Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas trop cher et très bien ” 5 5 étoiles
Avis sur Le Petit Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Petit Hotel a été ajouté à vos Favoris
Le Petit Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via San Francesco d'Assisi, 21, 10121 Turin, Italie   |  
Services
N° 61 sur 128 hôtels à Turin
Auteur de niveau
3 avis
“Pas trop cher et très bien ”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2015

Sans réservation en plein été et a15 heure on a eu une chambre côté patios très calme climatisation incluse pour 120€pour 4 avec petit déjeuner de plus en plein centre dans les quartiers historiques donc que du bonheur .de plus le personnel parle français

Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    184
    100
    28
    18
Consultez les avis pour
51
145
28
61
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gembloux
Auteur de niveau
86 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2015

Après des heures passées à l'aéroport et contact avec notre agence nous sommes arrivés au Petit hôtel, en plein centre. Très bon accueil. Après recherche du contact de notre agence (pas trouvé) l'hôtel nous fit une proposition pour les 4 nuits que nous devions passer à Turin. Dernière chambre l'hôtel était complet. Très belle chambre restaurée récemment semble-t-il. Salle de bain impéccable Tous les jours, propres draps (lit et salle de bain produits de toilette remplacé tous les jours petit déjeuner varié wifi je pense payante mais l'hôtel nous l'a offert Nous l'avons vraiment besoin car nous avions pas mal de mails à envoyer suite à l'annulation de notre vol. Merci à l'hôtel de leur compréhension. Le personnel d'accueil très sympathique et parlant bien le français. Notre chambre était au 3ième étage et donnait sur un cour intérieur petit balcon et silencieuse la nuit. Literie super

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aoste, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2014

Une nuit a Turin a deux pour visiter et profiter du marché. Nous avons choisi l'hotel pour sa proximité avec le centre ville.
Malheureusement, l'accueil a été très froid et expéditif. La chambre manque de modernisme, le carlage au sol est désagréable. La forme des toilettes les rends casi-inutilisables... Nous avons choisi un lit double : nous nous sommes retrouvés avec deux lits jumeaux collés l'un à l'autre.
Le seul point positif est le large choix du buffet du petit déjeuner.
Bref, pour 80€ la nuit et les trois étoiles ont peut s'attendre à mieux.

  • Séjour du novembre 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2014

Établissement très bien situé au cœur du centre ville. Après avoir tourné une heure dans le centre afin de trouver un stationnement , car le dimanche toutes les zones bleus sont gratuites . Plutôt désespéré , Nous nous sommes présentés au réceptionniste et là agréablement surprise de son accueil. Chaleureux et en français . Nous avons là chance qu'il nous propose une chambre côté cour. Absolument pas bruyante et correct. Au petit déjeuner, le choix était présent et le personnel réactif.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
46 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Situé en plein centre ville cet hôtel est très bien placé. le problème est pour garer la voiture sauf pendant le ferragosto (deux dernières semaines d'août) où on peut se garer gratuitement sans limitation de temps à l'intérieur des cases bleues

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres sur la rue pour ne pas avoir le bruit du vieux tram.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Tout est dans le titre : bruit de la rue (au point de se lever la nuit pour vérifier que la fenêtre est bien fermée...elle l'était), la porte qui vibre à chaque fermeture dans le couloir et discussions des voisins, et odeur nauséabonde venant de la salle de bain, vraiment pas top...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tresserve, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

cet hotel superbement bien placé , clean s'adresse à tout le monde ! affaires, visite de turin etc nous, étions en groupe nous avons déjeuner mais le repas n'était pas terrible !!!! le petit déjeuner un peu mieux ! je pense que le restaurant à la carte doit etre meilleur

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Turin
Centro
Adalesia Boutique Hotel
Adalesia Boutique Hotel
N° 19 sur 128 à Turin
4.0 5 étoiles 199 avis
Centro
Hotel Artua & Solferino
Hotel Artua & Solferino
N° 69 sur 128 à Turin
3.5 5 étoiles 243 avis
Centro
Amadeus Hotel
Amadeus Hotel
N° 68 sur 128 à Turin
3.5 5 étoiles 153 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Centro
NH Torino Santo Stefano
NH Torino Santo Stefano
N° 8 sur 128 à Turin
4.5 5 étoiles 772 avis
Centro
Hotel Alpi Resort
Hotel Alpi Resort
N° 33 sur 128 à Turin
4.0 5 étoiles 493 avis
Centro
Hotel Roma e Rocca Cavour
Hotel Roma e Rocca Cavour
N° 42 sur 128 à Turin
3.5 5 étoiles 315 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Petit Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Hotel

Adresse: Via San Francesco d'Assisi, 21, 10121 Turin, Italie
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 61 sur 128 hôtels à Turin
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Petit Hotel 3*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Petit Hotel Turin, Piémont
Hotel Le Petit Turin
Petit Hotel Turin
Turin Le Petit Hotel
Le Petit Turin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Petit Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.