Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente adresse à Turin” 5 5 étoiles
Avis sur Adalesia Boutique Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Adalesia Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
Adalesia Boutique Hotel
1.0 sur 5 Hôtel   |   Via XX Settembre 7, 10121 Turin, Italie (Centro)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°14 sur 127 hôtels à Turin
Bruxelles, Belgique
1 avis
“Une excellente adresse à Turin”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Accueil chaleureux et personnalisé, grande disponibilité à toute heure, chambres mignonnes, comfortables et parfaitement entretenues, et une position absolument parfaite: bus pour l'aéroport ou la Venaria à quelques centaines de mètres, tram devant la porte de l'hôtel, et surtout tout le centre de Turin à portée "de pied": vraiment une bien bonne adresse que nous voudrions conseiller à tous, mais, ne vous bousculez pas trop, il n'y a pas beaucoup de chambres!
Frank et Catherine

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adalesia A, Direttore de Adalesia Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Frank et Catherine,
Merci d'avoir pris ces belles paroles de notre installation, nous sommes heureux de savoir que votre séjour dans notre hôtel était agréable et confortable pour vous!
Nous espérons vous accueillir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    72
    9
    6
    3
Consultez les avis pour
31
53
8
12
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Delémont, Suisse
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons réservé 1 nuit avec place de parking et ne recommandons pas du tout cet hôtel.
- Impossible de dormir avant 4h du matin, énormément de bruit.
- Propreté de la chambre douteuse, à revoir.
- Minuscule douche avec peu de débit d'eau.
- La place de parking n'a pas été libérée, nous avons donc du garer notre véhicule dans une arrière cour douteuse entre des poubelles.
Seul point positif, la situation centrale de l'hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adalesia A, Direttore de Adalesia Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Chers clients,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été comme prévu!
Désolé que vous avez vécu bruit que nous n'avons pas permis que vous dormez bien, puisque vous étiez à l'intérieur! Quant à la propreté des chambres, nous sommes encore plus triste et nous aimerions connaître le type de problème que vous avez rencontré, et aussi parce que notre personnel travaille dans un très méticuleux et la propreté est une de nos forces!

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour offrir un séjour encore plus agréable et à la hauteur de vos attentes!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Petit hôtel récemment rénové dans le centre de Turin, tenu par un couple charmant. Nous avons pris une chambre triple, grande et confortable, salle de bain impeccable avec une grande douche et climatisation bien agréable par grosse chaleur! La déco est minimaliste-chic dans des tons de gris et blanc, mettant en valeur l architecture. Il est possible d avoir une place dans le parking fermé de l hôtel, ce qui est bien pratique, l hôtel se trouvant juste à la limite de la zone de Turin où la circulation est interdite, ensuite tout peut se faire à pied. Les propriétaires sont très gentils et attentionnés. Le rapport qualité/prix est impeccable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIUSE82Torino, Direttore de Adalesia Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Cher client,
Nous avons apprécié votre goût pour notre personnel.
Nous constatons avec plaisir que la chambre que nous avions réservée était apprécié avec enthousiasme: c'est un très spacieux et confortable.
Bien que notre mobilier est minimaliste a été étudié dans un très fonctionnel et les couleurs utilisées ont été choisies pour créer une harmonie reposante au sein de notre hôtel.
merci beaucoup
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012

Nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel Adalesia. Nous étions 2 adultes et un enfant, nous avons trouvé la chambre spacieuse et propre.
Hôtel très bien situé tenu un par un couple très sympathiques et prévenants.
Le centre est tout proche. L'idéal est de garer la voiture dans le parking en face de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIUSE82Torino, Direttore de Adalesia Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Google Traduction
franceseitalianoinglese
Dear Customer,
we are very pleased that your stay was enjoyable and that our staff has met its aspirations.
We thank
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2011 par mobile

Nous avons passé un week-end dans cet très sympathique hôtel à Turin tenu par un jeune couple très attentionné. L'hôtel vient d'être refait. Le positionnement de l'hôtel est plus que parfait !!! Tout peut se faire à pied...ainsi le plus pratique est de garer la voiture dans le parking sécurisé de l'hôtel (prix = 15eur/jour) et ensuite se perdre à pied dans les belles rues de Turin! Le prix de l'hôtel est très raisonnable. Différents restaurant, cinéma, etc. à deux pas. On reviendra avec plaisir.

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIUSE82Torino, Direttore de Adalesia Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Cher client,
c'est un plaisir pour nous de savoir que notre personnel était très attentif à ses besoins.
Notre hôtel est en fait situé startegica par rapport à toutes les attractions dans le centre de notre belle ville.
Merci beaucoup et nous réjouissons de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2011 par mobile

L'hôtel est neuf, tenu par un couple de jeunes très sympathiques. Idéalement situé en plein centre de Turin, toutes les visites se font ainsi à pied. En contrepartie le parking demande un peu de patience, et les chambres donnant sur la rue un peu bruyantes. Globalement une très bonne adresse à recommander.

  • Séjour du novembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIUSE82Torino, Direttore de Adalesia Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Cher client,
Nous avons été très heureux de recevoir votre avis.
Nous sommes heureux que notre fonctionnement est à son goût.
Nous espérons vous accueillir bientôt à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Adalesia Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adalesia Boutique Hotel

Adresse: Via XX Settembre 7, 10121 Turin, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin > Centro
Services et équipements :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 127 hôtels à Turin
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Adalesia Boutique Hotel 1*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adalesia Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adalesia Boutique Hotel Turin, Piémont

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adalesia Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.