Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Principi di Piemonte

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Principi di Piemonte a été ajouté à vos Favoris
Hotel Principi di Piemonte
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via Gobetti 15 | (Torino Centro), 10123 Turin, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°6 sur 127 hôtels à Turin
Paris, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Magnifique hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Ce superbe hôtel est situé au cour de Turin. L'accueil est chaleureux, les chambres spacieuses et modernes, la notre avait une belle vue sur les toits de Turin.
Nous avons passé deux nuits là-bas et tout était parfait. Les deux soirs nous avons pu profiter du spa situé au sous-sol avec sauna, hammam, piscine chauffée, bon moment de détente après les journées de visite!
Le petit-déjeuner est très bon.
Si nous retournons à Turin nous essaierons probablement d'y retourner.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
thank you so much for your nice review about your stay at Principi di Piemonte. I am glad to learn that your stay met your expectations and that you will be coming back. We are looking forward to seeing you again soon.
Best regards
Diego Di Iorio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

556 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    327
    159
    52
    11
    7
Consultez les avis pour
87
249
23
116
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Très bien situé pour visiter la ville et faire du shopping. Les chambres sont agréables, calmes. Le personnel est aux petits soins. C'est la deuxième fois que j'ai séjourné dans cet hôtel et j'y retournerai!!

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for choosing us again for your stay in Torino. Our Staff will be delighted to know about your positive remarks. We are all looking forward to seeing you again at Principi di Piemonte.
All the best
Diego Di Iorio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alpes suisses, Suisse
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

deuxième séjour dans cet établissement , cette fois nous avons pris une suite, mais à part la grandeur de la chambre par rapport à une junior suite, il n'y a aucune différence mis à part le prix.
Dans le reste de l'Europe on mets à disposition dans plus de 90% des cas, une bouilloires voir même des machines espresso dans les chambres supérieures en tout cas, dans cet établissement rien n'est mis à disposition ni même une bouteille d'eau à notre arrivée. Le mini bar est très cher.6 euros la petite bouteille d'eau. et bien entendu comme d'habitude le wifi est payant, comme souvent en italie,

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for choosing Principi di PIemonte again for your stay in Torino.
Due to safety reasons, our hotel does not install electrical equipment such as water boilers of coffee machines in the rooms. Nevertheless, we are glad to know that you enjoyed your experience at our hotel, and we look forward to seeing you again.
Kind regards
Diego Di Iorio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous venons de passé 2 jours en famille (6 personnes de 5 à 65 ans) à Turin et avons choisi cet hôtel grâce à son classement sur tripadvisor.
Tout le monde a été enchanté. Rien à reprocher.
Vue magnifique sur la ville, chambres spacieuses et classes avec baignoire + douche (suite junior), personnel charmant et serviable, parlant français pour la plupart, piscine très propre (juste dommage de ne pas avoir les peignoirs dans les chambres. Il faut les demander à la réception), calme. Un hôtel idéalement placé à 2 pas des magasins, monuments... Une fois la voiture déposée au parking, tout peut se faire à pieds.
Un hôtel que nous recommandons sans souci.

Astuce pour la chambre : Si possible, choisir une chambre en hauteur (à partir 5ème étage) avec vue sur ville (opposé entrée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for choosing Principi di Piemonte for your stay in Torino, and thank you for your review. We are delighted to learn that you were 100% satisfied, and that you could appreciate our excellent location, as well as our spacious rooms, our swimming pool, and the kindness of our Staff. See you next time in Torino!
With my very best regards.
Diego Di Iorio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Enfin un 5 étoiles accessibles a tout les niveaux !
Le seule reget est d'avoir été obliger de ne passer qu'une nuit faute d'un emploi du temps charge !
Les chambres sont sublimes, l'accueil et le personnel sont simplement géniaux et super agréable !
Et que dire des cocktails avec leur petit apéritifs fait maisons offert?

Nous y retourneront des que possible ! A ne pas louper!

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to post a review about your recent stay at Principi di Piemonte. We appreciate very much your positive comments, and we hope to see you again soon.
Best regards
Diego Di Iorio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
133 avis 133 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Certes il a un prix mais quelle vue!
les chambres sont spacieuses, très confortables. avec vastes dressing et salle de bains.
Le mobilier est classique, de bon gout. Nous avons été surclassé ce dernier séjour mais les autres fois étaient très bien aussi

Astuce pour la chambre : demander une chambre en étage élevé pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,
on behalf of all our Staff, I thank you very much for your review of your stay at Principi di Piemonte. I am glad to learn that you enjoyed your stay, and I hope to see you again soon at our hotel. With my very best regards.
Diego Di Iorio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Je ne partage pas du tout les deux dernières critiques.
Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel en chambre deluxe et je peux affirmer que le confort et les prestations sont bien celles d'un 5 étoiles.
La chambre était vaste et luxueuse. La salle de bain tout en marbre absolument splendide avec une douche et une très grande baignoire.
Tout était parfait dans notre chambre depuis la literie jusqu'à l'air conditionné.
On peut peut-être simplement regretter le faible nombre de chaines de TV françaises accessibles alors que nous sommes bien près de la frontière.
Le petit déjeuner est gargantuesque et délicieux.
Rien à redire sur le personnel en ce qui nous concerne.
Enfin , à noter un très joli espace spa bien équipé mais la salle de fitness est un peu limitée.
L'emplacement est parfait.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,
thank you, on behalf of all our Staff, for your nice comments regarding your recent stay at Principi di Piemonte. We work with total commitment to meet our Clients’ expectations, so we are always delighted to read such positive remarks.
I hope you will visit us again soon in Torino!
Kind regards.
Diego Di Iorio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Principi di Piemonte ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Principi di Piemonte

Adresse: Via Gobetti 15 | (Torino Centro), 10123 Turin, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Turin
N°4 des hôtels de luxe à Turin
N°4 des hôtels romantiques à Turin
N°5 des hôtels familiaux à Turin
N°8 des hôtels d'affaires à Turin
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 414 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Principi di Piemonte 5*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Venere, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Principi di Piemonte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Principe Di Piemonte Torino
Principi Di Piemonte Albergo
Hotel Principi Di Piemonte Turin, Piémont
Hotel Piemontese Turin
Principi Di Piemonte Turin
Turin Hotel Principi Di Piemonte
Principi Di Piemonte Hotel Turin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Principi di Piemonte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.