Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Abbazia Deluxe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Abbazia Deluxe a été ajouté à vos Favoris
Abbazia Deluxe
Calle Priuli dei Cavalletti 61, 30121 Venise, Italie (Cannaregio)   |  
Services
Classé n°73 sur 432 chambres d'hôtes à Venise
Charleroi, Belgique
1 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Emplacement parfait pour une visite de la ville (à proximité de la place centrale, de la gare et d'un arrêt Vaporetto)
Très calme car situé dans une petite ruelle perpendiculaire à une rue principale
Personnel attentionné qui se charge de tout
Chambre impeccable, très propre avec toutes les commodités
A recommander ...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    46
    8
    0
    2
Consultez les avis pour
16
132
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2012

Il s agit de notre dernier jour, nous avons déjeuner 2 fois, il y a de tout mais les détails laissent à désirer, exemple: Pas de machine à café, celui ci est dans une grande carafe qui refroidi très vite, pas de vrai jus d orange, un oasis....., il y a plusieurs paniers avec des viennoiserie et plusieurs sorte de croissant mais impossible de savoir ce qu il y a dedans, ils devraient mettre une petite affiche, une seule sorte de pain, personnel souvent au téléphone, etc....

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2012

Nous avons séjournés dans cet hôtel du 25 au 27 février dernier et c'est un hôtel que je recommande.
Petite structure, à 2 pas de la gare et arrêt de vaporetto au pied de l'hôtel.Une excellente situation pour visiter Venise.
Nous avions opté pour une chambre supérieure vue grand canal, la chambre est conforme à la photo, pas hyper grande mais très bonne literie et très jolie salle de bain!
Et surtout bien insonorisée, on entend pas un bruit.
Le petit dej est servi dans le salon et c'est correct.
Le personnel est très gentil et serviable: ils se sont proposés de nous transporter la valise à l'hôtel Abbazia 3* à quelques pas le dernier jour...nous avons donc pu en profiter pleinement, ce qui n'était pas le cas de tous les touristes d'après ce que l'on a pu voir.
Donc pour les amateurs d'un hôtel moderne, sans touche kitch Vénitienne, vous pouvez y aller les yeux fermés!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2011

La chambre était spacieuse et comportait un lit queen très confortable. La douche et décor sont de style moderne. Le plus grand atout de l'hôtel constitue sa localisation. En effet, il se localise tout près de l'entrée de la ville, ce qui facilite le transport des valises (tâche ardue à Venise). Personnel chaleureux. Séjour inoubliable.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gex
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

Emplacement très pratique à proximité immédiate de la Piazzale Roma, juste face au pont degli Scalzi. Accueil agréable et discret sans être affecté. Décor des chambre raffiné et finitions de qualité rare. Nous occupions une chambre triple sans vue sur le grand canal, mais d'un calme appréciable. La douche, immense, carrelée en mosaïques de verre d'un très bel effet, permet grâce aux deux douches de tête et d'une douchette à main de se laver en famille. Surtout, il faut remarquer une propreté immaculée. Le petit-déjeuner, plutôt standard, est en-dessous du reste. Néanmoins, une belle adresse.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

Nous avons passé 3 nuits à l’Abbazia Deluxe. J’avais transmis notre heure d’arrivée par mail. Nous sommes même arrivés avant et cela n’a posé aucun problème. On nous a montré notre chambre, qui était en train d’être faite, et on nous a proposé de laisser nos valises « à la réception » pendant que nous allions déjà nous balader. A notre retour, nos valises étaient dans notre chambre.
Le B&B se trouve à moins de 100m de la gare Santa Lucia. De là partent aussi des vaporettos pour Venise ou même pour les lagunes. La Place St-Marc se trouve à 30 minutes à pied. En fait, le B&B est super bien situé pour visiter Venise à pied.
Accueil très chaleureux. La « réceptionniste » nous a fourni une carte de la ville, avec quelques conseils et explications. Comme il n’y a pas toujours quelqu’un à la réception, au porte-clés de notre chambre, il y a un badge, qui nous permet d’ouvrir la porte d’entrée.
La chambre était exactement comme sur les photos. Décoration luxueuse et de bon goût. La climatisation, un coffre-fort dans la chambre, la télé à écran plat (une seule chaîne francophone) et le wifi gratuit sont des plus, qui font que l’on passe un super séjour dans ce B&B.
Le petit-déjeuner était varié, peut-être manquait-il des fruits frais. Ils ont même pensé aux personnes intolérantes au gluten (petit beurre sans gluten à disposition).
Le jour du départ, on nous a même proposé de faire garder nos valises à l’hôtel Abbazia, situé dans la même rue, juste à 30m.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carrieres-sur-Seine, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2011

Nous avons apprécié la situation de l'hôtel près de la gare Santa Lucia, et aussi l'accueil par le personnel de l'hôtel. Ils ont vraiment été aux petits soins, et n'ont pas hésité à nous attribuer la plus belle suite donnant sur le grand canal, à la place de la chambre que nous avions réservé, puisqu'elle était disponible. La décoration est contemporaine et très soignée. Nous recommandons chaudement de séjourner à l'Abbazia de luxe.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Abbazia Deluxe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Abbazia Deluxe

Adresse: Calle Priuli dei Cavalletti 61, 30121 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Style d'hôtel :
Classé n°73 sur 432 chambres d'hôtes à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 352 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Abbazia Deluxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abbazia De Luxe
Hotel Abbazia Deluxe Venise
Abbazia Deluxe Venise, Venice
Abbazia Deluxe Hotel Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Abbazia Deluxe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.