Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trop cher pur ce que c'est” 3 5 étoiles
Avis sur IQs Charming House

Enregistrer Enregistré
IQs Charming House a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
IQs Charming House
Castello, 4425, 30122 Venise, Italie (Castello)   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°47 sur 382 hôtels à Venise
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“trop cher pur ce que c'est”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

hotel/ guest house, tres bien situe, la rien a redire. Cependant, le lit etait tres dur et couinait, la salle de bain est minuscule et donne sur la chambre principale avec une porte en verre donc pas tres intime. Aucun service d'hotel (pas de restaurant ou fitness) puisque c'est plutot une guest house, il y a eu une coupure d'eau chaude pendant notre sejour donc pas de douche...
En bref, pas mal mais vraiment tres cher pour ce que c'est.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

137 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    104
    26
    3
    2
    2
Consultez les avis pour
23
87
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, FRANCE
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Nous avons passé trois nuits à IQs. L'endroit est idéalement situé à Venise à 5 minutes du Rialto et de la place San Marco. Nous avions une grande suite donnant sur le canal et la place devant l'hôtel - très calme et spacieuse, avec une décoration minimaliste et raffinée.
Le personnel est très accueillant et prévenant, soucieux de répondre à nos attentes, ce qui a été très appréciable.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DD724, Proprietario de IQs Charming House, a répondu à cet avis, 13 décembre 2012
Cher client,
Oui, la Charming House Iqs se trouve seulement a quelques minutes du pont du Rialto et aussi de la Piazza San Marco. Dans le même temps, il est en dehors des sentiers touristiques habituels. Personnellement, j'aime l'emplacement, car il est stratégique pour atteindre la plupart des monuments vénitiens.
Tout le personnel vous remercie beaucoup.
CB
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2012

Nous avons passé un excellent séjour à l'IQS. Le personnel était à notre service avec un excellent accueil déjà par e-mail en nous demandant ce dont nous avions besoin. Une belle surprise avec une suite très spacieuse, propre, bien agencée de manière moderne et épurée. Notre chambre avait vue sur le canal. Le déjeuner était préparé dans la suite directement. La situation de l'hôtel est idéal, 5 minutes du Rialto et de la place San Marco. Ana nous a fourni une carte, diverses explications et nous avons pu profiter également d'un tour en hélicoptère de 6 minutes pour la somme de 49 euros par personne. Séjour de 3 jours et 2 nuits très réussi. Je recommande cet hôtel fortement. Merci au personnel et à Ana particulièrement.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CharmingHouseiQs, Proprietario de IQs Charming House, a répondu à cet avis, 12 mai 2012
Cher Monsieur, nous vous remercions pour la belle revue! Anna et moi sommes heureux que vous avez aimè la Maison de Charme avec nos conseils et toute l'attention que nous avons offert avec amour En espérant de vous voir bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Etienne
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2012

Le cadre est reposant et très intime: Impression d'avoir son propre appartement!!!!
Entrée privative de l 'hotel sur le canal.( Malgré le prix, cela vaux le cout de prendre un water taxi pour votre arrivée à l'hotel ,car c'est vraiment éblouissant et magique!!!!!)
Très belle décoration remplie de détails et de technologie (telephone b&o,écran cheminée,toiles,..)
La suite est très bien équipée (kitchenette) et spacieuse.Notre suite donnait le long du canal!!!
Manque juste un peu de luminosité.
SDB un peu moins pratique: manque de débit et surtout d'eau chaude, l'évacuation déborde un peu sur le sol,sèche cheveux manquant de puissance)
L'emplacement de l'hotel est idéal à 5-10min de la place st Marc et du Rialto.
La gentillesse du personnel.Anna est de bon conseil!(D'ailleurs les vénitiens méritent une palme pour leur accueil souriant et sincère)
Réservez sans aucune hésitation, se serait dommage de venir à Venise sans y séjourner!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CharmingHouseiQs, Proprietario de IQs Charming House, a répondu à cet avis, 9 mai 2012
Cher visiteur
Je veux vraiment vous remercier pour votre avis exquise. Je suis contente que vous avez apprécié nos appartements
en particulier avec sa cheminée contemporaine. Il a été une conception et de la technologie et les détails de nos suites, même si manqué d'eau de débit et sourtout chaude. Pour votre excellent rapport on va vous remercier car il nous aidera à améliorer
Anna vous remercie personnellement. Pour elle, c'est toujours un plaisir d'aider nos clients lors de leurs séjour Merci encore une fois
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Nous avons été enchanté par notre séjour au IQS. L'hôtel ne dispose que de 4 chambres dans une maison Vénitienne, la notre donnait sur le cours d'eau et nous entendions le chant des gondoliers. L'accueil était parfait, les petits déjeuners préparés dans la chambre était un régal Nous avons aussi particulièrement apprécié la gentillesse et la bienveillance d'Ana.
La localisation est idéale, à l'écart de la foule et à deux pas de tout. C'est un endroit fabuleux que nous conseillons vivement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CharmingHouseiQs, Proprietario de IQs Charming House, a répondu à cet avis, 31 mars 2012
Merci d'avoir choisi et d'avoir sejournè la dans Maison de Charme iQs
Merci aussi pour les belles paroles écrites pour les attentions de Anna et que nous avons eu pour vous.
Il a été un réel plaisir d'avoir eu nos invités. A bientôt
Nous vous recommandons de sejourner aussi dans l'autre notre structure Maison de Charme DD724 , dans le calme Sestrire de Dorsoduro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2011

Le charme de cet hôtel est à la mesure de Venise sans nul autre pareille.
Un emplacement de rêve.
Un personnel charmant...
Les restaurants conseillés savoureux, authentiques, aux spécialitées venisiennes raffinées rehaussés d'un chianti qui vous enivre juste à souhait...
Une expérience à renouveler !!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CharmingHouseiQs, Proprietario de IQs Charming House, a répondu à cet avis, 21 janvier 2012
Google Traduction
Dear guest,
I'm happy that you wish to repeat your experience in our Charming Houses and I'm also happy that you find the restaurants we recommended charmant and raffinès. A' bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cernay, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

On voulait venir à Venise, mais ne pas avoir une chambre d’hôtel "vénitienne" trop baroque à notre gout. Nous avons été servi en tous points : ici les chambres sont spacieuses et magnifiques, contemporaines, propres, n'avoir que 4 chambres dans l’hôtel nous donne l'impression d'être chez nous, c'est très intimiste, façon maison d'hôtes. C'est simple, il n'y a pas d'enseigne à l'extérieur, d'où quelques "rondes" dans le quartier le premier soir pour trouver l’hôtel, mais après, quel bonheur de rentrer "chez soi" à l'IQS. Point à améliorer? Peut être le petit déjeuner : les fruits proposés étaient frais, mais pas murs, le jus de fruits n'était pas "pressé" mais probablement un pur jus. Côté salle de bain, les produits mis à disposition sont excellents, le lait corporel parfumé à la figue ou les produits douches sont très agréables, peut être faudra t il juste surveiller la pomme de douche qui semble vieillir de façon trop précoce. Néanmoins ce Charming House est très bien situé à mi chemin entre le Rialto et la place St Marc, et les précieux conseils de Anna, à la réception, aussi bien en restaurants, qu'en excursions y furent pour beaucoup dans la réussite de notre escapade de 3 jours. Merci à l'équipe et bonne continuation !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez IQs Charming House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur IQs Charming House

Adresse : Castello, 4425, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels romantiques à Venise
N°110 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 285 € - 571 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Prestigia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IQs Charming House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Venise Hotel Iqs Charming House
IQs Charming House Venise, Venice
Hotel Iqs Charming House Venise
Iqs Charming House Hotel Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de IQs Charming House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.