Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait, Situation idéale près du centre piéton” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Torino Crystal Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Mercure Torino Crystal Palace a été ajouté à vos Favoris
Mercure Torino Crystal Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Nizza 11, 10125 Turin, Italie   |  
Services
N° 41 sur 127 hôtels à Turin
Rome, Italie
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Parfait, Situation idéale près du centre piéton”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Parfait, Situation idéale près du centre piéton, à deux pas de la via Lagrange, du Musée égyptien, d'Eataly, de restaurants, boutiques, glaciers.
Accueil sympathique, et petit déjeuner au 5ème joliment assorti

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefania U, Front Office Manager de Mercure Torino Crystal Palace, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Merci pour votre aimable commentaire concernant votre séjour au Mercure Torino Crystal Palace
Je suis ravie que votre séjour ai été à la hauteur de vos attentes, c’est un réel plaisir de lire des commentaires si positifs.
Soyez assuré qu’il sera partagé avec l’ensemble de mes équipes.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    190
    65
    18
    7
Consultez les avis pour
63
104
52
103
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
normandie
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2015

Malgré le désagrément à notre arrivée de voir qu'on avait plus la chambre dans les étages et à l'arrière de l'hotel(qui m'avait été confirmée par téléphone)
les choses ont été arrangées pour les nuits suivantes.De mon point de vue ceci démontre malgré tout un manque d'égard voire de respect....Une autre réserve concerne le quartier ou malgré tout ne règne aucune insécurité.Un point très positif concerne la disponibilité et la courtoisie des personnels

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefania U, Responsabile reception de Mercure Torino Crystal Palace, a répondu à cet avis, 31 mars 2015
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l’hôtel Mercure Torino Crystal Palace.

Je suis heureuse de lire que le service et l'amabilité du personnel aient été à la hauteur de vos attentes. Je leur ferai part de votre message.

Par ailleurs, je vais donner la suite qu'il convient concernant vos remarques constructives.

En espérant vous recevoir très prochainement à Mercure Torino Crystal Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2015

Hotel bien placé à côté du métro. Personnel très agréable et disponible. Parking adjacent (20€). Petit déjeuner bien manque jus d'orange frais. Chambre tres spacieuse grands lits. Problème de climatisation qui se met en route seule à 5h du matin! Globalement bon hôtel un peu en deçà d'un Mercure français quand même...

Séjour du février 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefania U, Responsabile reception de Mercure Torino Crystal Palace, a répondu à cet avis, 3 mars 2015
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l’hôtel Mercure Torino Crystal Palace.

Je suis heureux de lire que le service et l'amabilité du personnel aient été à la hauteur de vos attentes. Je leur ferai part de votre message.

Par ailleurs, je vais donner la suite qu'il convient concernant vos remarques constructives. Pour ce qui concerne le jus d'orange, je tiens à vous informer que ce est disponible sur demande, je regrette que le personnel vous l'a pas proposé immédiatement.

En espérant vous recevoir très prochainement à Mercure Torino Crystal Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alpes suisses, Suisse
Auteur de niveau
50 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2015

Nous sommes des habitués du groupe accor, nous possédons la carte gold, et nous descendons régulièrement dans des Mercure surtout en France.
Mais je n'ai jamais vu un Mercure aussi vieillot, lugubre et qui ne mérite vraiment pas ses étoiles.
Dans la chambre de mon fils la chambre avait été mal nettoyée puisqu'il a retrouvé un fourre de ipad par terre à côté du lit. Les chaînes TV françaises sont limitées à 2 :TV5monde et france 24 pour une chaîne d'hôtel française c'est limite... qualité prix on en parle même pas. Dans notre chambre le couvercle des WC était fixé de travers et n'était pas du tout en face du trou, très désagréable. Le pdj les viennoiseries, le pain étaient minimum du jour d'avant, le jus d'orange, de la poudre diluée dans de l'eau, goût chimique horrible, décor de la salle année 70. Je n'ai jamais été aussi déçue de hôtel toute catégorie confondue à côté un ibis en France c'est un palace.... on a été réveillé le matin par le ramassage des poubelles très mauvaise insonorisation. Aucune machine à café dans la junior suite (suite est de trop) qui est en général proposé dans les hôtels Accor.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefania U, Responsabile reception de Mercure Torino Crystal Palace, a répondu à cet avis, 10 février 2015
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir partagé vos impressions après votre séjour au Mercure Torino Crystal Palace,
Je suis navrée que vous n'ayez pas apprécié votr séjour chez nous.
Je suis désolé que les chaînes françaises ne était pas à vos attentes. Bien qu'appartenant à une chaîne française pour les questions relatives à la transmission des satellites nous ne peuvons pas fournir le choix de chaînes françaises qui seraient disponibles en France.
Comme pour la viennoiserie et du pain du petit déjeuner, je peux vous assurer que sont livrés frais tous les matins. En référence à la jus d'orange Je confirme que vous pouvez demander a les employés un jus d'orange frais pressé qui ne est pas faite avec des produits chimiques, mais avec des oranges fraîches fraîchement pressés. Cependant, il est toujours possible de se servir de la machine et du type de boisson distribuée est certainement différent.
Il me étonne qu'il a trouvé l'insonorisation insuffisante de nos chambres, ce est la première fois que nous recevons une plainte de ce genre.
Je voudrais également souligner que la machine à café dans la suite est prévue pour le type de chambre Privilège, le type qui, malheureusement, aujourd'hui, nous ne avons pas.
Nous vous remercions encore une fois et nous espérons egalement pouvoir vous satisfaire de nos services lors d’un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Turin
Starhotels Majestic
N° 20 sur 127 à Turin
4.0 5 étoiles 581 avis
BEST WESTERN PLUS Executive Hote...
N° 14 sur 127 à Turin
4.5 5 étoiles 366 avis
Concord Hotel
N° 46 sur 127 à Turin
4.0 5 étoiles 483 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Crocetta
BEST WESTERN PLUS Hotel Genova
BEST WESTERN PLUS Hotel Genova
N° 10 sur 127 à Turin
4.5 5 étoiles 737 avis
Crocetta
Residence Sacchi
Residence Sacchi
N° 2 sur 127 à Turin
4.5 5 étoiles 342 avis
San Salvario
BEST WESTERN Hotel Genio
BEST WESTERN Hotel Genio
N° 24 sur 127 à Turin
4.0 5 étoiles 429 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Torino Crystal Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Torino Crystal Palace

Adresse: Via Nizza 11, 10125 Turin, Italie
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Turin
N°22 des hôtels familiaux à Turin
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Torino Crystal Palace 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, HostelWorld, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Venere, Agoda, Cancelon et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Torino Crystal Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Torino Crystal Palace Turin
Mercure Torino Crystal Palace Turin, Piémont
Mercure Torino Crystal Palace Hotel Turin
Mercure Hotel Turin
Torino Crystal Palace Mercure

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Torino Crystal Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.