Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Starhotels Splendid Venice

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Starhotels Splendid Venice a été ajouté à vos Favoris
Starhotels Splendid Venice
4.0 sur 5 Hôtel   |   San Marco Mercerie, 760, 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
Services
N° 54 sur 384 hôtels à Venise
Certificat d'Excellence 2014
Metz, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Hotel magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Magnifique hôtel les salons, le bar, le hall tout est magnifique. Même les couloirs sont décorés avec gout, les chambres sont jolies avec une bonne literie mais tranche tout de même avec la magnificence de l'hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
splendidvenice2011, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your positive comment.
We are happy to know that you time here at Starhotels Splendid Venice was well spent.

We hope to have you here again in the next future.

Warm Regards

Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 741 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 011
    578
    108
    27
    17
Consultez les avis pour
295
1 058
24
62
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Les chambres sont spacieuses, bien climatisées et bénéficient d'une bonne isolation phonique. En revanche, les prestations offertes par l'hôtel ne sont pas à la hauteur du prix demandé. Le temps d'attente pour le check-in a été d'une demi-heure; chaque matin il fallait attendre 5 minutes afin d'obtenir une table pour le petit-déjeuner; et enfin la propreté de la chambre été très moyenne: bouilloire très sale sur sa partie externe, poils et cheveux dans la salle de bain... De plus, impossible pour nous d'obtenir un mojito durant notre séjour: plus de menthe (improbable dans un hôtel de ce standing). Les salons de l'hôtel sont agréables et la terrasse sur le toit sympathique pour se reposer (eau et café à disposition mais aucun vers propre pour en profiter).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
splendidvenice2011, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduction
Dear MoBou06,

Thank you very much for dedicating your time in writing your review.
I wuold like to inform you that I will personaly investigate about your mentioned issues.

Your feedback is very important for us and with my team we hope to welcome you at Starhotels Splendid Venice soon.

Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Nous revenons de Venise enchantés. Les 3 nuits passées au Splendid hotel ont été absolument parfaites. L'hotel, très élégant, est placé exactement entre la Place Saint Marc et le Pont du Rialto. Au coeur des ruelles proposant des commerces de qualité. Difficile de faire mieux! Le personnel est attentif et très sympathique. Les chambre sont soignées, élégantes et parfaitement propres. Le petit déjeuner est un buffet généreux servi dans la salle du restaurant au rez-de-chaussée, protégée par une verrière ouvrante qui permet de profiter du soleil le matin ou des étoiles pour un diner. La carte du restaurant propose des mets typiquement vénitiens délicieux, présentés avec soin ce qui est rarement le cas à Venise.
Nous y retournerons sans hésiter! Merci à toute l'équipe du Splendid Hotel.

Astuce pour la chambre : La 512 est probablement la meilleure, sa terrasse permet de profiter de la vue sur le canal, le Camp...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
splendidvenice2011, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduction
Dear laetitiank,

We would like to thank you for staying with us and for leaving such a good comment on this website.

We hope to welcome you in Venice in the next future.

Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy le Sec
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Après quelques petites difficultés à trouver cet hôtel dans le dédale de petites rues du quartier de Saint Marc, nous avons étés enchantés par cet établissement. Le personnel est courtois, le service impeccable. La chambre était assez spacieuse, tout comme la salle de bains. La literie assez confortable, la clim silencieuse. Très bonne isolation phonique de l'extérieur mais on peut entendre les voisins si ceux-ci se montrent bruyants. Le nettoyage est fait correctement tous les matins, tout comme le remplacement des serviettes et du plateau de café que l'on trouve dans la chambre (avec une bouilloire électrique). Le petit-déjeuner compris dans le prix est correct et l'on peut se resservir à volonté. L'emplacement de cet hôtel est idéal pour tout visiter à Venise, entre la Place Saint Marc et le pont du Rialto, assez proche du quai des vaporettos. Autre point : ne pas hésiter à monter sur la terrasse de l'hôtel au 5ème étage, pour la vue et pour se détendre sur les sofas.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
splendidvenice2011, Direttore generale de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduction
Dear Francis P,

We would like to thank you for rating us. We are proud to hear that you have had a memorable stay at Starhotels Splendid Venice.

Your feedback is very important for us to keep our service up to your expectation.

We hope to have you as our guest in the future.

Best Regards

General Manager
Salvatore Pisani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Très bel hotel très bien situé en plein coeur de Venise ! C'est propre, moderne ! Le personnel est très accueillant ! Le cadre est magique ! De la chambre nous avions une vue sur le campanile de st marc ! Un petit déjeuner riche et complet ! Vraiment rien à dire !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
splendidvenice2011, Direttore generale de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduction
Dear Feuf_c,

Thank you for your time on leaving this comment. We are glad to know that your stay at Starhotels Splendid Venice was good.

We wish to have you here as our guest soon.

Warmest Regards

Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubagne, France
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous y etions pour le carnaval , trop bien....super emplacement a cote des boutiques, des resto, a cote de la place san marco. Difficile a trouver, toutes les ruelles se ressemblent... belles chambres, belle deco, salle de bain avec grande baignoire ....accueil froid le premier soir, on a paye tout de suite nos 4 nuits....apres tres bien bon petit dej tres agreable sous une verriere

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduction
Dear holla83,

Thank you for taking time to leave your comment about Starhotels Splendid Venice.
We are glad to hear that your stay at the hotel was memorable and pleasant and we look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albufeira, Portugal
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

De retour d'un voyage en amoureux pour mon anniversaire je dois dire que cet hôtel nous a ravis.
Hyper bien situé entre la place st Marc et le pont du Rialto, entouré de petits canaux et les boutiques et restaurants sont au bas de l’hôtel.
Franchement je recommande cet hôtel. Seul bémol comme beaucoup d'autres contributeurs les petits déjeuner mais ils restent correctes malgré tout.
A ne pas rater la terrasse de l’hôtel en fin de journée avec le soleil après une longue ballade pour déguster un Spritz.... le bonheur.
Le personnel est toujours disponible pour répondre à la moindre question. C'est aussi un 4*...
Si je dois retourner à Venise sans aucun doute c'est dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : la chambre supérieure donnant sur le canal très lumineuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Dear Sbot78,

I would like to thank your for leaving such a positive comment about your stay with us at Starhotels Splendid Venice.
I am very glad to know that your stay has been memorable and together with my team we hope to welcome you back soon.

Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Starhotels Splendid Venice ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Starhotels Splendid Venice

Adresse: San Marco Mercerie, 760, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Venise
N°34 des hôtels de luxe à Venise
N°43 des hôtels familiaux à Venise
N°45 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 241 € - 698 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Starhotels Splendid Venice 4*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ebookers.fr, TripOnline SA, Splendia, Hotels.com, Agoda, Cancelon, Venere, Voyages SNCF, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Starhotels Splendid Venice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Starhotel Venise
Venice Splendid Starhotel
Starhotel Splendid Venise
Starhotels Splendid Venice Venise
Starhotel Splendid Suisse
Starhotels Splendid Venice Hotel Venice
Starhotels Splendid Hotel Venice
Venice Starhotels Splendid Hotel
Starhotel Splendid Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Starhotels Splendid Venice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.