Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter” 2 5 étoiles
Avis sur Il Coriandolo

Il Coriandolo
Via dell'Orso n. 1 | zona Brera, 20100 Milan, Italie (Brera)
0039-02-8693273
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 037 sur 6 149 Restaurants à Milan
Catégorie de prix : USD 59 - USD 147
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Quartier : Brera
Genève, Suisse
Auteur de niveau
25 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“A éviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Grande déception. La nourriture n est pas terrible : le poisson était trop cuit , les calamars frits avaient un drôle de goût , l escalope milanaise était un peu sèche ... À noter que les pâtes en entrée étaient bonnes.
L accueil et le service ne sont pas à la hauteur . Et en plus l addition est bien trop élevée .
Cerise sur le gâteau , ils nous ont compté une bouteille de vin (28€) en trop et lorsque nous avons demandé des explications (et le détail de l addition car ils ne notent que les prix), nous avons dû attendre 1/4 d heure.... Sans excuse!
Pour résumer , attrape-touriste ... À déconseiller.

  • Visité en janvier 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    52
    55
    31
    24
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottawa
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Vraiment tres tres ordinaire”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2012 par mobile

Ce restaurant nous a ete recommande par l'hotel ......vraiment tres tres ordinaire et tres tres cher...une immense deception....Milan a beaucoup plus a offrir ...trip advisor doit aider a identifier ces maisons qui offrent peu et demandent beaucoup!!, tout comme trip advisor aide a identifier les gens serieux qui offrent beaucoup et demande leur juste part!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
50 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Restaurant pour touriste de passage”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Ristorante avec relativement une addition salée pour des mets courants :
Assiette d'artichauts (frais)avec du parmesan ,tomate mozarrela( pas la burrata) pour suivre une assiette de pâte sauce tomate,2 desserts , un vin italien 28 € (75cl) addition 114 € .
Bon service & aimable.
Aucune clientèle Italienne ds le restaurant par ailleurs....cela veut tout dire.

  • Visité en avril 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreux
Auteur de niveau
63 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“trop cher, mais bon”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

Nous y avons mangé le 31 décembre 2011. Pas de proposition de menu, mais tout à la carte. Ils étaient pressés pour tout afin de faire un maximum de services pour une table. Les plats étaient bons, mais chers. Lors de la commande du plat principal (filet de veau) nous avons demandé quel était l'accompagnement. Réponse un choix de légumes. Lorsque nous avons reçu nos plats, il y avait deux gros morceaux de viande avec des champigons, de la sauce et un morceau de pain (sous la viande). Nous avons fait la remarque concernant les légumes. Finalement ils nous ont apporté une petite assiette de légumes froids (mais c'était très bon), facturés 10 €.... Facture finale excessive pour ce que nous avons mangé. Préférez plutôt le restaurant La Brisa

  • Visité en décembre 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
Auteur de niveau
98 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Tout était parfait sauf...l'addition!”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2011

Le service, le lieu et la nourriture sont excellent. En fait, nous avons passé une excellente soirée jusqu'au moment de l'addition. Ils nous ont proposés en spécialité du soir un risotto aux truffes. Ils ont juste "oublié" de dire qu'il était au prix de 45 Euros. Pour un primi piatti, ils auraient au moins pu nous le dire. Comme ils l'ont fait pour les huître qui étaient à 4 Euros à la place de 3 Euros. 1 Euros de différence comparé aux 45 Euros du risotto ce n'est rien. Dommage car tout le reste était parfait!

Visité en décembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Il Coriandolo ont aussi consulté

 
Milan, Lombardie
Milan, Lombardie
 

Vous connaissez Il Coriandolo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Il Coriandolo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.