Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super weekend dans cet endroit top” 5 5 étoiles
Avis sur Romantik Hotel Villa Novecento

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Romantik Hotel Villa Novecento a été ajouté à vos Favoris
Romantik Hotel Villa Novecento
4.0 sur 5 Hôtel   |   Viale Monte Bianco 64, 11013 Courmayeur, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 5 sur 43 hôtels à Courmayeur
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Super weekend dans cet endroit top”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Hotel super sympa, avec les points forts suivants :
- Calme, literie très ferme mais personnellement j'aime
- Super buffet de petit déjeuner
- Ambiance chaleureuse et conviviale, avec un service attentionné, un salon cosy avec feu de cheminée pour l'apéro
- Un spa, petit mais avec tout ce qu'il faut pour un after-ski : sauna, bain de vapeur, jacuzzi. Serviettes mises à dispositions
- A quelques minutes à pied du centre de Courmayeur
Nous n'avons pas mangé le soir, donc pas d'avis sur la cuisine mais le reste était très bien.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

390 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    272
    98
    13
    6
    1
Consultez les avis pour
81
199
8
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nyon, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Une ancienne demeure très bien maintenue. Un authentique hôtel de charme. Le service est très bon et on se sent vraiment très à l'aise. Cuisine de grande qualité. Wellness très agréable. Chambres simples mais bien décorée. Bonne atmosphère. Dommage les matelas de lits étaient trop durs. Et le café servit dans une cafetière au petit déjeuner plutôt mauvais... mais heureusement il y a la possibilité de commander séparément un espresso ou cappuccino!! Très bonne expérience, à refaire.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thoiry, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Très bel hôtel; un peu en retrait de Courmayeur.

Notre chambre Supérieure était très agréable. Une bonne odeur de bois emplit vos narines en entrant. Pas très grande, mais décorée avec goût, on a plaisir à rentrer dans sa chambre.
Courmayeur étant assez peu fréquenté en cette période, le restaurant et d'autres services étaient fermés, mais cela ne nous a pas dérangé plus que ça, étant dans la région pour visiter et seulement pour 2 nuits.

Tout le personnel a été très courtois et de très bons conseils pour nos visites, un grand merci à eux. Les 2 restaurants que nous avons fait étaient fantastiques, et aurions beaucoup de plaisir à y retourner!

Le seul point à revoir est la salle de bain, où le bidet devrait laisser sa place à un petit rangement supplémentaire, chose qui manque cruellement lorsque l'on est 2.

Un grand merci pour votre accueil, c'est toujours un vrai bonheur de voir encore des établissements de votre qualité.

J'espère pouvoir revenir à un moment différent de l'année, un peu plus actif! Un vrai dépaysement à seulement 1h30 de Genève.

Astuce pour la chambre : une chambre supérieure avec vue sur les montagnes, avec en prime un petit balcon bien agréable!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatenay-Malabry, France
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 65 villes Avis dans 65 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Situé avec bonheur à l'écart de la zone du centre ville, vous pourrez ainsi profiter de la vue sur la montagne et aussi d'un quartier plus authentique de la petite cité montagnarde. L'hôtel est bien décoré et cela crée une ambiance agréable. Une chambre de belle taille au pied de la montagne avec une bonne literie et une décoration de bon goût nous ont permis de passer une bonne nuit de repos... La salle de bain n'est pas des plus grande mais est bien équipée. Le repas du soir choisi sur une carte variée et offrant des plats de la région est servi dans une belle salle de restaurant. C'est dans cette même salle que vous pourrez prendre un bon petit-déjeuner... Le personnel est courtois et professionnel ce qui ne gâche rien ! Le garage privé est un bon point car cela permet de garder son véhicule à portée de volant...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

Nous avions prie une formule 2 nuits en suite avec le repas du soir dans l'hotel et 1 entrée par jour aux termes
* L'hotel: en effet pas de portage de bagage, chambre très mal insonorisé, la suite est en fait 2 chambres simples (donc aucun intéret), petit déjeuné très agréable, complexe sauna+hammam+jucuzzi...froid!. éloigné du centre. Du coup a 240/ nuit nous étions très décu.
* Le retaurant de l'hotel était fermé donc l'hotel a réservé une place au "restaurant de courmayeur" le vieux pommier. Très bien en rapport quantité/prix mais rien a voir avec ce que nous pouvions nous attendre vis a vis du Romantik. Sans compter que nous avions un menu imposé.
* Les termes sont très bien
Du coup nous ne sommes résté qu'une nuit et avons demandé l'annulation de la 2 ieme (ce qui nous a couté 30 euros!)
Pm: La deuxième nuit nous l'avons passé dans un hotel 3 étoiles au centre de megève beaucoup mieux pour 110 euros!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheCHotels, Proprietario de Romantik Hotel Villa Novecento, a répondu à cet avis, 20 novembre 2011
Google Traduire en français
Good morning from the Romantik Hotel Villa Novecento

As always reviews are constructive, but sometime, as in this case, we believe some are definitely unfair.

The Client has booked a package consisting in accommodation in suite, hot spring entrance and dinner.

In the package, was specified that in case of closure of the restaurant we could offer alternative possibilities nearby.

The customer was promptly advised about that and at the same time informed that he could cancel the reservation without any penalty. The reservation was confirmed by the customer accepting everything.

The rooms are very well soundproof with thick walls made (the building dates 1902).
Unfortunately can happen that a guest might forget that he is not alone in the Villa but the reception staff is always present in order to call the most indisplined guests.

As for the wellness area our Jacuzzi unfortunately did not have an acceptable temperature. This was caused by a guest the night before who went inside with the scrub of the turkish bath. The employed of the wellness center was able to see the problem only the next morning and unfortunately we always need more and less half a day to change the water, warming it (2000 liters) and clean the tub.
The access to the center is free of charge and it did not affect the price of the room.

The Hotel Villa Novecento is about 250 meters far from the pedestrian street (Via Roma), a distance covered without any problem by customer of any age, most of all senior who regularly frequent our Villa especially in the summer.

The customer paid half package bought and received.
We add to the bill € 30,00 for dinner of the previous evening in the restaurant reserved.
No penalty was requested to the client even if we could ask the totally of the stay bought on-line

The hotel has suffered a loss on the sale of room on the Saturday evening
We have, however, as we always do, preferred precede the generosity towards our guests to corporate interest.

Sure of the quality of our Villa, fortunately supported by numerous reviews left by our customers, we hope that our guests will reconsider the possibility to come back to the Villa Novecento maybe in a period of full season during which Courmayeur can be more lively and crowded than in November (although many prefer for this November to New Year's Eve!).

With sincere cordiality

Stefano Cavaliere
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur chevronné
151 avis 151 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
157 votes utiles 157 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2011

Hôtel agréable bien situe jolie suite avec vue splendide sur les montagnes, Cependant la chambre est sombre car mal éclairée . Petit déjeuner Buffet de qualité , accueil souriant .A regretter pas de personnel pour porter les valises
Courmayeur est actuellement difficile d' accès en raison des travaux sur les routes

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2010

avis très favorable, à recommander absolument pour tourisme, affaire

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Romantik Hotel Villa Novecento ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Romantik Hotel Villa Novecento

Adresse: Viale Monte Bianco 64, 11013 Courmayeur, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Val d'Aoste > Courmayeur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Courmayeur
N°3 des hôtels de luxe à Courmayeur
N°5 des hôtels romantiques à Courmayeur
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Romantik Hotel Villa Novecento 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Romantik Hotel Villa Novecento en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Romantik Hotel Villa Novecento Courmayeur
Romantik Hotel Courmayeur
Romantik Hotel Novecento

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Romantik Hotel Villa Novecento, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.