Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvaise qualité /prix, bruyant : bad quality/price, noisy” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel dell'Opera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel dell'Opera a été ajouté à vos Favoris
Hotel dell'Opera
3.0 sur 5 Hôtel   |   San Marco 2009, 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
Services
N° 65 sur 384 hôtels à Venise
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Mauvaise qualité /prix, bruyant : bad quality/price, noisy”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2011

4 nuits en avril 2010 en couple dans cet hôtel bien situé près de la Fenice. L'hôtel nous a donné une grande chambre agréable (n 204), mais sans dire qu'elle était à côté de la cuisine. Réveil garanti entre 5h30 et 6h00 tous les jours avec la préparation du petit déjeuner. Ayant fait observer qu'on voulait dormir et était là pour 4 nuits/5 jours, l'hôtel nous a répondu que c'était "normal" parce qu'on avait été "surclassés". 916 Euros pour 4 nuits écourtées à moins de 6h00 tous les matins.... Aucun geste commercial, même le plus petit, à part "chambre beaucoup plus petite"... au même prix
Fuir les chambres n 204 et 205 (encore plus près de la cuisine)

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DellOpera, Owner de Hotel dell'Opera, a répondu à cet avis, 28 avril 2011
Chere Client,
Tout d'abord nous voulions vous remercier pour la préférence accordée à notre hôtel. Les opinions de nos clients sont importantes afin de répondre au mieux à leurs attentes. Cependant vos commentaires nous ont vraiment surpris.
Votre réservation était pour une chambre double de catégorie "Classic" pour 4 nuits. Bien que l'Hôtel était au complet, vous avez obtenu à titre gratuit une grande chambre double avec vue sur le grand canal de catégorie " Superior". A partir de ce moment vous ne nous avez signaler aucun problème jusqu'au matin du 3ème jour de votre séjour, quand votre épouse nous informe qu'elle entend des bruits. Immédiatement le personnel de la réception lui offre une chambre alternative qu'elle refuse sans vouloir voir cette chambre.
Compte tenu des caractéristiques de la réservation et la disponibilité de l'Hôtel, l'engagement de notre hôtel est depuis toujours orienté pour offrir la meilleure systémation et attention particulière à nos clients.
Ce qui nous a vraiment étonné en lisant vos commentaires est votre opinion 4/5 (très bon) pour la qualité du sommeil, alors que vous affirmez que ça a été l'un des traits moins positifs de l'Hôtel à titre de votre compte rendu.

Aussi, nous désirons rappeler qu'aucune menace de "plaintes sur le Web" pour obtenir réductions ou autres avantages sera prise en considération de la part de l'Hôtel Opera.

Je reste à votre complète disposition pour toutes ultérieures assistances que vous pourriez avoir besoin
Bien cordialement
C. Trevisan - Propriétaire de l'Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

360 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    213
    118
    27
    2
    0
Consultez les avis pour
71
218
13
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2011

hotel très bien situé, avec une très bonne promotion de prix directement sur le site de l'hotel.
la chambre superieure est en adéquation avec les photos et notre choix.Salle de bains avec eau chaude et baignoire; lit à baldaquin,télé...Par contre inutile de vouloir faire des grasse matinées : il est vrai que Venise se lève tôt et on l'entend.
le personnel à l'accueil et au service est très professionnel et discret.
Venise se découvre à pied, les longues balades ne sont pas du tout fatiguantes. Murano est à faire et on vous conseille de déjeuner pas loin du vapporetto "murano museo".
Nous avons passé un excellent séjour.
Jocelyn, Yamina, Paris.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EVENOS
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2011

Séjour de 3 jours (2 nuits) dans cet hotel très bien placé à coté de la Fenice et à 2 pas de la place St Marc. Très calme - personnel très serviable et à l'écoute des besoins des clients.
Petit déjeuner correct.
Nous avons été surcotés sans supplément de prix et sans rien demander, avec une belle chambre avec vue sur un petit canal.
Un couple (50 ans) d'EVENOS dans le VAR (FRANCE)

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassis, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2010

Je viens de passer 2 nuits à l'hôtel del opéra de Venise et je ne regrette pas d' avoir choisi cet hôtel !! Après avoir cherche le bâtiment une bonne demie heure, car pas facile à trouver, le réceptionniste nous informe qu'il nous donne une des plus belles chambres de l’hôtel en cadeau de bienvenue ! bref, pour le prix d'une chambre standard, nous nous retrouvons en chambre vue canal !! pour 240€ les 2 nuits, nous avons vraiment apprécié ce petit hôtel charmant, près de tout mais au calme, situé près d'un petit canal. Le soir venu, les gondoles passent sous vos fenêtres avec en prime le chant des gondoliers !!
Bonus de fin, on nous a offert nos consommations mini bar (certes minimes...) et les 9€ de connexion internet. Que dire à part que tout était parfait !!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2010

Nous (mon mari et moi avec nos 2 enfants) avons séjourné dans cet hôtel charmant pendant 2 nuits en juillet 2010.
Nous avions une grande et belle chambre avec un lit king size et un sofa (un canapé-lit) avec un lit à tirer sous un canapé ... cela signifie que les enfants avaient leurs propres lits :) La salle de bain a été récemment rénovée et est très propre.
L'hôtel était très bien entretenu.
Le petit déjeuner était inclus dans le prix de la réservation de la chambre.
Il y avait un grand choix de plats chauds et froids au petit déjeuner ... il faut gouter les croissants fourrés à l'abricot.
Le service était fantastique ... le personnel de la réception nous a absolument choyés.
L'hôtel est très bien situé ... assez près de la place San Marco mais un peu à l'écart de la foule.
J'ai vraiment adoré cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
angers
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2010

Hotel très bien placé à 5 mn à pied de la place San Marc à Venise chambre très grande très bien décoré très cosy personnel très serviable petit déjeuner très complet rien à dire tout était parfait

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2010

3 nuits en février, hôtel très bien situé au calme malgré la proximité immédiate de San Marco. Nous avons été surclassés de chambre standard à chambre supérieure c-à-d avec vue sur les toits (et non sur le canal, car chambre tout en haut et canal étroit). Cependant la chambre (petite!) était au 3e étage à côté du local technique de l'ascenseur donc avec les bruits de l'ascenseur. Par ailleurs le système de chauffage par une grille dans le plafond (inesthétique!) était très bruyant, mais nous avons pu l'éteindre par le programmateur, heureusement la chambre étant au dernier étage il y faisait bien chaud même avec le chauffage coupé!
Les points positifs restent l'emplacement de l'hôtel, la propreté, le lit confortable, l'amabilité du personnel, le petit déjeuner (bons croissants chauds et petits pains croustillants et non l'infâme pain brioché qu'on nous donne dans les restos) et le rapport qualité prix imbattable (60 euros la nuit par Lastminute). Il faut juste éviter le 3e étage (3 chambres à cet étage)...

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel dell'Opera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel dell'Opera

Adresse: San Marco 2009, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels familiaux à Venise
N°67 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 344 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel dell'Opera 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, LateRooms, TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Hotel.de, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel dell'Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dell'Opera Venise, Venice
Venise Hotel Dell'opera
Dell'opera Hotel Venise
Dell'opera Venise
Dell Opera Hotel Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel dell'Opera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.