Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un accueil chaleureux dans un endroit d'exception” 5 5 étoiles
Avis sur Al Ponte Antico Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Al Ponte Antico Hotel a été ajouté à vos Favoris
Al Ponte Antico Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle dell'Aseo | Cannaregio 5768, 30131 Venise, Italie (Cannaregio)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 6 sur 384 hôtels à Venise
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Un accueil chaleureux dans un endroit d'exception”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2010

Emplacement idéal, Vue imprenable, Personnel dévoué, Accueil chaleureux et amical, Conseils avertis, Petit-déjeuner délicieux mais plus particulièrement les crèpes chocolat-banane accompagnées d'un Capuccino exquis. Bref, une adresse à retenir à Venise sans risque. J'oubliai le français parlé impeccablement.
Au plaisir de te revoir, Matteo.

Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

884 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    790
    63
    17
    8
    6
Consultez les avis pour
139
638
7
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2010

Un accueil incroyablement personnalisé, amical et disponible.
Un hôtel magnifiquement situé et très calme.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2010

Dès le premier contact toutes les réserves tombent : non, nous n'arrivons pas à l'hôtel mais nous sommes accueillis par des amis vénitiens. Et cette ambiance tellement chaleureuse et accueillante s'est entretenue pendant les six jours de notre séjour. Comment résumer les crêpes de Matteo, les petis cakes de Inès, les attentions souriantes de Rosalba, les conseils avisés de Matteo, Oliver et Armando pour nous faire découvrir telle oeuvre d'art, tel coin charmant de Venise, tel restaurant apprécié particulièrement des vénitiens, Sans oublier les fins de soirée commentées avec brio par Tomasso. Après ce séjour, on se sent un peu plus vénitien et on aspire à retrouver très vite ces nouveaux amis !
A noter aussi : vue imprenable sur le grand canal, chambres très confortables décorées dans l'esprit palazzio, petit déjeûner tout à fait complet, ...
Anne-Lise et Jean-Luc (Belgique)

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2009

Nous avons séjournés Al Ponte Antico le 1er week-end de Décembre.
Nous avons suivi les conseils de Trip Advisor pour nos 3 jours et nous n'avons pas été déçu.
Nous avons pris la navette fluviale de l'aéroport au pont Rialto. L’hôtel se trouve à 2 minutes a pied du pont dans une petite rue.
Nous avons été très bien accueillit et oliviero l'assistant du propriétaire nous a fait visiter les lieux.
La chambre standard sans vue sur le canal est très propre avec vue sur cour.
Le staff nous a parfaitement aiguiller et conseiller sur les lieux immanquables a visiter ainsi que sur les sorties nocturnes.
Le lendemain matin le petit déjeuner est servi par Mateo le propriétaire. Buffet, pâtisseries, jus , boissons chaudes ainsi que des œufs et des crêpes servis a la demande.
Le soir apéritif sur la magnifique terrasse avec vue sur le rialto imprenable.

Nous recommandons vivement cet hôtel. Nous nous sommes senti comme accueillit chez des amis. Le service est personnalisé, le lieu idéal pour se balader dans la ville.
J'ai l'habitude pour le travail de descendre dans de grandes chaines d'hôtel et j'ai voulu essayer un lieu plus typique. Ce palais Vénitien vous comblera
Bon séjour

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2009

Hôtel extrêmement charmant, idéal pour une petite virée romantique.
Service individualisé et aux petits soins. Ne pas hésiter à demander des conseils au patron ou aux concierges (tous aussi serviables les uns que les autres), qui se fera un plaisir de vous donner d'excellentes adresses.
Emplacement idéal, face au pont du Rialto.
Petit déjeuner varié et délicieux à prendre sur la terrasse au bord du canal.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scotland
Auteur chevronné
171 avis 171 avis
77 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
155 votes utiles 155 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2009

Je passe environ 150 nuits par an dans des hôtels - principalement pour le travail - et je peux dire en toute honnêteté que j'ai trouvé que cet hôtel était l'un des meilleurs hôtels que je connaisse.
Nous sommes arrivés par le bateau-taxi à leur appontement privé sur le Grand Canal - et quelqu'un est venu et nous a dit : « vous devez être Eric et Trish !
Bienvenue ! ».
Cela a donné le ton de notre séjour.
Nous étions dans l'une des chambres les plus modestes en face de la cour - mais il y régnait un silence absolu, nous avons donc vraiment bien dormi.
Le petit déjeuner buffet, les suggestions pour dîner (sans parler de leur volonté de s'assurer que nous ayons une réservation), les suggestions où aller ou ne pas aller, tout ça en a fait un séjour inoubliable.
Un hôtel vraiment charmant dans un emplacement incroyable, avec d'excellentes personnes.
Merci pour tout. Nous reviendrons sans hésiter.
Eric et Trish Bateman

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Lille
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2009

Nous avons sejourné une nuit dans cet hotel dans une chambre dite superieure. Je confirme completement tous les avis précedents. Entre autres :
- la vue DIRECTE sur le grand canal c'est à dire sans le quai en dessous (veritable plus de cet hotel car très rare en fait),
- tous le personnel charmant (dirigé par Matteo la vedette) qui te nomme par ton prénom : du jamais vu pour nous !
- le francais et l'anglais impeccablement parlés,
- les attentions specialement portées notamment au petit déjeuner (omelette, expresso offerts sur commande faits devant vous),
- décoration d'excellent gout et propreté de la chambre,
- bon conseil de restaurants alentours etc ...

Mais quelques conseils ou bémols pour la forme :
- il faut mettre le prix (300 euros tout de même en mars !) pour avoir une chambre avec vue sur canal mais c'est 75% du charme de l'hotel, je pense (même s'il y a le balcon commun) : attendez un grand evenement pour mettre le paquet car succès garanti !
- si vous voulez passer inaperçu ou si vous n'êtes pas un causant, le staff pourra peut être vous paraitre invasif !
- une curiosité : certaines portes de chambres donnent directement sur le salon commun
- pas de baignoire, qq soit la chambre

Mais là on chipote ...

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Al Ponte Antico Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Al Ponte Antico Hotel

Adresse: Calle dell'Aseo | Cannaregio 5768, 30131 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Venise
N°5 des hôtels de luxe à Venise
N°15 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 248 € - 518 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Al Ponte Antico Hotel 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Al Ponte Antico Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meilleur Hotel Venise
Meilleurs Hotels Venise
Al Ponte Antico Hotel Venise, Venice
Venise Trip Advisor
Al Ponte Antico Venise
Hotel Al Ponte Antico Venise
Al Ponte Antico Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Al Ponte Antico Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.