Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Osteria da Alberto

Osteria da Alberto
calle Giacinto Gallina | Cannaregio 5401, Venise, Italie (Cannaregio)
041 5238153
Améliorer cette Page
Classé n° 316 sur 1 209 Restaurants à Venise
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Cannaregio
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
154 avis 154 avis
69 avis sur les restaurants
Avis dans 84 villes Avis dans 84 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
“bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Trattoria sans pretention mais on y mange bien. Les vongoles sont juste comme ils doivent etre. Les plats sont prepares, un peu comme a la maison.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

449 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    144
    213
    44
    26
    22
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Milan, Italie
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Bien bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous avons été conseillées par un Vénitien et je dois dire que nous n'avons pas été déçues. Menu varié à base de poisson. Cela fait plaisir de trouver de la bonne cuisine à un prix correct à Venise!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Bien mangé.”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013 par mobile

Nous avons eu la chance d'obtenir une place dans ce restaurant bien qu' il était complet. Le patron très sympathique, la patrone de premier abord aussi. Nous avons commandé le primo piatto c etait très bon sans être exceptionnel. J'avais commandé des penne au saumon, sur lesquelles j'aime bien remettre un peu de parmesan, mais elle n'en avait pas apporté. Lorsque j'en ai demandé à la patrone, elle a eu l'air offusquée et m'a répondu mot pour mot "En France vous mettez peut-être du fromage sur votre poisson mais pas en Italie. Ca gâche le goût du poisson!" Elle est partie et je n'ai JAMAIS reçu de parmesan! ! Je trouve ça complètement honteux! Chacun ses goûts.
Pour le deuxieme plat, nous avons eu une pièce de boeuf merveilleusement bien cuite, mais accompagné de carottes et non de pommes de terre comme elle nous l avait annoncé. Apres 1h, nous avons été un peu chassé car d'autres personnes avaient réservé. Nous n'avons pas eu le temps de prendre un dessert. En résumé, réservez à l'avance, c'est un très bon restaurant à un prix correct, mais méfiez-vous de la dame qui n'est pas très commerciale.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tilff, Belgique
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
47 avis sur les restaurants
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Très correct sans être exceptionnel”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Restaurant très correct, avec une carte d'une certaine variété, mais aussi une ardoise avec des plats et entrées du jour. Nous avons apprécié l'amabilité de la serveuse, qui a accompli beaucoup d'efforts pour nous parler tout le temps en français, même si nous nous débrouillons honnêtement en italien. Prix corrects. Seul regret: il faisait très chaud et la climatisation existante ne fonctionnait vraiment pas bien.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
“DU SUCRE DANS LE VIN/ SUGAR IN THE WINE”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nourriture industrielle (escalope imbibée d'eau... sauce KETCHUP/MAYO !, haricots en boite vue dans la cuisine) , un vin "de la maison" monocépage avec un nez horrible et très sucré en bouche, Bordelais et oenophile, je les soupçonne fortement d'y ajouter du sucre en poudre....

Très déçu par cette adresse, plusieurs fois conseillée....

  • Visité en août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daAlberto, Proprietario de Osteria da Alberto, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Je suis très desolé pour votre point de vue.
Je peux seulement vous garantir que le boeuf est d'haute qualité e pas imbibé d'eau, la nourriture n'est pas industrielle, et surtout dans le vin ce n'est pas de sucre.

J'espére que vous pouvez revenir a Venise bientôt, et que vous reviendra dans notre Osteria pour changer votre idée.

A tout à l'heure!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Osteria da Alberto ont aussi consulté

 
Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 

Vous connaissez Osteria da Alberto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Osteria da Alberto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.