Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“inoubliable voyage de noces au LONDRA PALACE VENISE” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Londra Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Londra Palace a été ajouté à vos Favoris
Hotel Londra Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Riva Degli Schiavoni, 4171, 30122 Venise, Italie (Castello)   |  
Services
N° 16 sur 384 hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
Boulogne-Billancourt, France
Auteur chevronné
143 avis 143 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
“inoubliable voyage de noces au LONDRA PALACE VENISE”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2012

Cet hotel avec vue sur la lagune, accueil personnalisé, service impeccable, chambre
remarquable avec champagne à l'arrivée, personnel à l'écoute, petit déjeuner copieux,
mais d'excellente qualité avec produits fait maison. Un rêve malgré l'aqua alta, la grève
des vaporetto, ce fut un de nos meilleurs souvenirs de vacances que l'hotel LONDRA PALACE,
AINSI QUE LA VUE DE LA CHAMBRE et LE PERSONNEL DE DONATELLO
ont contribué à une parfaite réussite ( fin Octobre) absolument à faire

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axou66, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Chère Madame,

merci pour votre aimable avis.
Nous sommes heureux que votre voyage de noces au Londra Palace a été agréable.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 008 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    798
    162
    32
    8
    8
Consultez les avis pour
185
631
18
14
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CHELLES
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Pour nos 35 ans de mariage nous avons eu droit à une chambre avec vue sur la lagune jacuzzi et seau à champagne à l'arrivée, attention très sympa !
Personnel super dans tout les domaines ! Le restaurant gastronomique exceptionnel, la gentillesse du barman, bref à conseiller sans hésitation !
Nous y retournerons sans Pb.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axou66, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avis, 2 juin 2012
Chère Madame, cher Monsieur

nous vous remercions de votre aimable avis.
Nous sommes vraiment contents de lire que votre séjour a été aimable et que vous apprécié le service au Restaurant, au bar et nos chambres.

Veuillez agréer, chère Madame, cher Monsieur, nos salutations cordiales

Stefania Vaccari
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagny-sur-Marne, France
Auteur
19 avis 19 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

Merveilleux hôtel dans une ville so romantic !

Hôtel de grande classe qui mérite 5 étoiles. Restauration, chambre, service, conciergerie : tout est absolument parfait.

Chambre deluxe vue Lagune, à recommander, un vrai ravissement pour les yeux à l'extérieur et à l'intérieur.

A 5 minutes de la Place Saint Marc, situation idéale !

Venise mérite que vous choisissiez un hôtel de cette classe, vous ne le regretterez pas !

Astuce pour la chambre : chambre vue lagune
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axou66, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avis, 21 mai 2012
Chère Madame,

nous avons lu votre amaible avis dont nous vous remercions.
Nous sommes vraiment ravis de lire que votre séjour a été si agréable.
Nous ésperons de vous accueillir à nouveau au Londra Palace

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

Hôtel situé près de la place San Marco. Le personnel est très sympathique, souriant et serviable. Le buffet du petit déjeuner est varié et le personnel n'attend pas qu'il manque quoi que se soit pour le compléter.
Les draps sont changés chaque jour, les volets fermés chaque soir, les poubelles vidées 2 fois par jour et les serviettes de bains, déjà présentes en grand nombre,changées 2 fois par jour.
Je recommande cet hôtel

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axou66, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avis, 21 mai 2012
Chère Madame, cher Monsieur,

nous vous remercions pour votre aimable avis.
Nous sommes très contents de lire que votre séjour au Londra Palace a été agréable.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

Nous avons passé quatre jours à Venise, et quatre nuits dans une superbe chambre en façade avec un balcon. Cet hôtel est remarquablement situé Riva dei Schiavoni, à deux pas de la place Saint Marc.
Accueillis à l'aéroport jusqu'à l'embarcadère privé de l'hôtel, un personnel charmant et parlant Français, et cette très belle chambre, aux soieries bleues, excellente literie aux draps de lin très agréables, une salle de bains parfaitement pensée, en marbre rose. Tous équipements présents, penderie, coffre, bar...
Si le quai est évidemment très fréquenté toute la journée, nous avons pu dormir la fenêtre ouverte sans problème. Et quelle vue sur la Lagune!
Petit déjeûner-buffet continental très complet dans la jolie salle à manger du Do Leoni, le restaurant de l'hôtel, aux jolis meubles beiges, et aux miroirs et lustres en Murano, bien sûr.
Tout au long du séjour, un personnel compétent et attentionné, de la réception au restaurant en passant par le personnel de chambre.
Evidemment, ce n'est pas donné, mais tout à fait dans les prix locaux, pour une telle qualité!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axou66, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avis, 18 mai 2012
Chère Madame, cher Monsieur,

nous vous remercions de votre aimable avis.
Votre description de l'Hotel est parfaite.
Nous sommes vraiment contents que votre sèjour a été agréable
Nous ésperons de vous accueillir à nouveau au Londra Palace.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Egreville
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2012

Nous revenons de Venise, ou nous avons séjourné 2 nuits dans cet établissement, nous avions la chambre "300 " très jolie et propre. Personnel agréable et serviable.Le petit déjeuner est copieux, seul bémol: la carte snack en chambre n'est pas à la hauteur de l'hôtel . L' hôtel est très bien situé, à deux pas de la place ST MARC !!! Nous y reviendrons sans problème et nous le conseillons sans hésitation.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axou66, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avis, 13 mai 2012
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre avis.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour a été agréable.
Notre menu du service à l'étage comprend 2 Entrées, 4 différents Salades et Sandwiches, 2 Soupes, 3 Pates, Poisson, Viande, Fromages et 3 Desserts.
Nous ésperons de vous accueillir à nouveau au Londra Palace.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Cet hotel mérite amplement son excellente réputation; emplacement idéal, personnel souriant et serviable, chambre et service impeccables.
Nous y reviendrons sans hésitation lors de notre prochain séjour à Venise. Soit, les tarifs restent élevés mais, au moins, on n'est pas déçu comme cela arrive malheureusement bien trop souvent dans l’hôtellerie.
Bravo donc pour cette qualité générale qui fait honneur à votre profession !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axou66, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avis, 6 mai 2012
Chère Madame, cher Monsieur

nous vous remercions vivement pour votre avis et sommes ravis que nos services aient été à votre convenance.
Nous ésperons de vous accueillir à nouveau au Londra Palace.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Londra Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Londra Palace

Adresse: Riva Degli Schiavoni, 4171, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Venise
N°12 des hôtels familiaux à Venise
N°15 des hôtels romantiques à Venise
N°39 des hôtels d'affaires à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 277 € - 698 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Londra Palace 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Expedia, Booking.com, EBookers, Sabre Hospitality Solutions, Hotel.de, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Londra Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londra Palace Venise
Hotel Londra Palace Venise, Venice
Hotel Londra Venise
Venise Hotel Londra Palace
Londra Venise
Londra Palace Hotel
Hotel Londra Palace Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Londra Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.