Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle adresse” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Genova

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Hotel Genova a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
BEST WESTERN Hotel Genova
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Sacchi 14/b, 10128 Turin, Italie (Crocetta)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°11 sur 128 hôtels à Turin
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Belle adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

Réservation par téléphone, confirmée par mail, en français, il m'a même été proposé une réduction de prix sur celui annoncé car j'ai appelé le jeudi pour le samedi

Hotel bien placé à deux pas du centre historique de la ville, sous des arcades dans un bel immeuble ancien. De là, on peut aisément visiter la ville à pied, ce qui est très appréciable. En revanche il n'y a pas de parking....

L'accueil est sans faute
La chambre est très propre assez grande avec peut être une décoration un peu chargée au goût de certains mais c'est le style de l'hôtel le tout très fidèle aux photo sur Internet
D'ailleurs connexion wifi gratuite dans tout l'hôtel
Grande salle de bain mais toilettes non séparés. La douche manquait un peu de pression mais rien de grave

Le petit déjeuner est très complet dans une salle borgne au sous sol mais la décoration soignée et l'éclairage font oublier cet inconvénient

La qualité d'un best western le prix en moins à refaire sans hésiter

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

497 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    192
    237
    56
    9
    3
Consultez les avis pour
77
166
40
115
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maurepas
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2012

Qualité des chambre variée selon photo sur le net

(-) Pas d'eau chaude le soir ni le matin : Dans la soiré appel à la reception, 20 min plus tard pas de technicien mais un serveur qui ne parle pas anglais. Ce monsieur a tenté durant 15 min de nous convaincre que l'eau tiede disponible était de l'eau très chaude ! Résultat douche froide
(-) Parking à 300 mètres avec obligation de laisser les clé dans le véhicule ( norme Italienne)
(-) Premier modele de tele couleur disponible dans la chambre
(-) Salle de bain en mauvaise état
(-) Drap, couverture et meuble très usés


(+) Chambre propre
(+) Hotel bien situé
(+) Chambre à 80 euros/nuit en Septembre 2011

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGenova, Direttore de BEST WESTERN Hotel Genova, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Cher Client,
Nous Vous informons que Votre critique n'a rien à voir avec notre Hotel.
La photo "vue du balcon", que Vous avez envoyée, montre une enseigne lumineuse de couleur vert d'un restaurant-pizzeria qui n'est pas situé dans les rues autour notre hotel: ni via Assietta, ni via Camerana.
Au meme temps, nous ne reconnaissons meme-pas la façade montrée dans Votre photo!
Pour mieux comprendre, nous avons fait des recherches avec Google Street View et avons decouvert qu'il s'agit du "Ristorante Urbani" situé dans via Saluzzo 3/B à Turin, bien loin de notre hotel situé dans via Sacchi 14/B.
Nous Vous prions de verifier ce que nous avons ecrit et Vous invitons à venir chez nous: nous Vous offrirons la meilleure hospitalité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2011

L hotel est idealement place à cote de la gare Puerta Nova à 5 mn à pied du centre ville ce qui nous a permis de visiter les musees les eglises et d apprecier la vie turinoise.Les chambres sont confortables certaines tres grandes , le petit dejeuner est delicieuxet tres complet et l accueil à la reception tres attentione et chaleureux.Si nous retournons à Turin nous choisirons certainement cet hotel

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGenova, Proprietario de BEST WESTERN Hotel Genova, a répondu à cet avis, 5 septembre 2011
Cher Client,
Merci pour vos paroles si gentilles et pour avoir si bien décrit l'hotel et les services offerts.
C'est un plaisir pour nous d'apprendre que Vous avez visité et veçu Torino en serenité et nous souhaitons que Vous vourriez retourner chez nous tot.
Bon été et à bien tot!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2009

Je suis resté 3 nuits dans ce bel hôtel près de la gare Porta Nueva / centre ville . Personnel compétent et très aimable. Chambre correcte, propre et calme. Petit déjeuner copieux. Le parking pour la nuit est gratuit ce qui représente une belle économie à Turin. Internet gratuit dansles chambres (wifi et éthernet). Tarif abordable au mois d'aout. Une adresse à recommander.

  • Séjour du août 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
biob, proprietario de BEST WESTERN Hotel Genova, a répondu à cet avis, 8 mars 2010
Cher Client,
Nous Vous remercions pour Vos gentils mots, qui sont pour nous gratification pour notre travail et encouragement à faire encore mieux.
Nous espérons Vous accueillir encore à l'avenir et prions d'agréer nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bedfordshire, UK
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2007

Nous y avons séjourné en mai 2007 et nous y étions déjà allés car il est tellement pratique pour la gare. Nous avions une jolie chambre avec une agréable peinture sur les murs et c'était également très confortable.

Turin est une ville très intéressante. Nous avons apprécié nos séjours ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HGenova, proprietario de BEST WESTERN Hotel Genova, a répondu à cet avis, 22 avril 2010
Google Traduction
Dear Guest,
We really want to thank you for your kind comments.
The continuous improvement in the service of our clients is our goal, if not our mission, and it's very important for us to know we satisfied your needs.
We hope you'll visit again our beautiful Torino and be once more our guest.
Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Genova ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Hotel Genova

Adresse : Via Sacchi 14/b, 10128 Turin, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin > Crocetta
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Turin
N°10 des hôtels familiaux à Turin
N°10 des hôtels romantiques à Turin
N°10 des hôtels d'affaires à Turin
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Genova 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Genova en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN Hotel Genova Turin, Piémont
Best Western Genova
Best Western Turin
Turin Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Genova, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.