Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A RECOMMANDER” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Palazzo Giovanelli

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Palazzo Giovanelli a été ajouté à vos Favoris
Hotel Palazzo Giovanelli
4.0 sur 5 Hôtel   |   Santa Croce, San Stae, 2070, 30135 Venise, Italie (San Polo)   |  
Services
N° 109 sur 384 hôtels à Venise
Certificat d'Excellence 2014
metz
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“A RECOMMANDER”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Très bel hôtel, bien situé et loin de l'agitation de la place Saint Marc.
La chambre était magnifique, propre avec vue sur le grand canal, une superbe entrée dans une petite ruelle. Petit-déjeuner parfait; Et l'accueil est vraiment exceptionnel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

482 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    241
    162
    54
    17
    8
Consultez les avis pour
64
338
7
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Magnifique demeure, richesse de la décoration, des tableaux partout, des lustres magnifiques, un accueil excellent et professionnel, une chambre surclassée avec une vue sur le grand canal à couper le souffle. Proche de tout, une entrée intimiste dans une petite rue augmente le charme de ce lieu magique et un départ par bateau au pied de l'hôtel font de ce lieu un séjour inoubliable. Je ne me vois pas revenir à Venise et ne pas descendre dans cet hotel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Nozio

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Une découverte, un réel bonheur,
Hôtel sur le grand canal près mais loin du bruit et de l'agitation du "grand tourisme" de Venise.
Situation riche, palais Ca'd'Oro, magnifique musée Ca Pesaro (2' à pieds de l'hôtel), proximité immédiate du casino.
Service parfait depuis l'aéroport jusqu'à l'hôtel en taxi water réservé.
Personnel à la réception souriant et professionnel ( mais mention toute particulière pour Pierluc (assistant manager) pour son efficacité, sa disponibilité et ses "bons"" conseils, sans oublier le Directeur du Palazzo Gionanelli discet mais tellement attentif .
Nous aimons Venise, mais sans aucune hésition, lors d'un prochain séjour, Palazzo Gionanelli restera "notre" préférence.
Seul mais vraiment "tout petit bémol" , pas de jus d'oranges frais, ni fruits frais alors que nous sommes à deux minutes du super mercato du rialto.
Michelle et Louis de bouvère

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Petit voyage de dèrnière minute afin d 'essayer d 'oublier un peu ce triste hiver parisien ,nous avons pu bénéficier de tarifs exceptionnels ,grâce à "Veychic" ,et avons donc découvert le Palazzo Giovanelli ! Le coup de foudre fut instantané . Ce vieux palais d'abord , encore dans son jus , loin de la foule de la place Saint Marc mais tout près du Rialto et de son marché aux poissons .La restauration parfaite du palais , où s 'allient avec bonheur ,les vieilles pierres et poutres et des matériaux modernes ! Surclassés en Suite junior ( chambre 206 ) nous avions un grand balcon filant, en plein soleil, sur le jardin ,une très belle salle de bains avec une baignoire jaccuzi . Nous avons croisé plusieurs membres du personnel ,tous plus charmants et à l écoute les uns que les autres .Les mots clefs de cet hôtel sont "charme "et "élégance " Merci à toute l équipe pour ces instants hors du temps et pour les délicieux gateaux qu 'ils nous ont offerts avant notre départ !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Nous avons séjourné 3 nuits à cette hôtel. Malheusement nous sommes arrivé avec un vaporato et nous avons vérifié par internet la station arrët du vaporato car il n'y a pas de
annonce éclairée sur le mur de l'hôtel. Nous avons eu une aide extra par le baggagiste
mais la chambre n'était pas celle que nous voulions,l'agence nous avait négocier la chambre standard au grenier de l'hôtel avec le colombage et pas de place pour nos valises je trouvais cela malhonnête les photos de l'internet ne sont pas la réalité très petite a le personne de la réception nous a
donné autre chambre mais nous a obligé de payer 70 euro par soir de plus, le gérant de l'hôtel
voulais nous changer 125 euros de plus par soir et même tenter de nous négocier la suite
présidentiel en nous disans combien on voulait payer il demandait 300 euros c'est une attrappe
tourisme soyez aviser,par compte le service du déjeuner compris extra le personnel de soutien
mais le gérant à surveiller il pas correct nous demandons à notre agence de nous donner un crédit de la différence c'est fraudileux.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

L'hôtel est très bien situé juste à côté de la station de Vaporetto "San Stae" et tres peu éloigné des quartiers animés. Ce palace est finement décoré, très classe et très calme. Le petit déjeuné americain est simple mais copieux.
Par contre les prix du minibar sont élevés : par exemple une petite bouteille d'eau 4,50€.
Sachez que sur demande à l'accueil, l'hôtel vous réserve à ses frais un taxi bateau pour vous emmener à l'île de Murano pour visiter une fabrique de verre et vous ramener à la place St. Marc.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Nous avons beaucoup apprécié ce très beau palais magnifiquement rénové et idéalement placé sur le Grand Canal, juste à côté d'un arrêt de la navette reliant Venise à l'aéroport (très pratique à Venise!)
L'hôtel n'étant pas complet à cette période, nous avons été surclassés dans une chambre supérieure.
Accueil et service très professionnel et très sympathique.
Juste un petit bemol sur le petit déjeûner, compris dans le tarif de la chambre, que nous avons trouvé bien inférieur à ce à quoi nous pouvions nous attendre pour un hôtel 4*.
Une excellente adresse que nous recommandons.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Palazzo Giovanelli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palazzo Giovanelli

Adresse: Santa Croce, San Stae, 2070, 30135 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Polo
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels d'affaires à Venise
N°58 des hôtels de luxe à Venise
N°99 des hôtels romantiques à Venise
N°104 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 446 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Palazzo Giovanelli 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Venere, Expedia, ebookers.fr, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palazzo Giovanelli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palazzo Giovanelli
Hotel Palazzo Giovanelli Venise, Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Palazzo Giovanelli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.