Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oasis dans Venise” 5 5 étoiles
Avis sur 3C

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
3C a été ajouté à vos Favoris
3C
Ramo dei Padovani 4544 | Calle Delle Rasse, 30122 Venise, Italie (Castello)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence 2014
Montréal, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Oasis dans Venise”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Mon séjour de 7 jours à Venise fut au-delà de mes attentes. Quelle ville splendide remplie d’histoires et d’intrigues. Pour enrober le tout, j’ai eu la chance de trouver par hasard un petit «Bed&Breakfast» absolument génial, le B&B 3C. D’une propreté sans faille, cet oasis de quiétude de seulement cinq chambres fut pour moi le meilleur choix logistique. À cinq minutes de la Place San Marco, du terminal central des vaporettos et d’une excellente zone de magasinage, son emplacement me permettait de pouvoir y retourner facilement afin d’y laisser mes achats du moment. Un petit déjeuner copieux à l’européenne préparé par Fabio fut définitivement la meilleure façon de commencer la journée. Toujours disponible pour donner des informations pertinentes sur «quoi visiter» et «où aller manger» dans cette Venise qu’il aime profondément, ce propriétaire passionné est l’âme même de ce petit hôtel distingué. Si j’ai le bonheur de retourner à Venise un jour, j’espère avoir encore la chance d’être hébergé au B&B 3C. Aussi, je choisirai septembre-octobre cette fois plutôt que juillet…

Astuce pour la chambre : Pour les chaudes journées d'été, les chambres sont munies de module de climatisation très silenc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

589 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    520
    60
    6
    2
    1
Consultez les avis pour
136
351
12
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Septmonts, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

propriétaire également de chambres d'hôtes en France, nous sommes ravis d'avoir rencontré Fabio, très accueillant, et disponible pour discuter et préparer nos visites. chambre propre et calme, équipements de qualité, accès indépendant sécurisé, Idéalement placé et le petit déjeuner très copieux, les crocs de Fabio me manque déjà!
prévoir des bottes pour éviter tout problème de novembre a avril.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal q
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons passé 3 nuits au B&B 3C et je n ai que du positif à dire.
Emplacement génial, tout y est en moins de 5 minutes
Fabio notre hôte était très gentil et acceuillant.
Les chambres sont très confortables et super bien insonorisées, avis aux sommeil léger comme moi! Ce n est pas le cas partout je peut vous le dire!!!
Aucun pont à traverser du vaporetto au B&B , très apprécié avec les valises surtout que nous voyagions avec mon papa de 85 ans.
Je le recommande sans réserve

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons pu rayonner dans tout Venise grâce à l'excellent emplacement de la chambre d'hôte, et aux conseils avisés de notre logeur, toujours disponible.
La chambre idéale en raison de la décoration soignée, de la très belle salle de bain et à la propreté des lieux.
A recommander sans restrictions.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Ce BB est très bien situé (tout près de Piazza San Marco) et très confortable.
La décoration et les appareils dans la salle de bains sont très récents.
Le propriétaire est très gentil et nous donne des bonnes références pour les restaurants et autres sorties.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Partis pour 3 jour à Venise, ce BNB est vraiment très intéressant, point de vu emplacement et raisonnable point de vu finance. A deux pas de la place San Marco, parallèle au pont des soupirs et à moins de deux minutes de la plus grosse station de vaporeto, je dirais Merci à Fabio.
Fabio a été très courtois et très accueillant, se conduisant en vrai concierge d'hotel de luxe, d'ailleurs les chambres s'en inspire vivement. Elle sont typiques de Venise avec les poutres apparentes et la salle de bain très propre accessoirisée comme ces palaces.
Dans un cadre romantique, nous avons pu profiter très largement de Venise en nous perdant dans ces ruelles étroites mais si charmantes. Je recommande vivement cet endroit à l'abris des regards, chez Fabio, vous vous sentirez comme chez vous !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons passé un magnifique séjour à Venise au 3C qui est idéalement placé à deux pas de la place St Marc.
L'accueil est très chaleureux, Eleonora et Fabio sont très gentils, et sont de bon conseil concernant les resto et les sites à visiter. Le petit déjeuner est très copieux avec une mention spéciale pour le chocolat chaud préparé par Fabio qui est un pur régal.
La chambre et la salle de bain sont spacieuses et très joliment aménagées. On s'y sent bien immédiatement : C'est zen, moderne, propre.
Nous le recommandons sans restriction et si nous retournons à Venise un jour, c'est avec plaisir que nous séjournerons à nouveau au 3C.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez 3C ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant 3C

Adresse: Ramo dei Padovani 4544 | Calle Delle Rasse, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services et équipements :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 11 sur 440 chambres d'hôtes à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 212 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 3C en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
3C Venise, Venice
3c Hotel Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de 3C, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.