Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand Canal” 3 5 étoiles
Avis sur Grand Canal

Grand Canal
31024 Venise, Italie
Améliorer cette Page
Réservez à l'avance sur Viator
Réserver maintenant
Classé n° 1 sur 197 Attractions à Venise
Type : Plans d'eau, Plein air
Activités : Itinéraires touristiques
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Tarif : Non
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
27 avis sur les attractions
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Grand Canal”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Ce grand Canal est très encombré, avec ces bateaux de proximité biens ur c'est le seul moyen de se déplacer.
Mais ce que je trouve dommage ce sont les bateaux a moteur qui avec la pollution et les vagues abiment les batiments qui sont superbes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

10 834 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7 932
    2 453
    350
    60
    39
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
londres
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
9 avis sur les attractions
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“cinéma permanent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Nous avions pris un pass de vaporetto de 3 jours, ce qui nous a permis de nous déplacer rapidement tout en profitant de la vue de toutes les parties du grand canal. En mars, les touristes ne sont pas trop nombreux, nous avons souvent pu nous assoir près des fenêtres et adminer les palais défilant sous nos yeux.
Nous avons aussi pu préfiter de la vue sur le canal depuis certains musées (Peggy Guggenheim, Ca'd'Oro...).

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
20 avis sur les attractions
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Un métro à Venise ...”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Qu'est ce qu'il est plaisant d'utiliser les vaporettos pour se déplacer dans la ville. Munis d'un pass, nous avons clairement abusé de ce moyen de transport, qui nous offre une vue imprenable sur la ville. Le hic est que, comme tout métro, les bateaux sont assez bondés
Il faut donc bien choisir son moment pour parcourir le grand canal dans toute sa longueur ... sans être trop serrés !

Visité en mai 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garenne-Colombes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Incontournable”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Un tour en vaporetto ( moins cher que le bateau taxi) est un excellent moyen pour apprécier la beauté des palais venitiens

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Maxime
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Je conseille le pass 3 jours pour les trajets en vaporettos , à acheter au syndicat d'initiative ur la piazzetta roma”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

J'ai aimé Venise , même s'il pleuvait et que le vent était plutôt glacial , j'étais bien équipée ( bottes bateau , vêtements chauds et respirants imperméables ) j'ai été un peu déçue par la qualité de la restauration par rapport àFlorence , Sienne ou Rome , la riviéra , ais je n'ai pas non plus recherché les restaurants gastronomiques , c'était plutôt en fonction du programme

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Grand Canal ont aussi consulté

Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 

Vous connaissez Grand Canal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Canal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.