Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel comme on les aime!” 4 5 étoiles
Avis sur Romantik Hotel Villa Novecento

Enregistrer Enregistré
Romantik Hotel Villa Novecento a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Romantik Hotel Villa Novecento
4.0 sur 5 Hôtel   |   Viale Monte Bianco 64, 11013 Courmayeur, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°5 sur 43 hôtels à Courmayeur
Nyon, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un hôtel comme on les aime!”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Une ancienne demeure très bien maintenue. Un authentique hôtel de charme. Le service est très bon et on se sent vraiment très à l'aise. Cuisine de grande qualité. Wellness très agréable. Chambres simples mais bien décorée. Bonne atmosphère. Dommage les matelas de lits étaient trop durs. Et le café servit dans une cafetière au petit déjeuner plutôt mauvais... mais heureusement il y a la possibilité de commander séparément un espresso ou cappuccino!! Très bonne expérience, à refaire.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

344 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    238
    89
    10
    6
    1
Consultez les avis pour
65
180
7
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Divonne-les-Bains, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Très bel hôtel; un peu en retrait de Courmayeur.

Notre chambre Supérieure était très agréable. Une bonne odeur de bois emplit vos narines en entrant. Pas très grande, mais décorée avec goût, on a plaisir à rentrer dans sa chambre.
Courmayeur étant assez peu fréquenté en cette période, le restaurant et d'autres services étaient fermés, mais cela ne nous a pas dérangé plus que ça, étant dans la région pour visiter et seulement pour 2 nuits.

Tout le personnel a été très courtois et de très bons conseils pour nos visites, un grand merci à eux. Les 2 restaurants que nous avons fait étaient fantastiques, et aurions beaucoup de plaisir à y retourner!

Le seul point à revoir est la salle de bain, où le bidet devrait laisser sa place à un petit rangement supplémentaire, chose qui manque cruellement lorsque l'on est 2.

Un grand merci pour votre accueil, c'est toujours un vrai bonheur de voir encore des établissements de votre qualité.

J'espère pouvoir revenir à un moment différent de l'année, un peu plus actif! Un vrai dépaysement à seulement 1h30 de Genève.

Astuce pour la chambre : une chambre supérieure avec vue sur les montagnes, avec en prime un petit balcon bien agréable!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatenay-Malabry, France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Situé avec bonheur à l'écart de la zone du centre ville, vous pourrez ainsi profiter de la vue sur la montagne et aussi d'un quartier plus authentique de la petite cité montagnarde. L'hôtel est bien décoré et cela crée une ambiance agréable. Une chambre de belle taille au pied de la montagne avec une bonne literie et une décoration de bon goût nous ont permis de passer une bonne nuit de repos... La salle de bain n'est pas des plus grande mais est bien équipée. Le repas du soir choisi sur une carte variée et offrant des plats de la région est servi dans une belle salle de restaurant. C'est dans cette même salle que vous pourrez prendre un bon petit-déjeuner... Le personnel est courtois et professionnel ce qui ne gâche rien ! Le garage privé est un bon point car cela permet de garder son véhicule à portée de volant...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

Nous avions prie une formule 2 nuits en suite avec le repas du soir dans l'hotel et 1 entrée par jour aux termes
* L'hotel: en effet pas de portage de bagage, chambre très mal insonorisé, la suite est en fait 2 chambres simples (donc aucun intéret), petit déjeuné très agréable, complexe sauna+hammam+jucuzzi...froid!. éloigné du centre. Du coup a 240/ nuit nous étions très décu.
* Le retaurant de l'hotel était fermé donc l'hotel a réservé une place au "restaurant de courmayeur" le vieux pommier. Très bien en rapport quantité/prix mais rien a voir avec ce que nous pouvions nous attendre vis a vis du Romantik. Sans compter que nous avions un menu imposé.
* Les termes sont très bien
Du coup nous ne sommes résté qu'une nuit et avons demandé l'annulation de la 2 ieme (ce qui nous a couté 30 euros!)
Pm: La deuxième nuit nous l'avons passé dans un hotel 3 étoiles au centre de megève beaucoup mieux pour 110 euros!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheCHotels, Proprietario de Romantik Hotel Villa Novecento, a répondu à cet avis, 20 novembre 2011
Google Traduction
Good morning from the Romantik Hotel Villa Novecento

As always reviews are constructive, but sometime, as in this case, we believe some are definitely unfair.

The Client has booked a package consisting in accommodation in suite, hot spring entrance and dinner.

In the package, was specified that in case of closure of the restaurant we could offer alternative possibilities nearby.

The customer was promptly advised about that and at the same time informed that he could cancel the reservation without any penalty. The reservation was confirmed by the customer accepting everything.

The rooms are very well soundproof with thick walls made (the building dates 1902).
Unfortunately can happen that a guest might forget that he is not alone in the Villa but the reception staff is always present in order to call the most indisplined guests.

As for the wellness area our Jacuzzi unfortunately did not have an acceptable temperature. This was caused by a guest the night before who went inside with the scrub of the turkish bath. The employed of the wellness center was able to see the problem only the next morning and unfortunately we always need more and less half a day to change the water, warming it (2000 liters) and clean the tub.
The access to the center is free of charge and it did not affect the price of the room.

The Hotel Villa Novecento is about 250 meters far from the pedestrian street (Via Roma), a distance covered without any problem by customer of any age, most of all senior who regularly frequent our Villa especially in the summer.

The customer paid half package bought and received.
We add to the bill € 30,00 for dinner of the previous evening in the restaurant reserved.
No penalty was requested to the client even if we could ask the totally of the stay bought on-line

The hotel has suffered a loss on the sale of room on the Saturday evening
We have, however, as we always do, preferred precede the generosity towards our guests to corporate interest.

Sure of the quality of our Villa, fortunately supported by numerous reviews left by our customers, we hope that our guests will reconsider the possibility to come back to the Villa Novecento maybe in a period of full season during which Courmayeur can be more lively and crowded than in November (although many prefer for this November to New Year's Eve!).

With sincere cordiality

Stefano Cavaliere
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur chevronné
106 avis 106 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2011 par mobile

Hôtel agréable bien situe jolie suite avec vue splendide sur les montagnes, Cependant la chambre est sombre car mal éclairée . Petit déjeuner Buffet de qualité , accueil souriant .A regretter pas de personnel pour porter les valises
Courmayeur est actuellement difficile d' accès en raison des travaux sur les routes

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2010

avis très favorable, à recommander absolument pour tourisme, affaire

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dijon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2010

Un excellent souvenir: l'hotel est charmant, confortable, beau et reposant; très bien situé (à la fois central et dans un écrin de montagnes); l'accueil est extrêmement chaleureux et le service attentif et performant.
Une seule envie: y retourner bien vite...

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Romantik Hotel Villa Novecento ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Romantik Hotel Villa Novecento

Adresse : Viale Monte Bianco 64, 11013 Courmayeur, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Val d'Aoste > Courmayeur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Courmayeur
N°3 des hôtels familiaux à Courmayeur
N°5 des hôtels romantiques à Courmayeur
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Romantik Hotel Villa Novecento 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Travelocity, Venere, Priceline, Booking.com, Hotels.com, Orbitz, Tingo, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Romantik Hotel Villa Novecento en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Romantik Hotel Villa Novecento Courmayeur
Romantik Hotel Courmayeur
Romantik Hotel Novecento

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Romantik Hotel Villa Novecento, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.