Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel très vénitien” 5 5 étoiles
Avis sur Palazzo Paruta

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Palazzo Paruta a été ajouté à vos Favoris
Palazzo Paruta
4.0 sur 5 Hôtel   |   San Marco, 3824 | (Campo Sant'Angelo), 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
Services
N° 68 sur 384 hôtels à Venise
Certificat d'Excellence 2014
Bagneux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bel hôtel très vénitien”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Très agréable surprise pour cet hôtel réservé en "low cost". Chambre petite, certes, mais de style vénitien, très propre, avec tentures, parquet chène... Litterie très confortable. Douche impécable et.. lustre de Murano. Le personnel est très agréable, le petit déjeuné généreux (si vous partez tôt le matin, avant 7h, un petit dej. à emporter est possible). Un petit patio permet de se détendre. La situation est idéale: Mi chemin entre la place St Marc et le Rialto. Bons restaurants à moins de 5mn à pied. Par contre, bien prendre le plan d'accès sur le site de l'hôtel car il est très "retranché" et pas évident à repérer (pas de nom en façade).

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

537 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    346
    136
    33
    14
    8
Consultez les avis pour
67
369
7
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pontarlier
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Magnifique hôtel , soigné qui colle parfaitement avec la ville atypique qu'est Venise.Petit déjeuners gargantuesques!Accueil très sympa, personnel souriant et aimable.Bien situé...à quelques ruelles de la place St Marc et vers le pont de l'Académie (mais donc éloigné de la gare)Points négatifs:l'entrée est difficile à trouver...même avec une carte de la ville!Notre chambre était située à proximité de la salle de restauration, donc réveil assuré dés 06:00 car personnel bruyant(portes qui claquent, personnel peu discret ...).Mais à recommander tout de même!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malemort-sur-Correze, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Un hôtel qui rendra inoubliable notre premier voyage à Venise pour notre quarantième anniversaire de mariage. Si la chambre standard n'est pas très grande, son aménagement, son confort, sa propreté et son calme en ont fait un nid agréable à retrouver le soir. Le petit déjeuner est remarquable et les pâtisseries y sont diaboliquement tentatrices et divinement aériennes et délicieuses. Le personnel est très agréable et très professionnel. Tout est donc parfait et ne peut qu'inviter à un autre séjour.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontainebleau, France
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel idéalement placé à mi chemin du Rialto et du Ponte dell'Accademia. Le service est impéccable, on se sent comme un prince.
Le petit déjeuner est une pure merveille, tout est excellent.
La chambre est vraiment agréable, bien que plus petite qu'elle paraissait sur les photos (Douvle supérieure) mais le seul bémol est sur la finition, un contour de porte décollé, des éléments de la douche qui devraient être fixés ne le sont pas. Ça n'a pas terni notre souvenir de l'hôtel mais j'ai trouvé ça étrange pour un hôtel de ce standing, malgré tout j'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Du 17 au 22 Mars 2013 nous avons séjourné dans ce superbe Palazzo Paruta pour notre voyage de Noces !!!! Sa situation dans Venise est parfaite. C’est un séjour de rêve pour une "Lune de Miel" !!! Je confirme les très bons commentaires que j'avais tous étudiés avant de prendre définitivement ma décision de choisir cet hôtel de Venise ! Nous avons eu la grande chance d'avoir une superbe chambre de style Vénitien car nous avons bénéficié d'un surclassement : nous avons réservé directement sur le site internet de l'hôtel avec payement total immédiat + séjour de 5 nuits + voyage de Noces. Nous avons apprécié pleinement ce super sympathique geste commercial ! Dans notre chambre nous attendaient dans un seau à glace : une bouteille d'excellent Prosecco + une assiette de gâteaux secs ! Le "Plateau de courtoisie" mis à disposition dans la chambre est très appréciable : il est bien agréable d'avoir la possibilité de se faire une boisson chaude lorsqu'on le souhaite. Nous sommes arrivés à 16 heures 30 minutes et de suite nous avons bénéficié de la collation servie entre 16 heures et 17 heures dans leur magnifique "Salon Rouge" !!!! C'est une arrivée magique de plonger de suite dans le charme feutré d'un Palazzo Vénitien !!!!! Cette collation est excellente, variée et bienvenue !!! Le petit déjeuner est extra et très varié ! Si, comme nous, vous appréciez de lire votre journal au petit-déjeuner n'hésitez pas à le demander : de suite l’on va le chercher et l'on vous l'apporte ! Contrairement à ce qui est indiqué sur leur site internet il n'y a pas un assortiment de journaux dans l'hôtel. Ne pas hésiter à demander des crêpes ! L'on voit tout le nécessaire pour les faire, mais les employés ne nous les proposent pas...... J'en ai demandées suite aux éloges que j'avais lus dans les commentaires. C'est vrai, elles sont très bonnes !!! Perso j'ai pris : banane + Nutella !!!!! Leurs fruits sont très bons. Le jus d'oranges est extra, le jus d'ananas est trop sucré. Tous les employé(e)s sont charmant(e)s, à notre écoute, prévenant(e)s, avec pour réel objectif : notre complète satisfaction. Juste 2 petits détails à signaler : dans notre chambre 1 seule chaîne de télévision française fonctionnait sur les 2 qui sont reçues + 1 agrafe du double-rideau défaite ce qui laissait passer un peu de lumière le matin........ La hauteur de plafond étant d'environ 5 mètres cela n'a pas été réparé pendant notre séjour....... Mais ces 2 « détails » devaient être réparés très rapidement. Pour nous cela a été 2 «détails» totalement mineurs qui n'ont pas nui à l'enchantement de notre séjour !!! De suite nous sommes prêts à repartir dans cette chambre exactement dans les mêmes conditions !!! Je confirme notre complète satisfaction pour ce surclassement qui nous a enchantés !!!!!!! Dans la salle-de-bains le kit d'accueil est très complet et très bien. C'est très appréciable que la majorité des employé(e)s parlent Français. Tous les conseils qui nous sont donnés sont bons. N'hésitez pas à demander des adresses : les adresses sont bonnes et il y a des avantages qui sont négociés comme une remise de 10% au restaurant par exemple. Mais, surtout, n'oubliez pas de bien préciser que vous venez de la part du Palazzo Paruta !!! Pour moi séjourner dans cet hôtel est un complet enchantement dans l’atmosphère magique du luxe d’un Palazzo Vénitien !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
epinal
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel .le personnel et a l écoute . nous cherchions un bon restaurant, la réception nous a indiquer un très bon restaurent a deux pas de l hôtel et a même fait la réservation .le petit déjeuner et a la hauteur .crêpe flambée au grand marnier ,gâteaux maison, fruits frais et omelette nous reviendrons ça c est sure

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel du 18 au 20 février et il vaut vraiment ses 4 étoiles. Idéalement situé à 10 min à pied de tous les beaux sîtes et à moins de 5 min du vaporetto (bateau qui vous amène partout dans venise), son gros point fort est l'excellent petit déjeuner riche et varié avec des crêpes maisons faîtes devant vous!!! Le personnel au petit soin et parlant français ( c'est très appréciable) est très accueillant et toujours disponible. Seul petit point faible : notre chambre qui n'avait pas de vu car nous étions au rez de chaussé. Sinon vraiment excellent !
Aurélie

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Palazzo Paruta ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palazzo Paruta

Adresse: San Marco, 3824 | (Campo Sant'Angelo), 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels d'affaires à Venise
N°43 des hôtels de luxe à Venise
N°55 des hôtels familiaux à Venise
N°65 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 445 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palazzo Paruta 4*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Venere, Prestigia, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palazzo Paruta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palazzo Paruta Venise, Venice
Hotel Palazzo Paruta Venise
Palazzo Paruta Hotel Venice
Venise Palazzo Paruta
Venise Hotel Palazzo Paruta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palazzo Paruta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.