ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Milano Centro

Adresse: Piazza Oberdan 12, 20129 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan > Città Studi
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels familiaux à Milan
N°85 des hôtels d'affaires à Milan
N°88 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 278 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Milano Centro 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Milano Centro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Milano Centro
Mercure Milano Centro Hotel Milan
Mercure Hotel Milano Centro

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Milano Centro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.