Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auberge de charme” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Svizzero

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Svizzero a été ajouté à vos Favoris
Hotel Svizzero
4.0 sur 5 Hôtel   |   Strada Statale 26 n. 11, 11013 Courmayeur, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 26 sur 43 hôtels à Courmayeur
Montréal
Auteur de niveau
63 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Auberge de charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Hôtel de qualité très typique tout en bois ancien à l'extérieur. Accueil chaleureux. La mère octogénaire du propriétaire est volubile et raconte l'histoire de sa famille. Bien situé, près de la zone piétonne. Spa (bain tourbillon sur la terrasse) avec vue sur la montagne de ski. Service de massage (du sportif) excellent. Balcon extérieur avec bruit d'un ruisseau. Très confortable. Grand salon avec foyer pour prendre un verre.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlbergoSvizzero, Proprietario de Hotel Svizzero, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Merci madame. J'espère que vous aviez apprécié le Tour du Mont Blanc et je souhaite vous revoir en hiver: Comme au Canada, chez nous aussi on fait du grand ski. Ludovico Colombati.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    41
    12
    11
    4
Consultez les avis pour
37
33
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
clermont fd
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous avons séjourné 2 fois dans cet hôtel à la même période ( vacances d'hiver de février )
Il s'agit d'un hôtel très bien tenu, par Ludovico et sa maman qui tiennent tous les deux un établissement d'exception, non par son luxe, mais par son caractère typique et doté de tous les éléments propres à nous satisfaire : spa ( trés cosy, doté d'une vue superbe, tisane et serviettes à disposition ), restauration impeccable ( nous avons dîné d'une cuisine traditionnelle de choix ) , le service également a toujours été à la hauteur ( pas d'amateurisme) la décoration faite nous a t-on dit par l'épouse de Ludovico ( soignée jusqu'au moindre détail et dans un style montagnard? à la fois traditionnel et trés chic ) .
Tout a fait pour que nous nous sentions à l'aise et en vacances .
Ludovico est un hôtelier très agréable qui a un sens inné du contact . Il a toujours su répondre à nos questions et nous donner les meilleures infos .
Nous avons été gratifié, chacun d'un petit cadeau d'adieu très personnel ( les enfants et nous )
Rien n'est venu ternir ce séjour qui nous a comblés ... Un seul bémol, eu égard à la station qui est orientée nord, de ce fait, le soleil décline assez vite ( 16h ), ce qu'il faut savoir pour profiter au mieux des rayons d'un soleil un peu radin .
Les yex fermés nous y retournerons .

Astuce pour la chambre : Si vous avez des enfants qui savent se débrouiller ( à partir de 6 ans ) prendre la chambre avec mez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsvizzero, Proprietario de Hotel Svizzero, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Bonsoir et mille fois merci. Que dire, touché par vos mots. Une grande injection d'énergie dans une période difficile de notre vie. Merci aussi de la part de ma mère. Notre maison est votre maison. Ludovico Colombati.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
juan les pins
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2012 par mobile

Nous avons séjourné à l'hôtel fin décembre 2010, l'hôtel est bien situé, avec un beau salon cosy très bien décoré, dommage que la cheminée n'ait pas été allumée plus souvent!
Chambres confortables, très bon restaurant.
Courmayeur est une ville agréable surtout la zone piétonne, domaine skiable très bien et possibilités de skier dans plusieurs stations alentours.
Bons souvenirs!

Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlbergoSvizzero, Proprietario de Hotel Svizzero, a répondu à cet avis, 1 décembre 2012
Bonsoir madame, merci beaucoup. Revenez, si vous avez l'occasion, puisque selon moi cette dernière année l'hotel a beaucoup amélioré. En plus, maintenant il y a ma femme qui m'aide, et elle allume la cheminée meme en été...
Bien cordialement. Très joyeuses fetes à tous. Ludovico Colombati.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

Hôtel à la hauteur de la description (alors que les avis consultés après réservation nous laissaient un peu inquiets !). Tout le charme d'un chalet de montagne, qui nous avait fait le choisir sur internet.
Venus sur une semaine très calme, nous n'avons pas été gênés par le bruit. Mais le reproche serait de toutes façons à faire aux incivilités des résidents plus qu'à l'hôtelier !
Je suis surprise aussi de la mauvaise foi des personnes quand à la distance séparant l'hôtel du centre. Il suffit de traverser la route et d'emprunter une rue sur 200 mètres pour se retrouver pratiquement aux pieds de la rue piétonne et de ses commerces.
Nous y avons mangé très bien, parfois mieux que dans les restaurants alentour.
Notre chambre "standard" avait une taille "standard". Elle était charmante, très propre avec une literie de qualité et la télévision fonctionnait avec plusieurs chaines.
Le personnel a été charmant particulièrement la famille propriétaire dont les conseils avisés nous ont permis de passer un très bon séjour.
Nous n'avons qu'une envie, c'est d'y revenir, et le conseillons volontiers autour de nous.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlbergoSvizzero, Proprietario de Hotel Svizzero, a répondu à cet avis, 27 juillet 2012
Merci beaucoup.
Bien cordialement.
Ludovico Colombati et son staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Gets, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2011

Nous avons sejournés 1 nuit dans cet hotel ,nous avons été très déçu par la prestation !chambres minuscules,television trés petite ne pouvant recevoir que 2 chaines,aucune insonorisation ,impossible de dormir avant 1 h du matin a cause de voisins très bruyants!!(avec en plus un chien dans la chambre qui aboyait sans arrets !!),le restaurant etait fermé le soir , mais vu la qualité du petit déjeuner ,nous n'avons finalement pas regrettes de ne pas y avoir dinné...,et pour finir en beauté , les cartes de credit ne fonctionnaient pas ,nous regretons vraiment notre choix!!hotel a éviter à tout prix!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsvizzero, Proprietario de Hotel Svizzero, a répondu à cet avis, 31 mars 2013
Bonsoir. Vous avez eu beaucoup de malchance. Pour ce qui concerne le chien et les voisins, vous comprenez bien que cela peut arriver dans quelconque hotel. Les télévisions ont été changées. Avec la nouvelle gérance le petit déjeuner est devenu abondant. S.v.p. évitez de jujer ce que vous n'avez pas eu occasion d'essayer (restaurant). Les cartes de crédit sont connectées aux lignes adsl et s'il n'y a pas de connexion elles ne marchent pas: très rarement, mais quelquefois cela arrive. Merci de votre attention. Ludovico Colombati.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Courmayeur
À 0.7 km
Hotel Cresta et Duc
Hotel Cresta et Duc
N° 27 sur 43 à Courmayeur
4.0 5 étoiles 337 avis
À 0.3 km
Romantik Hotel Villa Novecento
Romantik Hotel Villa Novecento
N° 8 sur 43 à Courmayeur
4.5 5 étoiles 408 avis
À 2.6 km
Locanda La Brenva
Locanda La Brenva
N° 6 sur 43 à Courmayeur
4.5 5 étoiles 53 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Grand Hotel Courmayeur Mont Blanc
Grand Hotel Courmayeur Mont Blan...
N° 19 sur 43 à Courmayeur
4.5 5 étoiles 50 avis
À 0.5 km
Hotel Berthod
Hotel Berthod
N° 5 sur 43 à Courmayeur
4.5 5 étoiles 175 avis
À 0.5 km
Au Coeur des Neiges
Au Coeur des Neiges
N° 1 sur 43 à Courmayeur
5.0 5 étoiles 154 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Svizzero ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Svizzero

Adresse: Strada Statale 26 n. 11, 11013 Courmayeur, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Val d'Aoste > Courmayeur
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 26 sur 43 hôtels à Courmayeur
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Svizzero 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Svizzero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Svizzero, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.