Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai hôtel 5 étoiles” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Sitea

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Sitea a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Sitea
4.0 sur 5 Hôtel   |   via Carlo Alberto 35, 10123 Turin, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 127 hôtels à Turin
Certificat d'Excellence 2014
Montréal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un vrai hôtel 5 étoiles”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Service efficace et sympathique (valet parking, réception, renseignements), chambre spacieuse et luxueuse mais surtout confortable avec de vrais lits pour les enfants. Grande salle de bain moderne.
Belle vue sur la ville, emplacement parfait.
Nous n'avons pas mangé à l'hôtel mais on nous a dirigé vers un resto fort sympa.
Je voyage beaucoup et cet hôtel m'a marqué par son confort et son charme.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direttoresitea, Direttore generale de Grand Hotel Sitea, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
merci beaucoup, vous etes très aimable et nous sommes heureux que vous avez apprécié l'hôtel

A bientôt!

Bien Cordialement

Fabrizio Musso
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

956 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    678
    244
    26
    5
    3
Consultez les avis pour
150
398
59
190
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salon-de-Provence, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Hotel qui mérite une 5eme étoiles sincèrement l'équipe est très souriante même les hommes! Cet hôtel est encore plus beau que sur les photos! Bravo
Le petit déjeuner est très copieux et d'excellente qualité! Les tortues parfait pour distraire les enfants!

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direttoresitea, Direttore generale de Grand Hotel Sitea, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
merci beaucoup et nous sommes heureux que vous avez apprécié l'hôtel

A bientôt!

Bien Cordialement

Fabrizio Musso
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Nous sommes restés une seule nuit dans cet hôtel en mars.je pense que pour le rapport qualité-prix on peut difficilement faire mieux.
Tout d'abord le personnel est merveilleux et très professionnel. La décoration est soignée de même que la propreté générale qui est excellente.
Nous avions une chambre deluxe orientée cour. La chambre est spacieuse, lumineuse et bien équipée. La salle de bain est très belle et tout fait en marbre. Contrairement à un précédent commentaire les fenêtres sont équipées d'épais rideaux et sont très silencieuses. Le déjeuner est simplement fabuleux.

Je souhaite également repondre à un commentaire très négatif visible un peu plus bas: cet hôtel est digne d'un 4 étoiles voir plus et les hôtels suisse auraient, pour certains, beaucoup à apprendre de ce dernier et cela surtout pour un prix aussi correct. Ensuite les voitures sont parquées dans un parking couvert! C'est à se demander si cette personne y a réellement séjourné ! !

Bref je vous conseil fortement ce lieux pour son charme, son luxe et son emplacement

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direttoresitea, Direttore generale de Grand Hotel Sitea, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Il n'ya rien à ajouter, vous avez dit tout, je ne peux que vous remercier beaucoup... beaucoup... beaucoup ;-)

Cordialement

Fabrizio Musso
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

L'hôtel est magnifique. Superbe lobby et couloirs. L'espace "réception" est cependant un peu étroit et mériterait d'être déplacé pour permettre aux clients de ne pas attendre les uns sur les autres lors du check-in, coincés entre la porte d'entrée et le comptoir d'enregistrement. Le personnel est extrêmement gentil et courtois.

La chambre individuelle est vraiment petite (env. 10m2 > chambre 415). Pas de peignoir ni de savon à mon arrivée. Si vous cherchez les pantoufles elles sont bien cachées dans le tiroir de la table de nuit :-) J'étais en bout de couloir à côté de 4 autres chambres. Les va-et-vient des clients voisins étaient très bruyants. Mauvaise isolation: une chaleur incommensurable dans les chambres. Certes vous pouvez actionner la clim' mais dans un espace de 10m2 cela revient à avoir la soufflerie juste au dessus de votre tête.... Coffre fort en panne.

Réseau Wifi vraiment catastrophique ! Impossible de me connecter pendant mon séjour (et je suis plutôt douée en informatique). Restaurant fermé le dimanche et pas de room service non plus si ce n'est pour 3 ou 4 types de snack. Le petit déjeuner est très bien ! Buffet continental assez varié et bien garni.

Dans l'ensemble je dirai que mon séjour fut agréable mais je ne reviendrai pas dans cet hôtel. Trop de critères ne sont pas satisfaits selon moi pour atteindre le standard 5 étoiles.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direttoresitea, Direttore generale de Grand Hotel Sitea, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Merci beaucoup pour votre critique. La chambre simple est env. 15 m2 e nous et nous somme un hotel 4 étoiles.

Je suis désole si quelque chose n'était pas parfait pendant votre séjour et j'espère que vous pouvez revenir

Cordialement

Fabrizio Musso
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Allauch, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Le Grand hôtel SITEA est parfaitement situé dans le centre de la ville et permet d'oublier sa voiture pendant le séjour.
Nous avions réservé une chambre de catégorie luxe qui donnait sur un patio intérieur et se trouvait au dernier étage. Chambre vaste et silencieuse. Petit déjeuner de grande qualité.
Il faut par contre savoir que si vous faite garer votre voiture par l'hôtel il vous en coûtera 23 euros par jour....mais c'est, semble-t'il, le prix à payer pour avoir sa voiture parquée dans le centre de TURIN.
Très bon accueil avec personnel de qualité.
Deux bémols tout de même.
Nous avons pris un apéritif un soir dans l'hôtel (2 spritz facturés 24 euros) dont l'accompagnement, pas du tout raffiné, n'était pas à la hauteur du montant de l'addition.
Nous avons, le même soir, dîné au restaurant de l'hôtel après avoir lu des critiques élogieuses dans un guide touristique. Grande déception. Repas d'une grande banalité frisant la médiocrité (l'amuse bouche de l'entrée a dû être fait par un lycéen en stage) et le reste du repas du même tonneau. Seule l'adition (98 euros) a redonné un peu d'éclat à cette très médiocre prestation. A éviter...il y a beaucoup mieux à Turin.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direttoresitea, Direttore generale de Grand Hotel Sitea, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Merci pour votre critique. Je suis désolé pour le restaurant, c'est toujours d'un bon niveau, nostre Food & Beverage Manager vérifiera votre commande.

Cordialement

Fabrizio Musso
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Allevard, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

trés bien,
chambre, bien équipé et confortable,
services, personnels au top
bar, bien pourvu wiskye, champagne... amuse-gueule super.
sommelier, super
dommage le chef n'est pas au niveau..............

Astuce pour la chambre : j'étais chambre 434 trop bruyante fenêtre ouverte sur la rue qui était trop bruyante ( les passa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direttoresitea, Direttore generale de Grand Hotel Sitea, a répondu à cet avis, 20 février 2014
merci beaucoup et nous sommes heureux que vous avez apprécié l'hôtel

A bientôt!

Bien Cordialement

Fabrizio Musso
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Pour un 4 étoiles c'est vraiment limite. En suisse c est 2. Insonorisation des chambres horribles. J ai du demander une autre chambre car j avais l impression d avoir la douche et les wc du voisin dans mon lit et nous avions pris un chambre de luxe. On m a répondu c est ou le voisin ou la chambre côté rue centrale hyper bruyante au 5 ème. Question chambre pas rideaux pour éviter la lumière matinale. Pour ce qui concerne la baignoire à hydraumassage je pense qu'il l on fabriquer il y a passé 30ans donc imaginer. Pour finir le parking non couvert à 24 euros autant dire que c est du vol.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direttoresitea, Direttore generale de Grand Hotel Sitea, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Nous sommes vraiment désolés pour l'expérience dans notre Hôtel et il est difficile pour nous de penser qu'il se réfère à nous.
Nous faisons toujours de notre mieux pour être le meilleur hôtel de la ville et dans l'espoir que une autre occasion vous permettra de changer d'avis, nous vous prions d'agréer nos meilleures salutations.

Fabrizio Musso
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hotel Sitea ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Sitea

Adresse: via Carlo Alberto 35, 10123 Turin, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Turin
N°1 des hôtels romantiques à Turin
N°1 des hôtels de luxe à Turin
N°2 des hôtels d'affaires à Turin
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 361 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel Sitea 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, LateRooms, Splendia, Cancelon, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Sitea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sitea
Grand Hotel Sitea Turin, Piémont
Hotel Sitea Turin
Turin Hotel Grand Sitea
Turin Grand Hotel Sitea
Grand Hotel Turin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Sitea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.