Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fidèle à l'enseigne HRC !” 4 5 étoiles
Avis sur Hard Rock Cafe Venice

Hard Rock Cafe Venice
Bacino Orseolo | San Marco, 1192, I-30124 Venise, Italie
+39 041 52 29 665
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 180 sur 1 208 Restaurants à Venise
Cuisines : américaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Pour les grandes occasions, Panorama
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Casteau, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Fidèle à l'enseigne HRC !”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Très bien situé avec vue sur l'embarcation des gondoles, serveuse très souriante, disponible. Les plats étaient comme à l'habitude excellents avec mention spéciale pour le célèbre Jumbo Combo (j'adore!). Il est vrai qu'il est préférable d'arriver tôt vu le nombre limité de tables.
Note globale: très bien!

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

910 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 76 %
    351
    352
    126
    50
    31
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Holon, Israël
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Déçue”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013 par mobile

Un peu déçue. Il a fallu près de 10 min à un serveur pour venir après qu'on l'ait appelé vu que personne ne venait plus 10 autres pour nettoyer la table. On a pris des desserts (peanut pie et crême brûlée c'était bon) et des boissons mais celle de mon mari (vanilla je ne sais plus quoi) est arrivé très très en retard au point où la boule de glace avait déjà fondue!! Bref trop d'attente alors que ce n'était pas bondé du tout qui fait que j'en garde un mauvais souvenir. Seuls points positifs la musique et la vue sur le canal et les gondoliers.

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlessioBisogni, Direttore generale de Hard Rock Cafe Venice, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Bonsoir,
Nous vous remercions pour avoir partagé vos opinions avec nous.
C'est toujours aussi important pour nous d'avoir votre "feedback" parce que ça nous aide à améliorer et surtout à rendre votre visite unique et speciale.
Nous espérons de vous voir encore chez nous et nous vous souhaitons une bonne soiree.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013 par mobile

Hrc tres bien, salle petite mais avec vu sur le canal et les gondoles
A côté de la place st marc
Serveuses souriantes, et nourriture excellente.

  • Visité en mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlessioBisogni, General Manager de Hard Rock Cafe Venice, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour avoir partagé vos opinions avec nous. C'est toujours important pour nous d'avoir votre réponse parce que ça nous aide a améliorer et surtout a rendre votre visite unique et spéciale et inoubliable! Nous sommes aussi très heureux que vous avez passé un agréable moment chez nous . Nous vous souhaitons une bonne journée et nous espérons de vous accueillir encore une fois !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cannes
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“le meilleur dendroit de venise”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

cette endroit est excellent que ce soit pour boire un verre ou manger , bonne humeur bien servie , bon repas , et toujours la bonne musique d ambiance ! je vous le recommande fortement

Visité en février 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlessioBisogni, General Manager de Hard Rock Cafe Venice, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour avoir partagé vos opinions avec nous. C'est toujours important pour nous d'avoir votre réponse parce que ça nous aide a améliorer et surtout a rendre votre visite unique et spéciale et inoubliable! Nous sommes aussi très heureux que vous avez passé un agréable moment chez nous . Nous vous souhaitons une bonne journée et nous espérons de vous accueillir encore une fois !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corse, France
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Mini hard rock !”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Je pense avoir pas mal voyage, et mange dans des hard rock café. Je n'ai jamais vu un hard rock café aussi petit. Certes, l'emplacement est numéro un (à 50 mètres de la place san Marco ) mais pour le reste, c'est bien à l'image de la restauration vénitienne : beaucoup de déception ! Vous y retrouverez quand même vos cocktails préférés et vos plats, mais hélas, pas le cadre, ni l'ambiance habituelle. Même pas eu besoin de réserver !

  • Visité en février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlessioBisogni, General Manager de Hard Rock Cafe Venice, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour avoir partagé vos opinions avec nous.
Nous sommes le plus petit de la Chaîne HRC d'Europe , nous espérons de vous voir encore chez nous et nous vous souhaitons une bonne journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hard Rock Cafe Venice ont aussi consulté

Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 
Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 

Vous connaissez Hard Rock Cafe Venice ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hard Rock Cafe Venice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.