Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur AC Hotel Torino by Marriott

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer Enregistré
AC Hotel Torino by Marriott a été ajouté à vos Favoris
AC Hotel Torino by Marriott
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Bisalta 11, 10126 Turin, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Prix spécial
Week-ends à -15 %
Classé n°9 sur 128 hôtels à Turin
Voreppe, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Bel hôtel bien situé tout proche du complexe EATALY ;)) et galerie marchande au lingotto. Personnel souriant et agréable, chambre executive de bonne taille, et moderne, très bon petit déjeuner, calme,

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    174
    28
    5
    5
Consultez les avis pour
61
140
12
107
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Nous sommes restés qu'une seule nuit.
réceptionniste très aimable, une suite superbe car on nous a upgradé automatiquement à notre arrivée. Aucun bruit la nuit comme le jour. Tout est très moderne
Un buffet très très généreux le matin car weekend de pâques.
service très agréable.
Situé juste à coté du centre commercial "8" et juste à côté du "Eataly", sorte de grand marché couvert, à voir. A quelques pas aussi du métro, très pratique, en 5-10min on arrive au centre.
bref, aucun point négatif!
Très bon séjour

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la suite 001, spatieuse, très grand lit, bureau, coin salon, grande armoire,etc.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Draguignan, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Bon c'est sur, l'hôtel fait partie d'une grande chaine de luxe, la déco est assez jolie, l'emplacement très pratique sur la ligne de metro et dans le fameux quartier du lingotto. Mais lorsque nous sommes arrivés la chambre qui nous était attribuée sentait le tabac!! j'ai l'impression qu'il n'y a pas de politique chambre non fumeur et le réceptionniste nous a trouvé non sans difficultés une autre chambre!! Le petit déjeuner était aussi un peu chiche on est habitué à mieux dans d'autres chaines.

Astuce pour la chambre : Chambre coté ouest plus lumineuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Pour notre premier séjour en Italie, j'ai choisi l'AC Hotel Torino dont les avis étaient excellent.
Je n'ai pas été déçut, dès notre arrivée j'ai été conquit par la façade ancienne de l'Hotel rénovée avec gout de la part du groupe Marriott. Le personnel est agréable, et parlent parfaitement français, ce qui nous fut très utile.
Nous avons choisi la chambre Deluxe : propre, spacieuse, une literie confortable, une grande salle de bain très pratique, un mini bar gratuit, service room toujours à l'écoute.
Par ailleurs l'Hotel dispose également de deux parkings privé, ce qui est non-négligeable à Turin où il est assez difficile de trouver une place.
L'espace "forme & bien-être" est bien agencé avec une salle de sport, un jacuzzi et un hammam. Nous avons testés que le Jacuzzi, qui fut sympa mais est pour ma part petit.
Enfin, pour ce qui concerne le petit déjeuner, il est correct mais sans plus.

Pour conclure, si je devais revenir à Turin, je reviendrais dans cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Hotel très bien situé à 2 mn de la l'unique et traversante ligne de métro. A coté du fameux Eataly où vous trouverez ce qui se fait de mieux en aliments italiens. Personnel agréable décoration design.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Hôtel moderne et design, chambres spacieuses et propres, AC Hotel Torino a tout pour plaire. Situé dans le lingotto, l'hôtel propose un parking très pratique et se situe à 2 min du métro pour rejoindre rapidement le centre ville.
Quelques bémols cependant :
- le petit-dej est correct, mais sans plus, en tous les cas pas à hauteur du standing de l'hôtel
- l insonorisation n est pas parfaite

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

C'est le 4° sejours et je trouve que la qualité n'est plus tout à fait la meme.
Bon rapport qualité prix le WE, pour la semaine bcp moins.
Bon petit dej' et deco moderne très sympa.
Pour cette fois, pas de peignoirs dans la chambre. Chambre non faite à 14H30 alors que nous etions dehors depuis 9H. Il faut faire attention à la vue en fonction de la chambre ça peut etre très différent.

Astuce pour la chambre : plutot une vue sur le parking que la rue d'après moi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez AC Hotel Torino by Marriott ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant AC Hotel Torino by Marriott

Adresse : Via Bisalta 11, 10126 Turin, Italie
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Turin
N°6 des hôtels de luxe à Turin
N°8 des hôtels romantiques à Turin
N°12 des hôtels d'affaires à Turin
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 229 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — AC Hotel Torino by Marriott 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Venere, Marriott, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AC Hotel Torino by Marriott en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ac Torino Hotel
Hotel Ac Torino Turin
AC Hotel Torino By Marriott Turin, Piémont
Ac Torino Turin
Ac Hotels Turin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de AC Hotel Torino by Marriott, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.