Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel avec belle vue” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Concordia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Concordia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Concordia
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Larga San Marco 367, 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 79 sur 384 hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bel hôtel avec belle vue”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Nous sommes restés deux nuits, dans une suite junior avec vue sur la place Saint Marco.
L'emplacement de cet hôtel est idéal pour visiter Venise, et le personnel est très accueillant.
Le petit déjeuner est bon, avec des viennoiseries d'un peu moins bonne qualité qu'en france, bien que très correctes.
Un verre nous a été offert à notre arrivée, pour compenser un léger désagrément en termes d'organisation.
En bref, je recommande l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giocar, Director General de Hotel Concordia, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Cher travelfrk1,

premierement nous tenons a vous remercier d'avoir choisi notre hotle pour passer vostre sejour.

Nous vous sommes tres reconnaissants pour votre agreable commentaire et satinfaits de savoir que vous avez passez un bon sejour parmi nous.

Nous esperons vous revoir bientot.

Cordialement,

Le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

681 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    341
    259
    51
    16
    14
Consultez les avis pour
178
342
9
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

nous avons séjournés 4 nuits ds une chambre au premier étage qui donnait sur la rue
bruyante car beaucoup de restaurants;
Par contre le personnel est très souriant ,l'accueil est excellent .merci aux 2 jeunes femmes qui parlaient français pour leurs très bons conseils;

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giocar, Direttore de Hotel Concordia, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Cherie myvivie,

premierement nous tenons a vous remercier d'avoir choisi notre hotle pour passer vostre sejour.

Nous vous sommes tres reconnaissants pour votre agreable commentaire et satinfaits de savoir que vous avez passez un bon sejour parmi nous.

Nous esperons vous revoir bientot.

Cordialement,

Le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
86 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Nous n'avons pas logé dans cet hôtel mais déjeuné au wine bar sur les conseils de notre voyagiste Donatello. Une belle salle, un accueil très professionnel et aimable, une carte de plats bien préparés et originaux.De très bonnes spécialités de pâtes et une carte des vins très variée.
Pour couronner le tout, des prix bien étudiés pour une adresse située sur la Place Saint Marc....
Un bon moment et encore merci.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perigueux
Auteur de niveau
68 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

sommes arrivés une journée plus tot, il n'y avait plus de chambre standard, et le concierge nous a surclassé dans une suite pour un petit supplément - personnel très présent et très professionnel - notre suite avait une terrasse donnant sur la cathédrale st marc - avons apprécié cette super vue - l'apéritif nous a été offert - le petit déjeuner est copieux - l'hotel est confortable mais n'est pas luxueux, un peu ancien. J'ai apprécié le calme et ne pas avoir le bruit des vaporetto, ainsi que la proximité des boutiques et monuments. Mais après avoir fait plusieurs hotels (dont des palaces) je trouve que le rapport qualité prix est très satisfaisant surtout par rapport à l'emplacement. Je le conseillerai

Astuce pour la chambre : Attention suivant l'orientation de la chambre, vous pouvez être déçu, je pense qu'il faut de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giocar, Direttore de Hotel Concordia, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Chere nicole24perigueux,

premierement nous tenons a vous remercier d'avoir choisi notre hotel pour passer vostre sejour.

Nous vous sommes tres reconnaissants pour votre agreable commentaire et satinfaits de savoir que vous avez passez un bon sejour parmi nous.

Nous esperons vous revoir bientot.

Cordialement,

Le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Nous avons passé 6 nuits à l'hôtel Concordia. Même si nous n'avions qu'une chambre classique, le confort de la chambre était très bien. Nous donnions sur la rue, mais au 3ème étage avec le double vitrage nous n'avons pas été dérangé par l'activité débordante de cette petite ruelle passante. Tout le personnel est très aimable, toujours à notre disposition et prêt à proposer des services ou des activités. Le petit déjeuner est impeccable, chocolat parfait!
Le WiFi est gratuit est marche bien, l'hôtel prête des parapluies si nécessaire.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giocar, Direttore de Hotel Concordia, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Cher RaphMR,

premierement nous tenons a vous remercier d'avoir choisi notre hotle pour passer vostre sejour.

Nous vous sommes tres reconnaissants pour votre agreable commentaire et satinfaits de savoir que vous avez passez un bon sejour parmi nous.

Nous esperons vous revoir bientot.

Cordialement,

Le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villars-sur-Ollon, Suisse
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Ce n'est pas la 1ère fois que loge dans un hôtel à Venise.
Le Concordia jouit d'une situation exceptionnel, un peu près des cloches de St-Marc, mais l'on ne peu pas tout avoir! Le personnel est très attentif et serviable, au petit déjeuner un peu force de la part du maîtres d' hôtel ( petit déjeuner très riche et bien présente). La chambre compte tenu de l'ancienneté de l'hôtel et très confortable.
Mais SVP au manger de l'hôtel enlevez la photo de la terrasse avec petit déjeuner et vue sur la place St-marc et mensongère, car l'on peu croire que cette dernière est ouverte à tous les hôtes de l'hôtel et non celle ci et privative et utilisable par une seul chambre!!!! Alors svp enlevez cette photo elle dénature vos excellente prestation d'ensemble.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute-Savoie
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Très bon hôtel où le personnel se met en 4 pour vous faire plaisir.
Tout le monde est souriant (même à 7h du matin dans la salle de petit-déjeuner) petit-déjeuner très copieux et de qualité .. des œufs brouillés super top !! et salade de fruits frais très agréable aussi..
Deux petits manques :
Une bouilloire avec thé et café serait un plus en chambre
et sur la télé autre chose comme chaine française que France24 et Montagne !!!
TV5 Monde par exemple !

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 52 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 1 171 avis
San Marco
Hotel Saturnia & International
Hotel Saturnia & International
N° 37 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 1 364 avis
San Marco
Hotel Dona Palace
Hotel Dona Palace
N° 127 sur 384 à Venise
4.0 5 étoiles 552 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
San Marco
Duodo Palace Hotel
Duodo Palace Hotel
N° 68 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 973 avis
San Marco
Starhotels Splendid Venice
Starhotels Splendid Venice
N° 54 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 1 878 avis
San Marco
Hotel al Ponte dei Sospiri
Hotel al Ponte dei Sospiri
N° 148 sur 384 à Venise
4.0 5 étoiles 308 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Concordia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Concordia

Adresse: Calle Larga San Marco 367, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels de luxe à Venise
N°63 des hôtels familiaux à Venise
N°71 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 594 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Concordia 4*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Concordia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Concordia Venise, Venice
Concordia Venise
Hotel Concordia Avis
Venice Concordia Hotel
Concordia Hotel Venecia
Concordia Hotel Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Concordia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.