Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une valeur sure sans plus” 4 5 étoiles
Avis sur Ruzzini Palace Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Ruzzini Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ruzzini Palace Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Castello 5866, 30122 Venise, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°25 sur 383 hôtels à Venise
Nancy, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Une valeur sure sans plus”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Hotel au calme , sur une place , avec accès direct depuis un petit canal , parfait
il n'y a aucune activité sur la place en contrebas , les nuits furent très calmes

nous avions une suite avec vue sur la place et balcon , rien à redire sur la situation ( N ° 302 ) , la chambre était très propre

L'accueil est juste poli sans plus ,le client ne se sent pas roi , mais c'est aussi l'impression laissée par la plupart des commercants italiens ,

il n'y a pas dans la chambre de livret d'accueil sur les prestations de l'hotel sur les chaines télés ( que la 5 en francais ) , ni de conseils sur le séjour

La wifi fonctionne très bien dans les chambres , le petit déjeuner dans une salle intime est correct sans excès

L'hotel est à proximité immédiate de la Place St Marc et du Rialto

En résumé , un bon séjour , mais si nous retournons à Venise , nous prendrons le risque d essayer un autre Palace , meme si nous n'avons pas de reproche à faire à celui çi .

Astuce pour la chambre : Il n'y a aucun interet à prendre une chambre sur le canal , car il n'y a pratiquement aucune...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Chér mayiyo,
Pas digne de votre classification de COMMERCANTS ITALIENS; jamais eu à Paris…?
Nous sommes merveillée par votre commentaire “pas enthousiaste”, puisque nous avons satisfée vos requetes de modification de votre reservation (pour deux fois), en plus en vous donnant une de notre plus belles suites, en lieu de la Junior reserve en origine, avec cette reconnaisance.
Notre conciergerie vous à aidée en renseignements et reservations pour visites, restaurants…mais vous dite que “l’impression” n’à pas été celle-la d’étre un roi?
La prochaine fois à Venise il faut que vous considerez le “Palazzo Ducale” pour un sejour inoubliable!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

893 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    682
    171
    25
    8
    7
Consultez les avis pour
138
627
12
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous avons passé trois nuits à l'Hotel Ruzzini début novembre; j'avais reservé une chambre deluxe et, à mon arrivée, j'ai eu l'agéable surprise d'avoir été surclassée dans une junior suite et le premier soir un excellent apéritif nous a été offert! Très bon rapport qualité-prix et service irréprochable. Tout était parfait!! Le staff de l'hotel était d'une gentillesse éxquise et nous a donné plein de bons conseils qui ont rendu notre sejour vraiment inoubliable (réstaurants, visites, transports etc). L'hotel est parfait: calme, très propre, très bien situé; les chambres sont spacieuses, très bien décorées, confortables et très propres! Le petit déjeuner est aussi très bon et le personnel du bar très gentil. Nous allons certainement y retourner!

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduction
Gentilissima Signora Margherita M,
La ringraziamo infinitamente per il suo commento e per il tempo che ci ha dedicato. Come promesso, speriamo di rivederla presto e…. non si dimentichi di noi! Grazie ancora!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Accueil extrêmement chaleureux, l'équipe de la réception, ainsi que l'équipe du bar est très sympatique, et professionnelle.
La chambre était parfaite, calme, très propre.
L'hôtel est parfaitement situé au coeur de Venise.
On y retournera avec grand plaisir!!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Chére Mme Valentine S,
Nous vous remercions pour votre commentaire et, comme promis, nous vous attendons à nouveau! Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel qui mérite son classement. Très calme et très bien situé sur une place à mi chemin entre la place St Marc et le rialto. Le personnel (professionnel et polyglotte) est accueillant, très sympa et de bon conseil (nous avons visité en taxi privé les canaux, dîners dans des restaurants aux alentours de l'hôtel) un souvenir mémorable. Le service est irréprochable.
Bon rapport qualité-prix à Venise.
Ruzzini Palace c'est vraiment magique
J'avais réservé une de luxe au Ruzzini, et dès l'arrivée, nous avons eu la superbe surprise d'être surclassé dans une suite digne d'une grand palace.. Service et accueil irréprochable. Un coût très raisonnable pour ce standing. Bravo à cet établissement. j'ai été bluffé.

Astuce pour la chambre : Les chambres coté place sont à privilégier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Chére Mme Stéphane,
Trés heureux que votre sejour chez nous à eu plaisiant, meme l’upgrade que nous avons eu possibilitée de vous donner à été trés appreciée. Nous esperons bien d’avoir l’occasion de vous réncontrer à nouveau…Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2014

situation , chambre , personnel : juste parfait !!
chambre parfaite , ultra propre , equipee , vue, etc...
la promenade en bateau avec champagne je conseille !! c est magnifique !!a faire absolument !
adresse parfaite !petit dejeuner buffet !
on y retournera!!!

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Chér hdval,
Nous vous rémercions beaucoup pour votre trés aimable commentaire. Heureux que votre séjour chez nous à eu telment parfait! Nous esperons bien de vous réncontrer à nouveau…Merci encore!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons passé quatre nuits dans cet hôtel qui mérite son classement. Très bon rapport qualité prix. Très calme et très bien situé. Le personnel est accueillant, professionnel et polyglotte. Le service est irréprochable.
Léger bémol: une odeur dans la salle de bain (due à la saison et à la chaleur ?).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Chér Al5962,
Merci beaucoup pour votre trés aimable commentaire et votre felicitations pour le sejour plaisant chez nous. L’unique “bemol” l’odeur entendue dans la salle de bain, est l’odeur des canaux de Venise avec la basse marée et la temperature elevée, qui est le “Parfum” tipique de Venise. Dans l’esperance de vous réncontrer à nouveau, nous vous adressons nos sinceres salutations. Merci encore!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Province Lux.
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

De retour après 3 nuits passées en famille dans ce bâtiment de style, superbement restauré, et qui plonge directement dans l'ambiance de Venise. Le service navette depuis l'aéroport, assuré par l'hôtel, est impeccable. L'arrivée en taxi fluvial, directement à l'arrière de l'hôtel, est un must !
Accueil très sympathique, en français. Personnel de réception à disposition pour toute question.
Nous avons obtenu 2 chambres communicantes, exactement ce qu'il nous fallait (2 ad. et 2 enf.). Chambres spacieuses et très propres, bien équipées. Grands lits confortables, avec choix d'oreillers.
Petit déjeuner copieux et varié, servi dans une salle petite mais agréable. Personnel de salle efficace et cordial.
L'hôtel est idéalement situé, sur une belle place calme, loin de la cohue, mais à quelques minutes de marche de San Marco et du Rialto.
Pour une première découverte de Venise, le choix du Ruzzini Palace a été parfait.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chér M. JMFur,
Trés heureux que votre sejour avec la famille à eu vraiment plaisant et que notre personnel à eu la possibilitée de satisfaire vos necessitées. Nous esperons bien d’avoir l’occasion de vous rencontrer à nouveau! Encore merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ruzzini Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ruzzini Palace Hotel

Adresse: Castello 5866, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Venise
N°17 des hôtels romantiques à Venise
N°27 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 421 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ruzzini Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, Voyages SNCF, Expedia, Venere, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ruzzini Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palazzo Ruzzini Venise
Ruzzini Palace Hotel Venise, Venice
Hotel Palazzo Ruzzini Venise
Ruzzini Palace Venise
Hotel Ruzzini Palace Venise
Palazzo Ruzzini Hotel Venise
Ruzzini Palace Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ruzzini Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.