Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe luxe luxe” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Principi di Piemonte

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Principi di Piemonte a été ajouté à vos Favoris
Hotel Principi di Piemonte
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via Gobetti 15 | (Torino Centro), 10123 Turin, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 8 sur 127 hôtels à Turin
Certificat d'Excellence 2014
Toulouse, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Luxe luxe luxe”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2015

Certainement un des meilleurs hôtels de Turin!! Idéalement situé en plein centre ville, chambres luxueuses, marbre italien partout... matériaux de qualités, lit, serviettes, peignoirs tout exceptionnel...

Un espace Spa, salle de sport très agréable... GRAND jacuzzi, un hammam absolument magique dans un superbe décor.. Nous en avons profité pour se faire faire un massage ... le top!!

très bon petit déjeuner.
Personnel multilingue au niveau de ce palace d'exception! A recommander!

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes très bien...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear Guest,
I am thrilled to read your wonderful review and glad you enjoyed the comforts of our rooms and convenience of our location, as well as the ball room and the SPA. We look forward to welcoming you back and appreciate your review.
Best regards
Diego
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

597 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    348
    172
    58
    12
    7
Consultez les avis pour
92
272
26
119
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2015

Accueil professionnel et sympathique, chambre très belle, grande et très propre. Très beau bâtiment art déco, idéalement placé. Petit déjeuner copieux et bon. Seul regret wifi en supplément ( il faudrait l'inclure dans le prix de la chambre ).

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear Guest,
thank you for staying at our Hotel and for your review.
We are very glad that you appreciated the excellent location, the rooms and all other aspects of your stay. As for the internet connection on charge, our hotel rules are in accordance with the chain policy; we are sorry that this aspect has disappointed you.
With our very best regards.
Diego
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2015

l'hôtel est idéalement situé dans le centre historique
très bel hôtel, chambre spacieuse, la nôtre faisait 30 m2
service de qualité aussi bien au niveau restauration (petits déjeuners et repas) qu'au bar; barman très sympathique, aux petits soins et de très bon conseil

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear Guest,
I am delighted to read you enjoyed your experience with us at Principi di Piemonte, and that our team's efforts to meet your needs and make you feel welcome are so warmly acknowledged. I certainly look forward to the opportunity to welcome your return in the near future.
Best regards
Diego Di Iorio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pagny sur Meuse
Auteur chevronné
126 avis 126 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 76 villes Avis dans 76 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2014

situé entre les via Roma et Lagrange, deux belles artères commerçantes menant en 2 mn à la place San Carlo et au centre historique.
superbes chambres, sdb en marbre avec douche et baignoire, joli spa avec jacuzzi et hammam pour récupérer après avoir arpenté la ville !
très beau petit déjeuner avec pâtisseries fraîches dans une salle art déco, jus d'orange frais et oeufs au plat sur demande.
le personnel parle français.Le wifi nous a été offert.Par rapport aux avis précédents, j 'ai l'impression qu 'il y a un effort ( je suis exigeante et critique)
tout cela se paie...à moins d'avoir une bonne promo sur le site internet (160euros, alors on n'a droit qu' au 3e étage, mais on n'a guère de temps à passer derrière la fenêtre)
le parking serait à 35 euros la nuit, gratuit dans la rue, de jour acheter une carte au bureau de tabac sur la droite.

Astuce pour la chambre : le plus haut possible...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
Auteur chevronné
133 avis 133 avis
88 avis sur les hôtels
Avis dans 76 villes Avis dans 76 villes
167 votes utiles 167 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2014

Parfaitement situé au centre de Turin pour le shopping, l’hôtel Principi di Piemonte jouit d’une situation idéale pour visiter la ville à pied. Les voituriers, le barman et le service de réception (Carmen, par exemple, si sympa et si professionnelle !) offre des prestations excellentes qui ont grandement facilité notre séjour. Le personnel à la réception est polyglotte, tous maîtrisent au moins l’italien, l’allemand et l’anglais. La salle de fitness et le coin wellness sont très bien aménagés et équipés. Nous avons résidé dans une suite, située en hauteur, qui nous a offert une belle vue de la ville. Très tranquille, notre suite nous a accordé un sommeil impeccable. Le service de ménage fonctionne bien, on prépare aussi la chambre le soir. Notre suite proposait une salle de bain magnifique, entièrement en marbre, avec douche et bain. Les produits de salle de bain sont de qualité inférieure, par contre. Les espaces de séjour donnaient l’impression d’une décoration passée datant des années 70. Il manque une âme à l’hôtel, c'est certain.
L’hôtel souffre aussi de plusieurs problèmes. Premièrement, d’une carence managériale : on ne sent pas la patte d’un manager, jamais ; deuxièmement, d’une décoration surannée : le lobby, le bar, le restaurant et les chambres nous a semblé dater de 30 ou 40 ans sans rénovation conséquente ; enfin, d’un petit déjeuner catastrophique. Il vaut la peine de décrire le petit déjeuner : la qualités des produits est médiocre (cela va des pains, aux pâtisseries sèches en passant par les jus de fruits artificiels), le choix restreint des fruits et légumes pour ce type d’établissements et surtout une qualité d’accueil déplorable. Les hôtes sont à peine salués, personne ne se presse pour vous amener à votre table, 3 minutes avant le terme (10h27 ou 10h57 selon que c’est la semaine ou le week-end) on enlève la nourriture du buffet sans demander si vous désirez encore quelque chose… Le personnel n’a pas le niveau requis (par exemple ils bavardent à haute voix et font un maximum de bruit en débarrassant), on ne sent pas la trace d’un responsable. Cela donne l’impression de fonctionnaires syndiqués incapable de s’occuper de leurs clients. Sans exagération, le petit déjeuner réalise à peine le niveau d’un petit 3 étoiles.
Le Wi-Fi est payant, il vous en coûtera 2 euros pour 30 minutes. Le parking sous-terrain est très cher, 35 euros/ jour : incroyablement élevé, mais recommandable dans une ville qui regorge de riches mais aussi de pauvres à l’affut des belles voitures. Le rapport qualité-prix du séjour n’est pas bon.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avis, 6 janvier 2015
Google Traduction
Dear Guest,
I am so sorry about your disappointment during your recent stay at our hotel. We try our best to offer our Guests the best possible service, and we attach great importance to all the comments and suggestions we receive from them. I do apologize for any disservice you may have encountered during breakfast; however, I guarantee that all the products are freshly baked and this is one of the reasons why our breakfast is largely welcome and appreciated among our Clients. As for the car park, which does not belong to our hotel but is an external cooperating supplier, I inform you that its price is in line with the other 24 hours car parkings in the city centre.
With my best regards.
Diego Di Iorio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Un week end entre amis à l'occasion de Artissima nous a amené à loger au Principe di piemonte à Turin! Il faut dire que Turin ne retient visiblement pas l'attention des grandes chaînes hôtelières luxueuses ni celle des boutiques hotels! Notre choix se porta donc sur le Principe car il semblait être l'un des rares de catégorie correcte! Il s'agit donc bien d'un hotel sans aucun charme , à l'architecture années 50 froide et sans âme! La décoration intérieure se cherche entre le style années 30 et les influences vaguement 50. Les chambres sont assez vastes et la literie confortable. Les étages élevés permettent de profiter de jolies vues sur la ville et les Alpes en toile de fond. Le style est à l'italienne....c'est à dire désagréable, désinvolte et inefficace! Les petits déjeuners de qualité très moyenne. Bref Turin manque cruellement d'une bonne adresse pour se loger!

Astuce pour la chambre : De préférence en étage élevé plus calme et jolies vues. Les chambres de luxe sont très correctes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avis, 6 janvier 2015
Google Traduction
Dear Guest,
thank you for taking the time to post your review. I am sorry to read that you did not like the retro style decor, which is the main feature of our hotel and is largely appreciated by our Guests; on the other side, I am glad you enjoyed the view from the high floors and our central location.
I do apologize for any misservice you may have encountered during your stay: we try our best to serve our Guests in the best possible way, and attach great importance to their comments.
Best regards.
Diego Di Iorio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
geneva
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2014

Hotel très soigné au centre ville de Turin. Accès facile aux rue piétonnes, magasins etc. Le muséé égyptien est tout près. Vraiment ideal pour visiter la ville. Chambres spacieuse et tranquilles. Personnel sympathique

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avis, 6 janvier 2015
Google Traduction
Dear Guest,
thank you very much for choosing our Hotel and for taking the time to post your review. We are looking forward to welcoming you again in the near future.
Kind regards
Diego Di Iorio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Principi di Piemonte ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Principi di Piemonte

Adresse: Via Gobetti 15 | (Torino Centro), 10123 Turin, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Turin
N°5 des hôtels de luxe à Turin
N°6 des hôtels romantiques à Turin
N°7 des hôtels familiaux à Turin
N°8 des hôtels d'affaires à Turin
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 363 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Principi di Piemonte 5*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Principi di Piemonte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Principe Di Piemonte Torino
Principi Di Piemonte Albergo
Hotel Principi Di Piemonte Turin, Piémont
Hotel Piemontese Turin
Principi Di Piemonte Turin
Turin Hotel Principi Di Piemonte
Principi Di Piemonte Hotel Turin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Principi di Piemonte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.