Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé, très bon standing” 5 5 étoiles
Avis sur Starhotels Splendid Venice

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Starhotels Splendid Venice a été ajouté à vos Favoris
Starhotels Splendid Venice
4.0 sur 5 Hôtel   |   San Marco Mercerie, 760, 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
Services
Classé n°50 sur 383 hôtels à Venise
Montpellier, France
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très bien situé, très bon standing”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine par mobile

À deux pas de la place Saint-Marc, mais pas forcément facile à trouver. Mieux vaut se munir d'un plan auparavant. Et de bottes si vous arrivez en période d'acqua alta... Chambre très calme, de bon standing, excellente literie. Personnel prévenant. Petit déjeuner très complet, mais mieux vaut ne pas descendre trop tard pour éviter le rush et un service un peu débordé.
Hotel parfait pour un week-end classe en amoureux !

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Google Traduction
Dear Guest Ecoq34,

Thank you very much for taking your time to leave your comment on this website.
It is such a pleasure for us to hear your positive feedback and we thank you for choosing Starhotels Splendid Venice as a place to stay.
We will be looking forward to welcoming you again in the next future.

Best Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 596 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    924
    532
    101
    24
    15
Consultez les avis pour
276
967
20
55
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épinal, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Belles chambres très bien insonorisées. Literie de grande qualité. Salle de bain tout en marbre mais froide et toute blanche. Emplacement parfait pour se balader. Petit déjeuner asser moyen trop simple. Beaucoup de chambres.

Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Saaxt,

I would like to thank you for reviewing Starhotels Splendid Venice on this website.
We deeply appreciated your comment and we are glad to know that your time here was well spent.
We do hope to welcome you back in the next future.

Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
07700
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Je recommande cet hôtel, idéalement situé entre Rialto et San Marco, une très jolie chambre récente et propre, accueil, service parfait et tellement sympathique. C'est certain on y retournera. (Nous avons aussi, beaucoup apprécié le restaurant de l'hotel)

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Fabgip,

We would like to thank you for leaving such a positive comment on this website.
It was definitely a pleasure having you with us and we do hope you will have the chance to visit Starhotels Splendid Venice again.

Best Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Quelle belle découverte. Une adresse authentique, venitienne, intimiste ... qu'on aime partager avec des amis. Parfait pour s'échapper des hordes touristiques ... pour se retrouver au calme, à seulement quelques pas de la place San Marco
Nous (deux couples) étions accueillis comme dans un palazzo privé. Le petit déjeuner dans la cour intérieure est mémorable ..
Le restaurant Le Maschere mérite une étoile Michelin (même deux).
Il est très prisé par les "Locaux", donc il vaut mieux réserver avant l'arrivée.
Notre coup de coeur : la petite terrasse sur les toits ... elle est sublime.

Astuce pour la chambre : Chambre au 5 ème étage !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Guest soledad23,

Thank you very much for sharing your review on this website. Thank you for rating our restaurant as Michelin starred. We loved to hearing that.
I am personally very glad to know that your stay went smooth and you enjoyed our location and facilities.

Starhotels Splendid Venice is looking forward to welcoming you again.

Best Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Maxime, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel qui est superbe ! Très bien situé car à 5 minutes de la place ST MARC et du Rialto !! Très belle déco et nous avons apprécié la variété des petits déjeuners . L'hôtel dispose d'un excellent restaurant que nous recommandons vivement d'essayer ! Le seul petit bémol est seulement au niveau de la chambre côté canal qui malheureusement était bruyante car nous étions réveillés vers 6H du matin à cause du bruit ! C'est vraiment dommage car lors de la réservation , nous avions demandé une chambre au calme ! Ne prenez pas la chambre 126 ! Et demandez une chambre côté court qui devrait certainement être plus calme ! Nous avons beaucoup aimé cet hôtel et y reviendrons lors d'un prochain séjour à Venise que nous avons adoré !!!

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Google Traduction
Dear YVES B,

I would like to thank you for reviewing Starhotels Splendid Venice on this website.
We deeply appreciated your comment and we are glad to know that your time here was well spent.
We do hope to welcome you back in the next future.

Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deuil-la-Barre, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

que de bon souvenir en se souvenant de notre passge dans ce superbe hotel "accueillant" très bel hotel ! petit dej très bien ! personnel souriant! dommage nous avons pas eu le temps de manger a dans votre restaurant... si je reviens à venise se sera chez vous!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Google Traduction
Dear djami1976,

Thank you very much for reviewing Starhotels Splendid Venice.
We are very glad to hear that your stay has been pleasant and memorable.
We hope you will be soon our guest.

Warm Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Megève, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2014

voyage avec mes enfants et mon mari a l occasion de mes 40 ans !!
très bien place pour effectuer une partie des visites de Venise a pied .
À 5 min de la place st marc et du palais des dodges et a 3 min du rialto ( petit port ou on prend les navettes publiques : les vaporetto et les taxi boat pour effectuer les visites du reste de Venise et des îles Murano et burano )
quelques employés parlent un peu français , mais on arrive tout de même à se faire comprendre!!!
chambre très très spacieuse , très propre . Service impeccable .
Petit déj très copieux et varies
Le restaurant est a essayer !!! On y mange très très bien !
Seul bémol : le bruit ... une chambre sur le canal c est le bruit assure des bateaux à moteur la nuit ...les fenêtres sont en bois et il n y a aucune insonorisation ....et il y a une église toute proche qui carillonne toutes les heures ... ( c est ça aussi Venise !!! Et il y a 300 églises ...alors forcément ...)
il y a également un arrêt de gondole juste devant l hôtel .... Magique !!! Mais choisissez plus tôt un gondolier âgé ... ( nous avons fait les deux ... Et avec le jeune homme , nous avons eut l'estomac chamboule !!!!)
Vous pouvez également demande à l hôtel un transfert sur l île de Murano ( offert par l hôtel soit 60 euro de gain) mais le taxiboat vous emmène directement a une usine de verre ( superbe ) mais pression commercial pour vous faire acheter est très très désagréable !!! lorsque nous avons émis le souhait de partir nous avons été mis à la porte ... Nous nous sommes retrouvés dans une ruelle, seuls ... Sans savoir ou nous devions aller ....
n hésitez pas ! Réserve !! Vous serez conquis par cet hôtel et cette ville ....

Astuce pour la chambre : L hôtel est immense ... Plus de 500 chambres et un dédale de couloirs et d escaliers ... Peu impor...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Google Traduction
Dear MaryR5240,

Thank you very much for taking your time to leave your comment on this website.
I would like to inform you that I have noted your matters as they will be addressed as soon as possibile.
We are looking forward to welcoming you again at Starhotels Splendid Venice.

Best
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Starhotels Splendid Venice ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Starhotels Splendid Venice

Adresse: San Marco Mercerie, 760, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Venise
N°30 des hôtels de luxe à Venise
N°42 des hôtels familiaux à Venise
N°45 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 528 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Starhotels Splendid Venice 4*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Sabre Hospitality Solutions, Venere, Voyages SNCF, Agoda, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Starhotels Splendid Venice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Starhotel Venise
Venice Splendid Starhotel
Starhotel Splendid Venise
Starhotels Splendid Venice Venise
Starhotel Splendid Suisse
Starhotels Splendid Venice Hotel Venice
Starhotels Splendid Hotel Venice
Venice Starhotels Splendid Hotel
Starhotel Splendid Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Starhotels Splendid Venice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.