Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PAS UN 4*” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Plaza Padova

Enregistrer Enregistré
Hotel Plaza Padova a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Plaza Padova
4.0 sur 5 Hôtel   |   Corso Milano 40, 35139 Padoue, Italie   |  
Services
Classé n°37 sur 55 hôtels à Padoue
Livry-Gargan, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“PAS UN 4*”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Hôtel bien situé mais mal insonorisé! impossible de manger ou petit déjeuner ds le calme! une horreur pour dormir coté rue!! un bruit de voitures toute la nuit! plus de chambres libres pour changer.
Repas trop salé et mauvaise qualité pour l'Italie! attente de 45mn avant d'être servi!!!
Petit déjeuner pauvre et de mauvaise qualité!
Taxe de séjour élevée 3€ par nuit et par personne!! Hôtel de catégorie 3 sup mais pas 4*
Arrivés à 10H chambre pas prête avant 14H au retour il fallait libérer les chambres à 10h

Astuce pour la chambre : éviter chambre coté rue c'est bruyant de jour comme de nuit ! impossible de dormir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FBM-PLAZA, Food & Beverage Manager de Hotel Plaza Padova, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Google Traduction
Gent.le utente Nej13,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di inserire una recensione su Tripadvisor, questo serve a noi per crescere e migliorare professionalmente. Proverò a rispondere alla Sue gentili e costruttive osservazioni:
1-camere rumorose; tutte le nostre camere sono insonorizzate ma in certi giorni questo non è ancora sufficiente, stiamo cercando di risolvere questo problema con il programma di ammodernamento iniziato nei primi mesi del 2012;
2-ristorante rumoroso; l'hotel era in quel momento al completo e probabilmente anche il ristorante al breakfast, per fortuna;
3-pasto salato: la cucina italiana è spesso saporita ma sono certo che se fosse stato fatto presente al momento il cameriere, come sempre, avrebbe trovato una soluzione diversa per Lei;
4- colazione povera; non riesco a capire a cosa si riferisca, il nostro buffet breakfast è in linea con gli standard delle maggiori compagnie internazionali ma si può e si deve sempre migliorare;
5- city tax è la tassa di soggiorno del Comune di Padova simile a quella di quasi tutte la capitali Europee (Parigi,Londra,Venezia ect) non possiamo che richiederla;
6- gli orari di check in e check out sono in regola con le normative italiane e europee e simili in tutta Europa.
Siamo desolati per tutti i disagi da Lei riscontrati e confidiamo di poterLa avere ancora nostro ospite per poter offrire dei servizi che incontrino le Sue aspettative.

Distinti saluti.
G.Favaro
F&B Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    98
    76
    34
    16
Consultez les avis pour
42
91
20
75
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

j'ai été 4 nuitées avec mes deux enfants.... à l'accueil ils sont souvent froid, parfois un peu chaleureux, rarement chaleureux. mais tous pros. petit dej très bien, personnel par contre fort aimable et souriant... chambre spacieuse, isolation acoustique mauvaise voire absente bcp de bruit de la rue. couloirs vieillots , crêpes d le murs. douche très bien, position globale super. je dirais un 3 étoile globalement. idéal pour business man, réunions etc. j'ai demandé une triple on m'a donné une double avec un petit lit, dommage! je ne me suis pas plaint mais me voici sur tripadvisor...eu un bon prix donc globalement ok mais reviendrai pas...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Au retour d'une croisère nous avons séjourné dans cet hotel 5 jours. Très bel hôtel, bien situé, personnel très gentil, sympa et important parle francais. Très belles chambres, spacieuses et propres. Petit déjeuner copieux dans une salle calme contrairement à ce que j'ai lu sur des avis. L'hotel dispose d'un parking gratuit pour les clients, ce qui n'est absolument pas le cas dans de très nombreux hôtels en Italie, prévoir entre 15 et 20 € par jour. Ce que nous avons aimé : la gentillesse du personnel, le confort, l'hotel dans l'ensemble, la situation, nous avons visité Padoue à pied, nous sommes allés à Venise la gare se trouve à 20-30 mn maxi à pied de l'hôtel, sinon prendre le bus. Le train vous dépose en plein centre de Venise, c'est génial. Vérone, Vicenza, etc ... L'hotel est situé non loin des places principales très animées de la ville, où vous trouverez de nombreux restaurants et cafès. Je ne peux que le conseiller. Je vous donne mon avis d'agent de voyages

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FBM-PLAZA, Food & Beverage Manager de Hotel Plaza Padova, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Cher Client,

nous sommes extrêmement heureux d'être en mesure de faire de belles votre séjour à Padoue, après l'expérience de croisière.
Le professionnalisme de notre personnel compense toutes les limites d'une structure de 41 ans. Nous nous engageons chaque jour pour s'assurer que tous nos clients de profiter comme vous de notre attention.

Nous vous souhaitons ainsi qu'à votre famille la meilleure des

à bientôt

Giacomo Favaro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liege
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

nous avons séjournés 3 jours dans cet hotel et nous avons été très satisfaits sauf la premiere nuit ou il fut impossible de fermer l oeil car notre chambre donnait sur la rue principale et le bruit du traffic intense de nuit comme de jour est insupportable le lendemain nous l'avons signalé a l"accueil et une autre chambre nous a été proposée immédiatement AU CALME nous gardons un bon souvenir du plazza les chambres sont confortables et nous avons déjeuné 2 fois dans le restaurant qui propose une cuisine de bonne qualité dans un cadre plutot élégant et cosy

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits du 6/8/2012 au 10/8/2012 dans cet hôtel. Le personnel est adorable, le petit déjeuner très bon, frais, est inclus dans le prix, très compétitif.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour.

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
204 votes utiles 204 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

Nous avons passé 4 nuits à l’hôtel Plaza. Séjour des plus agréables, hôtel pratique, bien situé, propre et très confortable, personnel super accueillant, bon petit déjeuner dans un joli décor. 120 Euros par nuit en juin 2011. Stationnement disponible mais non aisément accessible durant le séjour.
Très grande chambre bien aménagée avec petit réfrigérateur, coffret de sécurité, TV, douche, endroit calme avec vue sur l'arrière de l'hôtel (ch 216).
On avait accès gratuitement à Internet à la mezzanine au dessus du lobby.

L’hôtel est situé de façon centrale pour visiter Padoue à pied, dans un quartier agréable et doté d’excellents petits restos. Il y a aussi un arrêt d’autobus juste en face de l'hôtel, qui se rend notamment à la gare de train.
On a bien aimé l’excellente Trattoria San Pietro à 20 m. de l’hôtel (propre et succulent - cuisine faite avec passion), La Piccola Trattoria via R. Da Piazzola, 21 et le comptoir de bonnes pizzas à emporter tout près de l’hôtel .

Padoue est une ville extraordinaire à visiter : ne pas manquer surtout la visite du Palais de Justice (de la Raison), La Chapelle Scroveni (réservation obligatoire), le Théâtre anatomique de l’Université de Padoue, l’immense église del Santo et ses cloîtres, le Parc della Valle, les grandes piazzas… et plus et plus... Une beauté!
On n'a pu visiter le Jardin Botanique (UNESCO) car fermé à l'heure du midi au moment de notre passage.
Nous avons aussi pris une excursion d’une journée (réservée à l’hôtel) à partir de Padoue (près de la gare) sur le Canal de la Brenta jusqu’à Venise en bateau ; le retour se fait par bus. Très intéressant et relaxant; on y visite aussi 3 magnifiques villas vénitiennes!

Hôtel à conseiller vivement. Si je retourne à Padoue, ce sera définitivement à cet hôtel.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Nous avons vraiment apprécié cet hôtel.
Localisation idéale pour visiter la ville. Personnel agréable. Chambres spacieuses. Deux bouteilles d'eau minérale offertes par l’hôtel tous les jours (appréciables quand il fait 35°C la journée).
Nous sommes restés 4 jours.
Nous avions réservé avec payement à l'avance qui a induit un prix imbattable parking compris.
Petit déjeuner simple mais copieux et convivial.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GabrieleI, Responsabile reception de Hotel Plaza Padova, a répondu à cet avis, 22 septembre 2011
Cher Client,

Merci pour les commentaires sur Trip Advisor merveilleuse, nous sommes ravis de savoir que l'Hôtel avec ses chambres spacieuses et de ses équipements a rencontré son goût.
Tout le personnel chaleureux ont salué son dellHotel Plaza Padova et espère être en mesure d'avoir encore parmi ses clients les bienvenus.
sincèrement

Gabriel Ioseffini
Room Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Plaza Padova ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Plaza Padova

Adresse : Corso Milano 40, 35139 Padoue, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Padua > Padoue
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Padoue
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Plaza Padova 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, HotelsClick, Booking.com, Hotels.com, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Plaza Padova en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Padova Plaza Hotel
Hotel Padova Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Plaza Padova, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.