Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Starhotels Splendid Venice

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Starhotels Splendid Venice a été ajouté à vos Favoris
Starhotels Splendid Venice
4.0 sur 5 Hôtel   |   San Marco Mercerie, 760, 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
Services
N° 55 sur 385 hôtels à Venise
Certificat d'Excellence 2014
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Très bel hotel très bien situé en plein coeur de Venise ! C'est propre, moderne ! Le personnel est très accueillant ! Le cadre est magique ! De la chambre nous avions une vue sur le campanile de st marc ! Un petit déjeuner riche et complet ! Vraiment rien à dire !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
splendidvenice2011, Direttore generale de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduction
Dear Feuf_c,

Thank you for your time on leaving this comment. We are glad to know that your stay at Starhotels Splendid Venice was good.

We wish to have you here as our guest soon.

Warmest Regards

Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 680 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    974
    558
    106
    26
    16
Consultez les avis pour
284
1 018
23
60
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubagne, France
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous y etions pour le carnaval , trop bien....super emplacement a cote des boutiques, des resto, a cote de la place san marco. Difficile a trouver, toutes les ruelles se ressemblent... belles chambres, belle deco, salle de bain avec grande baignoire ....accueil froid le premier soir, on a paye tout de suite nos 4 nuits....apres tres bien bon petit dej tres agreable sous une verriere

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduction
Dear holla83,

Thank you for taking time to leave your comment about Starhotels Splendid Venice.
We are glad to hear that your stay at the hotel was memorable and pleasant and we look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albufeira, Portugal
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

De retour d'un voyage en amoureux pour mon anniversaire je dois dire que cet hôtel nous a ravis.
Hyper bien situé entre la place st Marc et le pont du Rialto, entouré de petits canaux et les boutiques et restaurants sont au bas de l’hôtel.
Franchement je recommande cet hôtel. Seul bémol comme beaucoup d'autres contributeurs les petits déjeuner mais ils restent correctes malgré tout.
A ne pas rater la terrasse de l’hôtel en fin de journée avec le soleil après une longue ballade pour déguster un Spritz.... le bonheur.
Le personnel est toujours disponible pour répondre à la moindre question. C'est aussi un 4*...
Si je dois retourner à Venise sans aucun doute c'est dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : la chambre supérieure donnant sur le canal très lumineuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Dear Sbot78,

I would like to thank your for leaving such a positive comment about your stay with us at Starhotels Splendid Venice.
I am very glad to know that your stay has been memorable and together with my team we hope to welcome you back soon.

Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gallargues-le-Montueux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Hôtel très bien situé et très agréable. Accueil en français (mais beaucoup de vénitiens parlent français!),chambre donnant sur le canal, un peu petite mais très confortable, baignoire dans la salle de bain. Chambre très propre, literie confortable, décoration moderne, petits déjeuners satisfaisants.
Un petit pont devant l'hôtel si mignon que tous les touristes prennent une photo!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
Dear Stephanie G,

Thank you very much for taking the time to write your review about your stay at Starhotels Splendid Venice.
We are glad to hear that your stay was memorable and we do hope to welcoming you again in the next future.

Best Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cestas, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Super séjour dans un hôtel magnifique.
Le personnel est très agréable.
Nous avons eu le bonheur d'être surclassés à notre arrivée.
Le petit déjeuner sous la verrière est copieux.
Proche du Rialto et de la place Saint Marc.
Un sans faute.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
Dear Emmanuel S,

Thank you very much for taking your time to leave your comment.
It is such a pleasure for us to hear that your time here was well spent and we do hope to welcoming you back in the next future.

Best Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

on a bien profité de cette chambre deluxe . la localisation est parfaite à 2 pas du rialto et de la place saint marc. sur la route des merceries. widfi free. petit dej excellent mis à part les jus de fruit .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Dear Dewaele,

Thank you very much for taking your time to leave yuor commnt on this website.
We appreciate our guest's feedback as it help us to ensure that service provided is up to your expectation.
We hope to welcoming you back in the next future at Starhotels Splendid Venice.

Best Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Hotel très design sur le bord d'un petit canal en plein centre de Venise. Magnifique salle à manger sous un plafond de verre, petit bar avec immenses fenêtres qui donnent sur le canal, chambres meublées avec goût, de façon moderne mais sans dénaturer la Serénissime. Hotel de caractère qui permet de se laisser déposer au rythme de l'eau et de l'histoire. Un merveilleux souvenir de séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Google Traduction
Dear GrandeVoyageuse001,

Thank you very much for taking your time to write your review.
I am glad to hear that you have had a memorable stay here at Starhotels Splendid Venice.
We do hope to welcoming you back again in the next future.

Best Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Starhotels Splendid Venice ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Starhotels Splendid Venice

Adresse: San Marco Mercerie, 760, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Venise
N°33 des hôtels de luxe à Venise
N°45 des hôtels romantiques à Venise
N°46 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 575 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Starhotels Splendid Venice 4*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Splendia, LateRooms, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Starhotels Splendid Venice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Starhotel Venise
Starhotel Splendid Suisse
Venice Splendid Starhotel
Starhotels Splendid Venice Venise
Starhotel Splendid Venise
Starhotels Splendid Venice Hotel Venice
Starhotels Splendid Hotel Venice
Venice Starhotels Splendid Hotel
Starhotel Splendid Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Starhotels Splendid Venice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.