Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“typique et charmant” 4 5 étoiles
Avis sur Locanda Ovidius

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Locanda Ovidius a été ajouté à vos Favoris
Locanda Ovidius
3.0 sur 5 Hôtel   |   Calle del Sturion 677/A | Rialto, San Paolo, 30125 Venise, Italie (San Polo)   |  
Services
N° 224 sur 383 hôtels à Venise
mandelieu
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“typique et charmant”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2010

pour notre voyage de noces, nous voulions un hotel typique venitien.
La chambre superieure avec vue canal était parfaite, climatisée, propre, meuble et tapisseries typiques mais pas vielliottes.
Les commentaires récurrents sur la mauvaise qualité du petit déjeuner sont mérités.
Nous avions la fameuse chambre a coté de la cuisine (201) mais aucun bruit ne nous a réveillé.
Au bilan, trés bon hotel, tré trés bien placé

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

293 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    131
    43
    25
    18
Consultez les avis pour
19
175
6
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dushanbe, Tadjikistan
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2009

j'ai été déçu par cet hôtel alors que les commentaires paraissaient assez bons. dans les faits: chambre minuscule avec vue sur un mur et un bout de toit, climatisation HS donc chaleur à crever, obligé d'ouvrir la fenêtre pour un semblant de courant d'air mais avec la contrepartie d'une odeur de décharge (probablement l'humidité conjuguée à la chaleur) et moustiques. Le seul point positif est l'emplacement, même si cela implique parfois pas mal de bruit. Pour plus de 100 euros, cela fait une balance qualité prix assez mauvaise, mais bon à Venise même, on est habitué. Je recommande plutôt l'île du Lido plus aérée, facile d'accès ou on se loge et on mange mieux.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2008

Excellente situation! A quelques pas du pont Rialto.
Personnel très accueillant et parlant le français!
Les chambres sont très petites sauf celles donnant sur le canal mais qui contrairement à ce qui nous avait été annoncé par l'agence de voyage, font l'objet d'un supplément de 50 euros par nuit!
La chambre était propre, calme mais la literie serait à changer!!!
Petit-déj correct mais on a une très belle vue sur le Grand Canal!
Quartier animé et on y trouve de nombreux restos sympas et bars surtout si on s'éloigne un peu du pont Rialto.

  • a aimé — La situation
  • n'a pas aimé — La literie
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2007

En revenant de venise, j'ai eu envie d'écrire tous le bien que je pense de cet hôtel. Petit, propre, stylé de façon sobre, bien placé quelques grandes chambres avec la vue sur le grand Canal (attention beaucoup de circulation sur le grand canal alors on entend un peu les bateaux). Mais c'est que du plaisir de voir les gondoles de sa fenêtre le soir avant de s'endormir.A conseiller à des amis ou des proches. Cet hôtel est dans le catalogue de Nouvelle Frontiére à ma connaissance et en fonction des critiques que j'ai pu lire c'est le mieux des 3 étoiles. Mais pour avoir une chambre avec vue sur le grand canal , il est préfèrable de s'adresser directement à l'établissement

  • a aimé — l'ensemble est armonieux et confortable
  • n'a pas aimé — le petit déjeuner
  • Séjour du février 2007
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2006

Je pense que le Locanda Ovidius est un des meilleurs hôtels de Venise! (place jusqu'ici occupée par le Bonvecchiati avant qu'il ne soit refait...)
Sa situation? fantastique (au pied du Rialto) !
Sa déco? merveilleuse (dans le style vénitien romantique, mobilier très clair, très agréable, très beau)
Nous n'avions pas de chambre face au grand canal, mais notre chambre était spacieuse, et même chose pour la salle de bains! Je ne m'attendais pas à trouver une chambre si spacieuse dans Venise! C'était la chambre à gauche de la réception, qui donne directement dessus quand on ouvre la porte... Je vous la conseille car je pense que c'est la plus grande!
Vraiment romantique!
La fenêtre donnait sur une ruelle, juste au-dessus d'un porche, c'était assez calme pour Venise.
Le personnel sympathique.
Je garde un souvenir fantastique de cet hôtel, et le recommanderais à quiconque, et particulièrement pour les escapades amoureuses! Il n'est certes pas donné, mais la beauté de la chambre le justifie. Il rend le voyage encore plus enchanteur!!
Le seul inconvénient a été que le chauffage et l'eau chaude se sont mis à faire défaut (et étant début avril, cela était plutôt ennuyeux!) de temps en temps, sur une durée de 2 jours. Il a fallu s'en plaindre plusieurs fois, mais au final les problèmes ont été réglés, et nous avons ensuite trouvé, dans notre chambre, une bouteille de Prosecco (sorte de champagne italien délicieux!) sur un plateau, en guise de dédommagement! La bouteille a été bue sur la place St Marc à 2h du matin... Que de souvenirs!
Je vous conseille vivement cet hôtel.

  • a aimé — Tout!! La décoration, la grandeur de la chambre et la situation
  • n'a pas aimé — Eu un peu froid à cause de l'eau et du chauffage
  • Conseils/Astuces — Choisissez cet hôtel, vous ne le regretterez pas!
  • Séjour du avril 2004 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2006

J’ai emmené mes 3 enfants à Venise pour Noël, et on est allés à l’hôtel Locanda Ovidius.

Je suis si heureux d’avoir choisi cet hôtel-là. C’est un bel hôtel, calme, situé juste à 5mn de la place Saint Marc et à 30s du Pont Rialto, et pourtant il est à l’écart de la foule, au milieu de l’île.

Les employés, Giovanno en particulier, sont merveilleux. Il s’est vraiment bien occupé de nous, et était très serviable.

On a beaucoup apprécié notre séjour au Locanda Ovidius, et j’espère bien y retourner un jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ie. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2006

Mon fils et moi, nous avons vraiment beaucoup aimé cet hôtel. C’est le premier hôtel où nous sommes allés lors de notre séjour d’une semaine à Venise.

La chambre était calme et reposante, et très propre. De plus, il est juste à 5mn de la place St Marc.

Le personnel était très sympa et on avait vraiment l’impression d’être chez nous. Merci !!


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.es. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Polo
Antica Locanda Sturion
Antica Locanda Sturion
N° 112 sur 383 à Venise
4.0 5 étoiles 229 avis
San Polo
Hotel Marconi
Hotel Marconi
N° 201 sur 383 à Venise
3.5 5 étoiles 423 avis
San Polo
Locanda Sant'Agostin
Locanda Sant'Agostin
N° 72 sur 383 à Venise
4.5 5 étoiles 787 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
San Marco
Hotel Ca' Fortuny
Hotel Ca' Fortuny
N° 151 sur 383 à Venise
4.0 5 étoiles 185 avis
San Polo
Ca' San Polo
Ca' San Polo
N° 74 sur 383 à Venise
4.5 5 étoiles 349 avis
San Marco
Hotel San Zulian
Hotel San Zulian
N° 203 sur 383 à Venise
3.5 5 étoiles 273 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Locanda Ovidius ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Locanda Ovidius

Adresse: Calle del Sturion 677/A | Rialto, San Paolo, 30125 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Polo
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 224 sur 383 hôtels à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 306 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Locanda Ovidius 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Locanda Ovidius en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Locanda Ovidius Venise
Locanda Ovidius Venise, Venice
Locanda Ovidius Hotel Venice
Locanda Ovidius Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Locanda Ovidius, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.