Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un palace d'exception” 5 5 étoiles
Avis sur The Gritti Palace

Enregistrer Enregistré
The Gritti Palace a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Gritti Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   Campo Santa Maria del Giglio 2467, 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°3 sur 382 hôtels à Venise
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Un palace d'exception”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Tout y est parfait
La qualite de l'accueil, la chambre magnifique meme si nous n'avions pas pu avoir celle sur le canal ce qui au demeurant n'est vraiment pas essentiel, la terrasse sur le canal pour prendre son petit dejeuner (une des plus belle vue de Venise), le magnifique petit dejeuner (je vous consille de vous y attarder), la situation de l'hotel. Si vous etes nostalgique du Danieli , de la meme chaine hoteliere mais a mon sens beaucoup moins bien, allez y dejeuner ou prendre un vers sur la terrasse qui domine le canal au dernier etage)
Seul regret au Gritti que les clients ne respectent pas toujours une tenue décente dans un palace
Enfin le prix est au niveau des prestations, exceptionnel !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecOffice-HtlGritti, General Manager de The Gritti Palace, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récente expérience au Gritti Palace.

Votre avis est très important pour nous et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service ainsi que la situation de l’hôtel.

Mercie aussi pour avoir conseillé le Gritti à tous les voyageurs !

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Gritti Palace, nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,

Paolo Lorenzoni
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    282
    19
    4
    5
    0
Consultez les avis pour
39
204
12
9
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Hôtel historique , service et équipement impeccables , une magnifique hôtel sur le grand canal non loin de la place st Marc .
La terrasse sur le grand canal est la meilleure adresse pour contempler la vie vénitienne se déroulant sous vos yeux .
Une magie de chaque instant

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014 par mobile

Le service était correct (quoique pas digne d'un soi-disant palace) le personnel respectueux mais le comportement de la direction de l'établissement était plus que douteux : on nous a pris pour des moins que rien, ne nous disant jamais bonjour, nous regardant de haut à chaque fois que nous passions dans le lobby, bref, il est sur que nous ne retournerons pas dans cet établissement qui essaye (rien de plus) d'arriver à la cheville des plus grands.

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecOffice-HtlGritti, General Manager de The Gritti Palace, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Chère Cliente, Cher Client,

Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour partager avec nous vos impressions consécutives à votre séjour. C’est pour nous très important connaitre les sentiments de nos clients dû aux expériences chez nous, soit que ils sont positives ou bien négatives, dès que les critiques constructives non seulement contribuent à évaluer le service rendu, mais également à l'améliorer.

Nous pouvons vous assurer que nous faisons tout notre maximum pour fournir un service cordial et personnalisé à chacun de nos clients. Nous sommes désolés si cette impression ne fut pas la vôtre.

Nous souhaiterions vivement que vous nous contactiez directement pour nous fournir de plus amples informations au fin d’éviter des occurrences similaires à l'avenir.
N’hésitez pas à nous écrire à l’adresse de ma assistante: liana.quagliotto@starwoodhotels.com

Nous espérons tout de même avoir l’opportunité de vous donner une meilleure perception lors d’un futur séjour.

Cordialement,

Paolo Lorenzoni
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évian-les-Bains, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Nous préparons mon compagnon et moi un séjour au Gritti Palace le 24 novembre prochain car nous sommes passionnés par les Hôtels qui ont une âme, une histoire avec des collections historiques de mobiliers et d'antiquités et où la décoration est sublimée par les meilleurs artisans: le Gritti est une légende certes mais le personnel y fait la différence: nous avons contacté directement l'hôtel pour mieux réserver notre séjour et une charmante personne Maria nous a -patiemment- proposé le type de séjour qui nous convient le mieux, notamment un "package" qui a la mérite d'être plus avantageux pour nous financièrement, ce qui est plutôt rare! Nous sommes très attachés au choix de la chambre en particulier et grâce à plusieurs photos échangées, la Réservation a pu cerner nos goûts et nos préférences en espérant que l'effet de surprise sera au rendez-vous et à la hauteur de nos attentes... Même qualité de service et de gentillesse avec Sonia qui vient nous rassurer sur notre choix et sur les attentions que l'ensemble du personnel nous accordera pour sublimer ces 5 journées de novembre 2014 "hors du temps". Pareillement, prise de contact rapide du concierge pour mettre en place le transfert en bateau privé.... De la grande hôtellerie, tout simplement!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecOffice-HtlGritti, General Manager de The Gritti Palace, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chère Cliente,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi The Gritti Palace pour votre voyage à Venise le 24 novembre prochain et d'avoir pris la peine de nous faire part de vos commentaires élogieux suite à votre expérience avec nous en rapport avec votre réservation.

Notre objectif est de satisfaire nos clients en offrant un service de qualité supérieure, qui a son début avec la réservation…nous sommes très fiers que nous ayons pu répondre à vos attentes.

Nous sommes ravis de lire que selon votre opinion le personnel fait la différence… et nous sommes entièrement d'accord à ce sujet !

A très bientôt le plaisir de vous accueillir.

Cordialement,

Paolo Lorenzoni
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Magnifique petit Palais avec une vue incroyable. Situé à 5mn de la place St Marc. Tout simplement superbe ! Chambre donnant sur l'arrière sans aucune nuisance sonore. Petit déjeuner en terrasse magnifique. Bar idéal. Chambre décorée à la vénitienne et grande salle de bain.
Enfin un grand merci au concierge de nuit, en effet nous avons dû partir plus tôt que prévu et dans l'urgence. À 1 heure du matin et En 1/2 heure nos billets d'avion et le taxi étaient réservés pour 6h00 le matin. Merci beaucoup de votre aide dans ces moments difficiles Monsieur.

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecOffice-HtlGritti, General Manager de The Gritti Palace, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chère Cliente, Cher Client,

Merci d'avoir posté votre satisfaction suite à votre séjour au Gritti Palace.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié nos Palais, les espaces rénovés et les décorations.

Nous sommes particulièrement flatté par vos commentaires à propos de la courtoisie professionnelle du personnel qui caractérise notre hôtel. Etre d’aide et pouvoir assurer du confort aux nos clients est très importante pour nous, en particulier en cas d’urgences. Le concierge de nuit vous remercie pour l’avoir mentionné.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous revoir parmi nous pour une nouvelle expérience.

Cordialement,

Paolo Lorenzoni
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Le gritti est un superbe palace italien entièrement restauré. Les chambres sont assez petites mais très joliment décorée. Le service est parfait. L'atmosphère de l'hotel est parfaite pour un séjour en amoureux. Petit plus, le personnel parle français. Il faut absolument profiter de la terrace, le petit déjeuner avec la vue sur le grand canal est un pur moment de bonheur. Nous y retournerons dès que possible.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le grand canal sont beaucoup plus chères, mais les fenêtres sont assez pet...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

cliente du Gritti depuis de nombreuses années et de passage à Venise, cette année j'ai juste pris l'apéritif sur la terasse. Le 'spritz' avait beaucoup de glaçons et sentait un peu trop l'eau. IL était accompagné de quelques noisettes et d'olives de qualité moyenne. Certaines tables ont reçu deux petites bouchées pour apéritif et quand j' ai demandé pour en avoir, on nous a répondu qu'il n'y en avait pas assez pour tout le monde alors qu'il n'y avait que 7 tables! Le barman se fichait complétement de la situation et m'a apporté l'addition de... 40 euros! A déconseiller meme si l'endroit est très beau.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Gritti Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Gritti Palace

Adresse : Campo Santa Maria del Giglio 2467, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Venise
N°3 des hôtels de luxe à Venise
N°10 des hôtels d'affaires à Venise
N°11 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 402 € - 2 306 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Gritti Palace 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Booking.com, Expedia, Lastminute, Odigeo, Hotels.com, Venere, Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Gritti Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gritti Palace Venise
Gritti Venise
Hotel Gritti Palace Venise
Gritti Hotel
Venise Hotel Gritti Palace
Gritti Palace Hotel
Hotel Gritti Venice
The Gritti Palace Venise, Venice
Gritti Palace Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Gritti Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.