Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent sejour” 4 5 étoiles
Avis sur Giorgione Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Giorgione Hotel a été ajouté à vos Favoris
Giorgione Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   SS. Apostoli 4587, 30131 Venise, Italie (Cannaregio)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 64 sur 383 hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
nantes
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“excellent sejour”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

l'hotel est très bien situé. A l'écart de la foule de la place saint marc, tout en étant à la fois proche puisque à 5 minutes à pied du pont rialto. Le personnel est serviable et parle français. Chambre très bien tenue, propre, style vénitien, peu être un peu petite, mais salle de bain relativement spacieuse avec baignoire ( chambre 230). Lareg choix dans le petit déjeuner, chacun trouvera selon son goût.
A recommander

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgiorgione, Responsabile relazioni con la clientela de Giorgione Hotel, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Chère Madame Sandrine a,
L’Hotel Giorgione vous remercie pour l’aimable commentaire que vous avez laissé.
Nous sommes très heureux que vous ayez contents de notre structure et de notre staff et nous souhaitons que vous puissiez considérer l’Hotel Giorgione comme votre maison à Venise !
Bien cordialement,
Francesca Magliaretta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    689
    421
    87
    33
    25
Consultez les avis pour
175
795
27
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Baudour, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Hotel très bien situé a 10mn a pied du pont RIALTO. Très bon approche du personnel qui parlait très bien le français. Un cocktail nous à été offert a notre arrivée. Très belle chambre tout confort a un prix attrayant,petit déjeuner absolument riche et complet. Le personnel était très aimable et accueillant, parle français et répondait à toutes nos attentes; pour un retour a Venise c'est la que je séjournerait. Merci et bravo
Filippo et Lyne.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgiorgione, Responsabile relazioni con la clientela de Giorgione Hotel, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Cher Monsieur 83Philippe,
L’Hotel Giorgione vous remercie pour les agréables observations que vous avez partagés sur votre séjour.
Nous sommes trés heureux que la structure de l’Hotel, la chambre et notre staff aient satisfait vos expectatives et nous souhaitons de pouvoir vous accueillir de nouveau.
Puissiez-vous considérer l’Hotel Giorgione comme votre maison a Venise!
Bien cordialement,
Francesca Magliaretta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernon, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

hotel très bien plaçé, chambre très confortable, personnel disponible, parlant tb le français. Restaurant (coté au Michelin) avec une cuisine vénitienne excellente. Hotel a recommandé car au vu de ma carte d'identité ai bénéficié d'un cadeau d'anniversaire et d'une bouteille de champagne avec 2 flutes; délicate attention qui nous a beaucoup touché; merci encore à tout le personnel et à la direction de l'hotel

Catherine P

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgiorgione, Responsabile relazioni con la clientela de Giorgione Hotel, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher Monsieur Patrice P,
nous Vous remercions beaucoup pour l’aimable commentaire que vous avez laissé.
Nous sommes heureux que vous ayez contents de notre structure et de notre staff et nous souhaitons que vous puissiez considérer l’Hotel Giorgione comme votre maison à Venise!
Bien cordialement,
Francesca Magliaretta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Moi, mon mari et mes parents avons séjourné à l'Hôtel Giorgione 2 nuits en mars et nous avons passé un excellent séjour. Nous étions dans deux chambres prestiges très belles et bien équipées, dont une avec terrasse. Le personnel était très aimable et accueillant, parle français et répondait à toutes nos attentes; nous avons même eu le droit à une bouteille de mousseux gratuite car c'était l'anniversaire de ma mère. L'hôtel en lui-même est vraiment beau et c'est agréable d'avoir un jardin, et on peut aussi caresser deux chats Maine Coon qui y habitent.
Je recommande fortement cet hôtel!

Astuce pour la chambre : Il n'y a que 3 terrasses dans tout l'hôtel alors dès votre réservation, envoyez-leur un mess...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgiorgione, Responsabile relazioni con la clientela de Giorgione Hotel, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Cherre Client Margaux D,
Nous vous remercions beaucoup pour les aimables remarques que vous avez laissez sur notre structure et sur la qualité de notre staff.
Surtout nous sommes heureux que l’Hotel Giorgione ait contribué à rendre spécial votre séjour à Venise pour l'anniversaire !
Nous souhaitons que vous puissiez considérer l’Hotel Giorgione comme votre maison à Venise pour pouvoir de nouveau vous accueillir !
Bien cordialement,
Francesca Magliaretta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Hotel tres bien situé a 10mn a pied du pont RIALTO Tres bon acceuil du personnel parlant tres bien le francais. Boissons offerte a notre arrivée. Tres belle chambre tout confort meme au premier prix,petit déjeuner absolument complet.A notre départ à 11h00 ils nous ont gentilment proposé de remiser nos valises si notre avion etait en fin d'apres midi.Nous reviendrons c'est sur. PATRICE

Astuce pour la chambre : Au 2er étage nous donnons sur la petite ruelle qui est en final assez calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgiorgione, Responsabile relazioni con la clientela de Giorgione Hotel, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher Client Patrice D.,
Nous vous remercions pour votre belle opinion.
Nous sommes très heureux que vous vous soyez bien trouvé pendant votre séjour à l’Hotel Giorgione!
Nous avons beaucoup apprécié votre commentaire et nous espérons de pouvoir vous accueillir de nouveau chez nous!
Bien cordialement,
Francesca Magliaretta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douai, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Excellent accueil, équipe toujours souriante et à l'affût de nos moindre besoins!!! Hôtel très bien situé (De l'aéroport de Trévise prendre le bus direction Piazzale Roma 10€/personne et ensuite prendre le vaporetto et s'arrêter à ca'doro 7€/personne et 5 minutes de marche). Cet hôtel se situe dans un quartier calme et à la fois près d'une rue commerçante. La place st marco est a environ 15 minutes à pieds. Notre chambre supérieur en duplex répondait totalement à nos attentes. N'hésitez pas à prendre votre petit déjeuner dans cet hôtel il comblera tous les goûts car pas mal de choix... Petit conseils: pour avoir une vue imprenable sur Venise monter au Campanile sur la place St Marco 8€ par personne s'y rendre à 13h50 pour avoir la chance de voir et d'entendre les cloches... Pour faire un tour de Gondole avec un gondolier qui vous prendra en photos et surtout qui vous rendra cette balade inoubliable avec des chants faite à peine 900 mètres, ils se situent au 1er petit pont qd vous avancer tout droit devant l'hôtel (80€).... En tout cas merci à la sympathie et l'accueil de l'équipe du Giorgione !!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgiorgione, Responsabile relazioni con la clientela de Giorgione Hotel, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Cher Mpan 2014,
L’Hotel Giorgione vous remercie pour les agréables observations que vous avez partagées sur votre séjour chez nous.

Nous sommes heureux que la structure de l’Hotel, la chambre et notre staff aient satisfait vos expectatives et nous souhaitons de pouvoir vous accueillir de nouveau.

Bien cordialement,

Francesca Magliaretta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Très bon accueil dans cet hôtel très bien situé, dans un quartier calme de Venise.
La décoration des chambres et de l'hôtel est très agréable.
Le Petit déjeuner comblera les plus exigeants.
Pour ceux qui ne sont pas familier des langues étrangères, le personnel parle très bien français, c'est un atout supplémentaire.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgiorgione, Responsabile relazioni con la clientela de Giorgione Hotel, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher Monsieur Didier D,
La propriété vous remercie pour les aimables remarques que vous avez laissez sur notre structure et sur la qualité de notre staff.
Surtout nous sommes heureux que l’Hotel Giorgione ait contribué à rendre spécial votre séjour à Venise.
Nous souhaitons que vous puissiez considérer l’Hotel Giorgione comme votre maison à Venise pour pouvoir de nouveau vous accueillir !
Bien cordialement,
Francesca Magliaretta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N° 19 sur 383 à Venise
4.5 5 étoiles 1 167 avis
Santa Croce
Domina Home Ca' Zusto
Domina Home Ca' Zusto
N° 50 sur 383 à Venise
4.5 5 étoiles 539 avis
Santa Croce
Hotel Al Duca di Venezia
Hotel Al Duca di Venezia
N° 43 sur 383 à Venise
4.5 5 étoiles 751 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Cannaregio
Hotel Hesperia
Hotel Hesperia
N° 106 sur 383 à Venise
4.5 5 étoiles 714 avis
San Marco
Duodo Palace Hotel
Duodo Palace Hotel
N° 69 sur 383 à Venise
4.5 5 étoiles 957 avis
Castello
Hotel Al Piave
Hotel Al Piave
N° 45 sur 383 à Venise
4.5 5 étoiles 688 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Giorgione Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Giorgione Hotel

Adresse: SS. Apostoli 4587, 30131 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels les plus économiques à Venise
N°38 des hôtels familiaux à Venise
N°42 des hôtels de luxe à Venise
N°58 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 327 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Giorgione Hotel 4*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Giorgione Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Giorgione Venise
Hotel Giorgione Venise Avis
Giorgione Hotel Venise, Venice
Venise Giorgione Hotel
Giorgione Hotel Venezia
Giorgione Hotel Venice
Hotel Giorgione Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Giorgione Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.